鐵之狂傲

標題: 青雉跟黃猿打 ~~~誰贏??? [列印本頁]

作者: 志氣ㄉ浩    時間: 08-9-1 14:54
標題: 青雉跟黃猿打 ~~~誰贏???
要是有天  青雉跟黃猿撕破臉??

我覺得是黃猿贏!   !!

因為黃猿攻擊ㄉ比青雉快~~

那你們覺得??

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-10-22 16:35 編輯 ]
作者: shuacon    時間: 08-9-1 15:14
平手吧!!因為他們同為三大將
即使只看能力,黃猿的光系跟青雉的冰系都是自然系
青雉應該能利用冰做出類似鏡子或三稜鏡之類的
而黃猿即使被冰封大地打到也能利用光的折射逃脫吧
當然,以上假設是在現實的物理法則還有作用下假設的
如果尾田硬要誰輸,即使他能力是瞬間破壞世界也沒用
作者: 小魔    時間: 08-9-1 21:26
呣......注音文自重…

青雉跟黃猿同為自然系惡魔果實能力者…

打起來只會看到幾道光芒在亂閃吧…

比較令我好奇的是銀狐弗克西VS大將黃猿…(緩慢VS極速

雖然結果應該是滿明顯的…

但兩個相反的能力打起來應該頗有趣…

P.S.跟黑鬍子打也不錯,暗VS光…

[ 本文章最後由 小魔 於 08-9-1 23:58 編輯 ]
作者: 三蚊雞    時間: 08-9-1 22:49
我覺得黃猿會嬴 ..
因為光會產生熱 ..我猜對冰會有效吧 ..
嘛嘛 ..不過他們三大將也不會打起來吧 ..
雖然挺想看的XD
作者: x2200y    時間: 08-9-2 18:58
除非先抓到自然系能力者的實體
不然一切的攻擊都是沒效果的
自然系的打起來,基本上都是沒勝負可言的
如果自然系打的到自然系的話
那我覺得作者特地創造出一個黑暗的能力
感覺就很多餘
黑鬍子的暗暗果實就覺得是吃心酸的了
作者: catcookies    時間: 08-9-3 20:06
...黑鬍子在跟艾斯打之前就有說過
他們自然系的互歐是歐不出個結果
不管是黃猿是否可有效溶了青雉的冰
但實體打不中就好像在攻擊無限loop

but...but ..到底誰段數高也還沒底
雖然說是自然系有他無法攻擊到實體的bug
但是..索隆在空島上有說過
"風雷這些無形的東西我還切不開"
很明顯了~隨著水平的提高~無形之物也是可以直接攻擊得到~
到了一個境界直接攻擊到無形的自然系果實擁有者也有可能~
所以到底是誰在水平之上呢...呵呵
作者: 三代鬼轍    時間: 08-9-7 23:59
自然系是會相剋, 不過相剋的也屬性不保證一定會贏...還要考慮本身的修為跟能力的應用靈活度,

像魯夫剋艾涅爾, 但是艾涅爾把雷之力換成熱, 魯夫差點就仆街了

所以同樣是自然系, 鹿死誰手很難說呢...

不過... ...提外話... 怎麼都沒看過海軍的高階軍官用霸氣這種特殊的能力?

還是說這是海賊專屬...?
作者: 小銀次    時間: 08-9-10 23:33
原帖由 三代鬼轍 於 08-9-7 23:59 發表
自然系是會相剋, 不過相剋的也屬性不保證一定會贏...還要考慮本身的修為跟能力的應用靈活度,

像魯夫剋艾涅爾, 但是艾涅爾把雷之力換成熱, 魯夫差點就仆街了

所以同樣是自然系, 鹿死誰手很難說呢...

不過... ... ...

魯夫 不是自然系  是超人系~!

屬性相剋!! 那絕對是黃猿施展太陽拳  弄瞎青雉@@"(拖走
作者: 三代鬼轍    時間: 08-9-11 00:28
原帖由 小銀次 於 08-9-10 23:33 發表

魯夫 不是自然系  是超人系~!

屬性相剋!! 那絕對是黃猿施展太陽拳  弄瞎青雉@@"(拖走

我知道魯夫不是自然系啊...不過是我斷句有問題, 造成你誤會了...orz

從新修改...

自然系會相剋, 不過相剋的也屬性不保證一定會贏...還要考慮本身的修為跟能力的應用靈活度,

像魯夫橡膠剋艾涅爾的雷, 但是艾涅爾把雷之力換成熱, 魯夫差點就仆街了,

這是艾涅爾在使用能力的靈活度上比魯夫好.

所以黃猿和青雉同樣都是自然系, 在不知道誰的基礎戰鬥能力比較優的情況下, 鹿死誰手很難說呢...

作者: QQ王子QQ    時間: 08-9-13 23:35
樓上兩位在搞笑XD

我個人覺得應該是平手呢

分不出高下嘎嘎
作者: 353    時間: 08-10-5 14:02
青雉。。。。
不知道哪里看到好像可以冻结时间。。。
好像不太可能吧。。。
但青雉很厉害啊
作者: 永不妥協    時間: 08-10-8 14:19
也不一定,說不定青雉會霸氣。

整體實力就會提升了。
作者: r80139    時間: 08-10-21 23:13
Mr.克洛克達爾曾說過:
"惡魔果實的能力,會依使用方法和訓練次數,變成強力的戰鬥手段"(見單行本20)

艾斯也說過:"你是煙,我是火,想跟我鬥,憑你的能力還是太嫩了點"(見單行本18)

也就是說:
乍看之下無法分勝負的自然系,
只要尾田構思到某些可以"互剋"的招式
也是可以有優劣之分
作者: smallsouth    時間: 08-12-11 10:25
加上霸氣的拳頭打到魯夫,他也會痛;
哪怕是小女生的弓劍;

由此可知,如果把魯夫那一行人加上層次不同的霸氣的話,
他們的等級可以提高多少?
作者: justin5988    時間: 09-3-23 21:52
我也覺得是平手耶~~
既然是三大將,
實力應該差不多吧!
作者: 楓雨嵐    時間: 09-4-2 20:54
還是打不打的到實體的問題吧..
...........
作者: EQQ1    時間: 09-5-12 11:14
光會被反射

就好像是 火跟煙打  自然係應該無分勝負
作者: 罪iBy2    時間: 09-5-19 20:21
青雉
因為只要算準他過來的時機,把他冰起來就OVER啦~
作者: chris60057    時間: 09-5-19 21:57
2敗俱傷
1.清雉的冰可以反射光    而且能冰的範圍超大
2.黃袁的光會產生"熱"     可以將冰融化掉

所以2敗俱傷也不奇怪

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)