鐵之狂傲

標題: 可以拜託大家幫我填份問卷嗎~ [列印本頁]

作者: rachel0307    時間: 04-7-6 08:21
標題: 可以拜託大家幫我填份問卷嗎~
這是一份有關「線上遊戲公司的服務品質對顧客忠誠度及滿意度之影響」的學術研究,想藉由最後的研究結果提供給遊戲公司在服務品質的改善建議。你的舉手之勞得以讓遊戲公司更加重視玩家們的需求。

http://www.my3q.com/home2/42/rachel0307/36834.phtml

問卷設限對象:
1.須玩過線上遊戲(智冠.大宇.遊戲橘子.中華網龍.昱泉.華義)
2.須使用過語音系統且與客服人員交談過(兩者皆具方可)

作者: kev0206    時間: 04-7-6 08:59
標題: 回覆: 可以拜託大家幫我填份問卷嗎~
總文章2篇........= =+
喔喔喔喔......................
怪怪的網址...............................還不是台灣的..............

不如要填,,,,,,你貼問題上來吧.................
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-6 09:00
ˊˋ 不敢點 不敢點 不要叫我點
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 09:38
加入日期....2004-07-06

大家小心喔~~也請版大注意一下嚕QQ

又是個怪怪的帳號
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-7-6 09:42
[QUOTE=葡萄柚咖啡]ˊˋ 不敢點 不敢點 不要叫我點[/QUOTE]
我也不敢點 一加入 就不守版規
還貼怪怪網址......
作者: eagle1005    時間: 04-7-6 09:45
我想這應該粉明顯了,大家小心哦   噗
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 11:02
歐賣嘎.....我點了= ="
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
點了一份小籠包..跟一碗酸辣湯...有人要吃嗎?我可以順便幫你們點一份喔=口=
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-6 11:10
幫我點一份日式炸蝦........3Q
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 11:11
又一個要吃偶喔=口="

你們通通給偶記住ˋˊ
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-7-6 11:21
my3Q似乎是一個專門提供自制網上問卷調查的站^^
不過這份問卷是純私人研究用的@@~還是替線上遊戲公司做的???

疑惑中0.0...(摸摸頭)反正我沒點QQ....
我也曾在客服專線中提出對代理公司以及遊戲的批評與建議
老實說從沒看過他們有任何良性的改變一.一做份問卷難道就會比較好?!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)