鐵之狂傲

標題: 我在天2的ID只有三個唷 [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 04:04
標題: 我在天2的ID只有三個唷
1.   sky天空蝦Liam    人類劍鬥士

2.   sky天空鮪Liam    白妖精

3.   系統通知            矮人

先跟大家講一聲...免的哪天突如其來背負著騙人裝備的罪名=.="

如果我有要再開新角色..會公佈在鐵網^^

各位也不彷留下自己的本尊跟分身ID吧!
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 06:49
標題: 回覆: 我在天2的ID只有三個唷
蝦蝦~~你乾脆直接聲明從今以後我不會再向任何人借裝ccc
這樣更可以安心喔^^

sky天空鮪Liam <==沒想到你還有這隻.............
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 06:50
噗...你還不睡阿...A害喔QQ"
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 06:55
[QUOTE=sky天空蝦Liam]噗...你還不睡阿...A害喔QQ"[/QUOTE]
昨天晚上才爬起來~"~
改版之際睡不著咩 ccc~~
等著上去烤蝦...........
陪你不好嗎?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 07:00
陪我當然好阿..不過我無法下載..要等同學來灌吧..

等等還要去學校用暑修的事情...怕爬不起來所以還沒睡...中午要替以前的女友送便當...等回來再請朋友來灌

程式要.....下午才能睡搞搞嚕...起來不知道幾點了喔QQ"
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 07:05
[QUOTE=sky天空蝦Liam]  ...中午要替以前的女友送便當...  [/QUOTE]
呵呵........這麼貼心喔~~ 我看四.五 份跑不掉吧ccc
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 07:08
喂...沒禮貌...只有一份好咩...

還在想要去買啥東西給他當午餐哩~"~?

不過我現在超想睡的= ="....A害>"<
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 07:08
話說蝦子配白飯的便當很好吃...(眾歐)
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 07:12
[QUOTE=sky天空蝦Liam]喂...沒禮貌...只有一份好咩...

還在想要去買啥東西給他當午餐哩~"~?

不過我現在超想睡的= ="....A害>"<[/QUOTE]
好咩~開玩笑滴........

我想你應該知道他喜歡吃什麼的,都說是前任女友嚕
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 07:13
[QUOTE=阿秩]話說蝦子配白飯的便當很好吃...(眾歐)[/QUOTE]
阿秩哥哥還沒睡!?或剛起床呀.......
早上好呢^^
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 07:17
哥..哥......我很年輕阿.....Orz..(大敗)

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 07:18
蝦子配白飯不好吃啦>"<

你欺負偶>"<

==================================
那是昨天晚上跟她即時通..她問我這段時間在幹麼?我說沒在幹麼阿..上網.聊天.睡覺...
誰知道她就叫我中午要幫她送午餐= ="
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 07:19
[QUOTE=阿秩]哥..哥......我很年輕阿.....Orz..(大敗)
[/QUOTE]QQ
尊稱~~尊稱啦.............
我23 你27 我看年齡在叫滴~"~

那直接叫你阿秩囉ccc

對了你大頭貼的動畫是哪部??
偶是動畫迷~~最近不曉得看哪一部好....^^
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 07:32
[QUOTE=伊莉亞]QQ
尊稱~~尊稱啦.............
我23 你27 我看年齡在叫滴~"~

那直接叫你阿秩囉ccc

對了你大頭貼的動畫是哪部??
偶是動畫迷~~最近不曉得看哪一部好....^^[/QUOTE]
銀河天使
我也是最近才開始看的 蠻KUSO的作品 日本很紅
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 07:42
[QUOTE=阿秩]銀河天使
我也是最近才開始看的 蠻KUSO的作品 日本很紅[/QUOTE]
喔喔~~有聽過的動畫...........
感謝告知嚕^^
作者: winnie    時間: 04-7-6 08:44
我只有看過你本尊而已
其他2隻應該很嫩吧~~
作者: 金霹    時間: 04-7-6 09:08
阿勒
臭蝦子  只有你們2ㄍ聊天喔
我來給你捧捧場拉  別說我不照顧妳
哈哈哈
作者: 冰之守候    時間: 04-7-6 10:04
恩恩~蝦蝦
我聽說蝦~~捲飯 好像不錯吃說
妳要捲一捲嗎QQ"?
~~~~~~~~~酸XD
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 10:56
= =

在本版說要吃我的..通通給我記住~"~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 10:59
[QUOTE=sky天空蝦Liam]= =

在本版說要吃我的..通通給我記住~"~[/QUOTE]
要中午了呢~~想買啥便當給前任女友吃了嗎 ccc?
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 11:09
她說想吃乾麵...我跟她以前很常去的一家外省麵...等等就要出門買她的午餐了..買完要趕快回家睡搞搞了>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)