鐵之狂傲

標題: [9/7]コードギアス 反逆のルルーシュR2[22][未完][漫遊-簡] [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 08-9-7 23:31
標題: [9/7]コードギアス 反逆のルルーシュR2[22][未完][漫遊-簡]
【動漫名稱】コードギアス 反逆のルルーシュR2
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡
【動漫集數】22
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】

2010年,超級大國不列顛帝國為了奪取日本的地下資源而侵略日本,在不列顛帝國強大的兵器Knightmare進攻下,日本在不到一個月的時間內被征服。日本被剝奪了自由、權利甚至是國家的名字,不列顛帝國將"日本"改稱為「11區」,"日本人"這名詞則被11這數字所取代。表面上看來不列顛帝國的統治似乎牢不可破,但其中早已出現了裂痕。
  7年後的2017年,在生死邊緣獲得「Geass」的力量,立志要粉碎不列顛帝國的黑色皇子魯路修,以及獲得第七世代人型機甲蘭斯洛特,立志從帝國內部進行改革的白色騎士朱雀,影響了整個世界。
  世界,正在轉變...

STAFF

企画:内田健二、竹田靑滋、川城和実
ストーリー原案:大河内一楼、谷口悟朗
キャラクターデザイン原案:CLAMP
キャラクターデザイン:木村貴宏
ナイトメアデザイン:安田 朗、中田栄治、阿久津潤一(ビークラフト)
メカデザイン・コンセプトデザイン:寺岡賢司、沙倉拓実
シリーズ構成:大河内一楼
副シリーズ構成:吉野弘幸
副監督:村田和也
メインアニメーター:木村貴宏、千羽由利子、中田栄治、中谷誠一
美術監督:菱沼由典
色彩設計:岩沢れい子
撮影監督:大矢創太
編集:森田清次
音響監督:浦上靖夫、井澤 基
音楽:中川幸太郎、黒石ひとみ
    音楽プロデューサー:石川 吉元(ビクターエンタテインメント)、
    外村 敬一(ソニー・ミュージックエンタテインメント)、
    真野 昇(サンライズ音楽出版)
プロデューサー:諸冨洋史、河口佳高、峯岸卓生、湯川淳
監督:谷口悟朗
製作:毎日放送、サンライズ、コードギアス製作委員会

CAST:

ルルーシュ・ランペルージ:福山潤
ロロ・ランペルージ:水島大宙
枢木スザク:櫻井孝宏
C.C.(シーツー):ゆかな
ジノ・ヴァインベルグ:保志総一朗
アーニャ・アールストレイム:後藤邑子
黎 星刻(リー・シンクー):緑川光
紅月カレン:小清水亜美
ニーナ・アインシュタイン:千葉紗子
ヴィレッタ先生:渡辺明乃
咲世子:新井里美
カラレス:幹本雄之
高亥(ガオハイ):関根信昭
キング:佐藤正治

【相關連結】官方網站
【觀賞指數】
我的評論
西蒙說得對啊!已經死的人再把他復活反而會造出很多麻煩
為什麼要突然這樣弄啊,死了不是很好嗎Orz......
整個感覺亂七八糟的,非常的矛盾,不知道ルルーシュ到底在做什麼
又要威脅強制別人做事情嘴巴又在喊要民主
劇情亂七八糟,不如這話弄弄好好加入合眾國順便再把神樂吃掉
結婚典禮笑哈哈說不定還比現在這樣好呢
而且那幾隻騎士是怎樣,出來時間三秒左右就掛了囧
本集可取的就是LANCLOT某畫得很精美而已

【截圖】

作者: 涼宮_春日    時間: 08-9-7 23:32
這是怎樣啦......

整個崩壞了......

我的R2.....

官方是腦殘......

明明說娜娜莉死了.......

現在又說娜娜莉才是皇帝繼承人.....

修奈澤爾GJ!!

雖然你找到娜娜莉......

但是.....

你跟魯魯誰才是黑王阿......

魯魯徹底崩壞......

修奈澤爾又有兩張王牌......

桌腳女被通緝會不會拋棄百合的思想而向利瓦爾投懷送抱.........

NO.1的左眼果然有GEASS.....

但是趕戲也不用這樣啊.....

好歹也是王牌(?)......

但出場不到五分鐘就領便當.....

沒看過的黑騎士(膚色)就算了.....

前幾集還有出現的騎士(忘記編號)就這麼死了......

還我美少女機師........

最後.....

魯魯的品味變差了.......

皇帝+NO.0的衣服超醜.......

R2......已經不是人看的東西了......
官方最新關係圖 dfge.jpg

[ 本文章最後由 涼宮_春日 於 08-9-8 00:00 編輯 ]
作者: whelming    時間: 08-9-7 23:34
喔喔  女僕主動想要變成第一女主角
神樂耶的心中os:  家暴阿........
娜娜莉沒事.........太扯了吧      
圓桌騎士幾乎全部往生  太屈機了
作者: 佐萊.尤菲    時間: 08-9-7 23:39
吐血.....

劇情後面根本在鬧的= ="

娜娜莉沒死成我有想到....可是還跟老哥作對= =

恩...好吧,這對妹控而言真的打擊很大((問題不在這個吧?!))

從21開始真的會看不下去....

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-9-7 23:50 編輯 ]
作者: jacksun    時間: 08-9-7 23:52
看完這話整個囧到
應該已經死掉的娜娜莉忽然出現
還說朱雀和魯路是他的敵人
這樣的話...之前東京地上那個大窟窿是炸好玩的嗎? = =
朱雀的新機體性能也未免太強了
連擁有預知未來Geass的第一騎士也不是對手...
話說...我好希望朱雀換回原本的衣服 (汗
作者: TLINK    時間: 08-9-8 01:29
這........
其他騎士機體連畫面都沒出來加上話也沒說完被秒....
第1騎士.....預知未來還會領.........
魯魯...你每次都說話算話的 這次怎麼............
朱雀~你的新機好強啊.........以後靠你就行啦....還打啥OTL
娜娜莉~你復活了耶~...........怎麼不好好去領....
玉成你跟有得比(?

嘛 以後就看他們耍耍機體威能就好......
作者: pradaneil    時間: 08-9-8 02:38
朱雀或許意識到剩下集數不多
想要爭取多點亮相機會只好刷掉一些人
所以將第1與4跟12圓桌一口氣全瞬刷下台了

設定那麼多騎士到頭來也只是拿來當小兵玩
那還不如乾脆把他們全綁起來用芙蕾亞炸掉吧
那天那個人氣升高了就來玩個復活劇服務觀眾
反正見光也不代表就會死多好用的梗

NNL再度出現沒有感動也沒驚喜
順應劇情的下台是讓劇更使人回味
為了梗再度浮上台面只是讓人食之無味
NNL妳已超越穆大叔的不死神話了....=.=

R2後期劇情真的很雜亂無章
給人感覺就是在為結束而作
作者: gn00298186    時間: 08-9-8 03:13
21集開始就怪怪的
再趕火車嗎??....劇情衝這麼快
娜娜莉的出現很不能接受呀!....之前那個大洞炸好玩的?
後面大概也是機器人威能大開..互砍吧..哀orz
作者: 滅‧愛    時間: 08-9-8 06:49
不~我的認為不是這樣。
雖然大家表面上都認為娜娜莉已死,但正如大家所知修奈澤在21集時那自信的表情已經引起大家的猜測了。
只希望娜娜莉這個梗可以給我們解釋。(好像沒啥用!)
娜娜莉:「其實我有吃門門果實。」(喂!~搞錯部啦!)
在這話中也可以看到幾個陰謀,天空之城(修奈澤的秘密武器?),博士攬截利瓦爾他們的陰謀,最大的陰謀就是破壞魯魯修心防的一張牌的娜娜莉。
卡蓮啊!妳跟朱雀調換立場了啊! 我相信你是殺不了魯魯的。
話說坐在魯魯旁邊的C.C.變正宮了嗎!?
那些貴族變掃地的了!唉啊啊!
NO.1你還有價值啊!就是幫魯魯看一下未來然後在去吃便當。(去~真是太可惜了)
娜娜莉啊!真希望你哥哥親手斃了你,然後跟C.C.一起去天國當夫妻。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-9-8 09:10 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-9-8 07:52
我以為有人會提出來呢囧rZ
大家不覺得朱雀什麼時候那麼強壯了嗎?那比例Orz
作者: 滅‧愛    時間: 08-9-8 09:05
原帖由 黑崎 玄 於 08-9-8 07:52 發表
我以為有人會提出來呢囧rZ
大家不覺得朱雀什麼時候那麼強壯了嗎?那比例Orz

我原本想提的,只是他強不強壯這不是重點,所以就略過了。(反正威能照開)
乾脆說為何沒提出來娜娜莉的聲音跟表情跟以前看起來的病嬌女差很多,應該說黑化了。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-9-8 09:11 編輯 ]
作者: 香菇雞    時間: 08-9-8 09:36
看完之後一整個很Orz.....
魯魯的決心和朱雀的上一集的內疚在這集變得一文不值啊.....
看到娜娜莉突然又出現,感覺尼娜的弗雷亞是炸好玩的就是了是吧.... = =
魯魯好不容易才從接受失去娜娜莉的打擊中恢復
現在又突然說娜娜莉還活著...............

還有那幾個園桌騎士,也領便當領得太快了點..........
朱雀是很強沒錯但是應該也沒這麼威吧!!!???
都已經看到不知道該說什麼好了.............
總覺得在21集瑪莉安娜出現後好像沒有什麼不可能的了
死人復生已經變得家常便飯是怎樣????

話說都演到這種地步了真不知道要怎麼收尾
該不會最後來顆巨大炸彈毀了地球這樣吧???
作者: 校園阿宅    時間: 08-9-8 10:42
魯魯一上台便進行大刀闊斧的改革

並剷除了所有反對派

當然也包括了前圓桌

但遇上了蘭斯洛特改只有死路一條

即使一騎開G也照樣被秒

迪諾逃過一劫

但也快發瘋了

阿妮已經是二爺那邊的所以沒去送死

果然加入超合眾只是一個藉口

就是要逼會員國服從不列顛

被黑騎戳破陰謀後

到最後還是要武力介入啊

不過二爺還是亂入了

還帶著吐便當的娜娜莉

最後決戰點應該就是空中要塞沒錯
作者: a4280503    時間: 08-9-8 13:50
雖然當初我早就認定娜娜莉沒死 但官方公佈了我還是認了.....結果這集還是活啦
很好~~~至少不是和捲毛的GOOD END
你們要知道什麼才叫做真正的魔王......就是妹妹阿!!!
魯魯怎麼可能下的了手
想知道原因請看http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page205.html
沒有字幕沒關係 因為你們一定看得懂~"~

個人怨言 想說YA我家卡蓮要得手了
結果那個對白是怎樣 再見了 魯路修
                                        再見 卡蓮
主動點阿魯魯修 你只要有點動作 就可以得手了
卡蓮+朱雀 你看還有哪個國家敢和你打
還有22集 亂入王主角該換娜娜莉了
沒頭沒腦的跑出來說 哥哥 朱雀 我是你們的敵人
朱雀踢重出江湖 朱雀機踢爆齊諾機的頭
哇塞 朱雀這極想當好人想瘋了.....好人技能全開(還我主角戲分)
不知名圓桌騎士(甲) 挖阿 蹦..........(中彈啦??)        朱雀:滾 ....不要搶我鏡頭戲分
不知名圓桌騎士(乙) 伊......炸 (樞木朱雀........)         朱雀:路人就給我好好當路人
齊諾 COME BACK 朱雀 (什麼朱雀踢....挖阿 炸!)   朱雀: 我是魯魯修的
俾斯麥 沒想到會用上GEASS 這是對付瑪莉.....蹦  朱雀:廢話太多去死

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-9-8 16:08 編輯 ]
作者: 艾爾雷茲    時間: 08-9-8 18:12
會不會最後一集打到一半突然切到娜娜莉開眼

娜娜莉:老哥!我剛做奇怪的夢....................

魯路修:老妹你是不是太累了!!!

背景某公司的辦公司還有一大票正規班底................
作者: 佐萊.尤菲    時間: 08-9-8 20:19
突然想到= =+

橘子兄要是知道魯路修親手殺了他娘....

橘子兄會不會改投奔娜娜莉懷抱~?

感覺....這場戰局...魯路會輸= ="
作者: 滅‧愛    時間: 08-9-9 13:51
後來發現OP中也有出現天空之城。
最終決戰之地嘛!?到底是要打誰啊!?想不透說。

作者: sawana    時間: 08-9-9 18:25
汗...,這一集崩的好厲害,恐怕是22集中崩的最厲害的,製作動畫的人也對code geass的劇本感到絕望了?

魯路修這樣比他老爹還過份,那麼爛用geass...
作者: -EVANCE-    時間: 08-9-9 19:53
原帖由 sawana 於 08-9-9 18:25 發表
汗...,這一集崩的好厲害,恐怕是22集中崩的最厲害的,製作動畫的人也對code geass的劇本感到絕望了?

魯路修這樣比他老爹還過份,那麼爛用geass...

同感...老實說這是我第一次明顯地感覺到好像連製作團隊本身都只是想快點把集數湊滿好完結而已...= =
連那兩個女圓桌的機體都沒弄出來就發他們便當了(只看到砲灰...)
staff:都快完結了 不要再增加我們的工作量了!!稱機體出來前快點領便當吧!!省的我們還要再多弄個兩台出來!! 

還有..不知道是不是我的錯覺....感覺從R2開始一直在反逆的是NNL耶= =
魯路在黑騎時 反逆
魯路跑到不列顛當皇帝時 反逆
NNL:我就是要反逆 你有甚麼不滿嗎?
魯路:嗚嗚嗚~NNL進入叛逆期了
(連本來應該要被炸死了 都要復活來反逆= = 好可怕的執念..)
絕望啦!!我對反逆的妹妹絕望啦!!
絕望啦!!我對老馬修又老馬了絕望啦!!
下一話 反逆的ナナリ— 下周也敬請收看

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-9-9 20:00 編輯 ]
作者: 太扯    時間: 08-9-9 21:17
真的很瞎耶

娜娜莉到底是怎麼活下來的呀,,,,,,

更恐怖的是修澤奈爾居然用娜娜莉來對付魯路

魯路看樣子又要崩潰了

只是不知道娜娜莉在想什麼

或許她也是另外有想法??

矛盾的基諾

快加入魯路那一邊吧 哈哈哈~~
作者: sawana    時間: 08-9-10 09:31
原帖由 太扯 於 08-9-9 21:17 發表
真的很瞎耶

魯路看樣子又要崩潰了

矛盾的基諾

快加入魯路那一邊吧 哈哈哈~~ ...

或許魯爸也有跟v.v一樣的力量,可以使用瞬間移動把娜娜麗等人移到別的地方吧
作者: stars    時間: 08-9-12 19:45
四位帝國騎士淪為最高級的雜魚了~冏"

原以為娜娜莉領便當了~結果又現身,兄妹二人反目

這張是修奈澤的王牌吧~(妹控修的罩門
作者: 天上滄    時間: 08-9-12 21:54
原帖由 太扯 於 08-9-9 13:17 發表
真的很瞎耶

魯路看樣子又要崩潰了

矛盾的基諾

快加入魯路那一邊吧 哈哈哈~~ ...

那個忍者還沒死耶(我已經忘了她的名字= ="----------------(預告裡她有出現)

說不定娜娜莉是她扮的?
作者: 舞之幻月    時間: 08-9-12 22:12
原帖由 天上滄 於 08-9-12 21:54 發表

那個忍者還沒死耶(我已經忘了她的名字= ="----------------(預告裡她有出現)

說不定娜娜莉是她扮的?

你想太多了><"

看這張吧

code geass.JPG

看下集兄妹互用遙控器互表吧
作者: -EVANCE-    時間: 08-9-12 23:58
原帖由 舞之幻月 於 08-9-12 22:12 發表

你想太多了><"

看這張吧

看下集兄妹互用遙控器互表吧

遙控器?是這個嗎?

不愧是兄妹阿= =
給個對照↓

不過官網也真是...本來已經貼上死亡標籤 想說官網應該不會騙人..
所以本來已經對NNL死心了..沒想到又改成"生存"= =

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-9-13 00:02 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)