鐵之狂傲

標題: 天2出現裝熟魔人!! 請大家小心被騙裝備 [列印本頁]

作者: 死魚180    時間: 04-7-5 20:35
標題: 天2出現裝熟魔人!! 請大家小心被騙裝備

這是假冒我盟友要跟我借裝備..非常相似的id  雖然老套 但是不小心還是會被騙

圖片試貼

之前語法錯誤版主阿洛修改
作者: 死魚180    時間: 04-7-5 20:44
標題: 回覆: 天2出現裝熟魔人!! 請大家小心被騙裝備
誰會貼圖阿...貼不出來*.*
作者: falcon6164    時間: 04-7-5 20:47
將語法改成即可..
作者: 死魚180    時間: 04-7-5 20:57
謝阿洛-.-  可以看到騙子看盟友遺忘的真"實"在掛網  所以它開了一隻遺忘的真"賓"出來
要我借武器給它分身.........在遊戲裡面id真的很像  突然會分不出來  而且它還催妳...
大家小心摟     幸好沒被騙*.*....
作者: eagle1005    時間: 04-7-5 22:44
看來以後要小心了!
盟規裡盡量訂上一條,不要和盟友借裝備及材料 @@"
以前天一的盟規 噗
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 23:27
我看了圖還是叉燒包~"~
貼圖用JPG會比較好
作者: 獵犬    時間: 04-7-6 00:36
阿阿阿~死魚耶~pchome討厭bmp的圖片,
你去用acdsee轉成jpg檔,不然空間可能會被鎖住@@"
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-6 00:38
被鎖了.....當初我在幫他改語法就覺得怪怪的
作者: 死魚180    時間: 04-7-6 01:07
有了嗎(有哩有哩~)
作者: 獵犬    時間: 04-7-6 01:30
有了有了~死魚好棒^皿^~
不過貼圖部分只要[IMG] 連結 [ /IMG],不用在多加上[URL]的部分@"@
已偷偷幫你修改@@"
(你可以按右下角的編輯看看內容)
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 03:15
真可怕~~~
多謝提供啊~~以後可要多小心嚕....
還有一點就是~盡量不要裝備借來借去~尤其是貴重物~~
例如:
A:YA各位盟友~我終於做出卓越弓嚕^^
B盟友:好罵幾~殺來過過癮~~~
C盟友:我也要~可以借我嗎!?試用一下就好.....

如此的要求我相信多少會對A造成一些困擾~~
我覺得如果減少裝備的互借~相對也可以降低被裝熟魔人得逞的機會嚕^^!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 03:59
這時打訴求很有用的喔...可以查出對方其他人物ID...一般人想用這招騙裝備鐵定是同個帳號..

查到本尊是誰就爽了...

另外...還可以順便說...武器或防具剛被誰拿走了阿..順便在跟他說...你上次不是說要給我500萬天幣

先給我吧..我趕著去買其他東西...他若發覺你要跟他拿錢...也會說沒幾句話就知難而退的...
作者: 遇強則強    時間: 04-7-6 04:04
好可怕阿!!裝熟魔人!!
ㄐㄐ蝦 你也要小心點阿~~
作者: 鵲賊    時間: 04-7-10 11:13
藍尼   籃尼

............
注意:相似部首的騙裝魔人也出現了.... = =
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-11 04:40
阿洛
ㄚ洛 啊洛 阿落 阿絡 阿珞 阿烙
看來我的ID應該騙不了人
作者: 獵犬    時間: 04-7-11 04:54
我非常有可能吧~梅林海格,然後以下↓
海林海格、梅林梅格、梅林海洛、梅沫海格...慘哩 自己洩底
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-11 04:58
[QUOTE=獵犬]我非常有可能吧~梅林海格,然後以下↓
海林海格、梅林梅格、梅林海洛、梅沫海格...慘哩 自己洩底[/QUOTE]
是阿
之前每次打你id 都打成梅林海洛.......
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-15 17:28
天阿~"~

我上次跟一個叫梅林梅洛的聊天..還聊的很爽說= ="

>"<凸
作者: 魎鬼    時間: 04-7-18 18:10
哇勒...還真熟阿=  =+......蝦密騙術都有....玩遊戲玩到便這樣...希望大家小心嚕ˊˋ
作者: 數到三就拉倒    時間: 04-7-20 03:57
撲 真不辛 
我朋友玩 一隻58級狂咒
被一位玩家 騙光裝備 
還跟他說 妳要的話 拿天幣來買 
他裝備大蓋市價1500左右 
也因被騙 氣的要死
帳號送人 不玩了>”<
作者: seanpp    時間: 04-7-26 20:38
謝謝告知我歐~~~我最進有有人來搭散~~~恐怖耶~~
作者: 狙擊貓    時間: 04-7-29 16:33
烤肉    最怕      肉       跟你裝熟
玩天2  最怕  裝熟魔人  跟你裝熟......喵~撲
作者: 只想玩改圖    時間: 04-8-1 19:44

.................
真的務必小心,聽說是專業級的,我盟友很多人都被相似ID密過,才剛騙完一個,居然還用同一個ID密我,唉,真是垃圾阿==
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-3 16:47
真怕有這種人~有時真的會傻傻的相信
作者: 狠盟大汗    時間: 04-8-6 13:09
張大衛  跟 張大衝  在遊戲中沒仔細看  有時玩太久眼睛花花 還真分辨不出來  [高源被裝熟魔人密的實例]

大汗  想不出來有其他字比較難分辨的  [ 犬汗  大汪 太汗 大汁]  應該都很好分辨吧!
作者: 大龜    時間: 04-8-6 14:06
請各位注意 我聽說有 犬龜.....因該要"木"龜才對 這樣才符合我咩
作者: 蘿拉女孩    時間: 04-8-7 11:08
蘿拉女孩====不等於"籮拉女孩"..多人被騙..別找我要裝備
作者: 小霸樹    時間: 04-8-8 18:20
嘆.........盟友被騙   我在這聲明  我沒有任何分身叫做 "小霸"系列的........有分身也不會跟認識的借東西.......大家多多注意吧.....我叫他去報案了  也找橘子公司的朋友幫他  不知道找不找的回來....嘆.......
被他打敗  我就在他旁邊爾以   也會被騙...
作者: 暗夜雪    時間: 04-8-9 10:01
裝熟魔人...唉 我有個朋友也被騙裝備

事情是這樣的...我朋友的盟友"末日殺手"像他借刺尾跟精*重雙刀,結果借了以後他不還,他用盟頻叫他還結果他說他沒拿,後來一問之下才知道那個人的ID應該是叫"末曰(ㄩㄝ)殺手"
請各為多加小心堤防。
作者: juisen8782    時間: 04-8-10 04:08
我也發生過這種事耶~當時我正在幫我盟主補mp做東西~就有一個人用類似我的id密我盟主要跟他借帳號@@  我的id  冷心冰漾
       騙子id  冷心冰樣
  很像吧!!!好在平常都有用盟頻的習慣!!我是第9伺服器的!!
作者: 哆啦B夢^_^    時間: 04-8-10 19:59
恐怖阿~~~以後一定要小心

注音文~獵犬
作者: daisukee2003    時間: 04-8-12 16:36
原來也開始有騙子了....= =
怎麼那麼討厭~"~
作者: 超酷酷妖精    時間: 04-8-13 11:22
我也有很多朋友被騙!
作者: ..ST..    時間: 04-8-15 13:32
前陣子我在王者練功..也有個英文ID有點長 忘了一.一
密我 叫我回白妖村借他武器
他大概是白痴
認識我的人 都知道我很懶..
人戰跑得又很慢
從亞丁到白妖村=0=再看看

可惜他沒有被騙到王者之墓 不然...嘿嘿..
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-16 13:37
網路太多這種人了
真不要臉
作者: 達京    時間: 04-8-17 03:18
之前我玩天2時,我朋友被騙走武器= =因為她太沒戒心了,呼籲大家要注意全英文字或者是伊堆數字的人唷~[QUOTE=死魚180]誰會貼圖阿...貼不出來*.*[/QUOTE]
作者: 狙擊貓    時間: 04-8-17 20:05
鐵板出現裝熟魔人!!
叫"路人乙"
小心大家被他騙取"同情"
~^O^~
作者: 炎虎    時間: 04-8-18 22:28
小心被騙哦,請各位鐵盟朋友小心了
作者: seanpp    時間: 04-8-22 12:27
謝謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-22 22:22
沒遇過耶 ........^^
作者: 盛開的蓓蕾    時間: 04-8-22 23:04
還好有看到這篇文章,不然我可能會成為下一各受害者  ^^
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-8-26 11:48
看太多了=.=~
我一個禮拜可以遇到五次....
白木一堆...
EX:
飛雪寶貝==>飛雲寶貝
AV0204==>AVO2O4(在天二裡0跟O是看不出來的)
.....等等
都要我借裝備給副尊
作者: 鐵傲之愛好者    時間: 04-9-12 11:55
有這種人 真是天2的不幸啊.......
作者: 鬼嫿    時間: 04-9-21 13:52
話說禮拜天守城前   我在奇岩武倉坐在德古拉旁邊
突然也是有人密我   害我絕得怪怪的
叫德古拉用盟頻跟我說話  才沒騙到
天二的小寫L跟1很像   = =

後來守完城    騙裝魔人居然跑進城堡來
還是繼續用德古拉的名字密德古拉附近的人
我就站了起來     給他小小的射了一箭
挖哩勒    剛好爆擊 = =
我  ...............  紅了
作者: 戴安全帽的魯夫    時間: 04-9-21 21:49
完全聽不懂....(裝懂)....恩恩~沒錯!!
作者: 獵犬    時間: 04-9-21 22:25
[QUOTE=戴安全帽的魯夫]完全聽不懂....(裝懂)....恩恩~沒錯!![/QUOTE]
...假設騙子要假冒你的ID去騙裝備,那麼ID可能就是:戴安全帽的魯
以上。
作者: 烏鴉    時間: 04-9-26 12:40
謝謝分享囉@@~我之前也有遇過呢
作者: 鬼魂至尊    時間: 04-9-26 20:43
我還是不會可以在更詳細嗎?
作者: 獵犬    時間: 04-9-26 20:59
[QUOTE=鬼魂至尊]我還是不會可以在更詳細嗎?[/QUOTE]
假設你是被利用的人,騙子找你借裝備,可能會用這個ID:鬼魄至尊 去密你朋友,
別說不可能,因為天2密語的字色的關係,有時候很難看清楚。
作者: 德古拉    時間: 04-9-26 21:07
那些騙裝的太差了拉......
我的娃娃機密我...........
借裝備給副尊 = =........
我的娃娃機密我耶 好屌唷
超強ai娃娃機 =.=
有人想要借嗎?
請密高科技娃娃......
他最高的科技在於 你密他 都密不到 超高科技 屌吧~~

不過說真的 我的兩隻id 都被裝熟魔人用的很爽 ˊˋ.....
作者: 緋紅之羽    時間: 04-9-27 04:21
你們都遇到了 那我都沒有遇到
最多只遇到一個普通玩家 叫緋紅之牙(劍鬥) ~.~

原來默默無聞的好處 
除了不怕在背後被人放槍
還有避免被裝熟 ~.~
作者: 村正    時間: 04-9-30 21:20
多謝告知!~~~^^
作者: 殲滅-叛國者-詹    時間: 04-10-22 15:20
喔喔真危險
之前還以為朋友說好笑的
現在偶知道
大概又是大陸雞
挨...(感嘆)

注音文注意唷 版主阿洛

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)