鐵之狂傲

標題: 大家掰掰嚕~ 藍芽即將離開 伺服二 [列印本頁]

作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-7-6 09:43
標題: 大家掰掰嚕~ 藍芽即將離開 伺服二
大家好......
我是藍芽  很久沒有發言
今天我做了一個決定
我要離開伺服器二了
因為一些事情讓我心灰意冷
所以沒辦法再繼續待在伺服器二跟大家一起努力
感謝曾經陪伴過我的朋友們
雖然大家都只是生命中的一個過客
但是我會永永遠遠懷念你們的
我有空還是會上鐵網
畢竟~~~~~我對鐵傲是有感情在低

鐵盟越來越強大
作者: 死魚180    時間: 04-7-6 09:49
標題: 回覆: 大家掰掰嚕~ 藍芽即將離開 伺服二
掰~我好捨不得........嗚嗚.@@.
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-7-6 10:09
嗚....又少一個朋友了  真是不捨  不過你既然已經作了決定還是祝福你.
有空多回來聊聊天嘿
作者: kinoirn    時間: 04-7-6 10:57
說著笑著的午後

鐘聲一直在停留

風聲靜靜躺著在誘惑我一個人在角落 

沒有你陪伴的我 

連寂寞都笑我太墮落廣場旁邊的煙囪 

煙霧瀰漫你面容 

我悄悄背頌你的溫柔喝著加溫後的啤酒 

這樣唯美的鏡頭 

是否只存在故事之中在你的身後 

時間把過去都帶走時間把鏡頭帶走不假思索 

回憶不放手好想再跟你牽著手 

牽著你給我的溫柔哭過以後眼淚還是不停的的流我一個人在角落 

沒有你陪伴的我 

連寂寞都笑我太墮落在你的身後 

時間把畫面都帶走時間把鏡頭帶走不假思索 

回憶不放手好想再跟你牽著手 

牽著曾有過的溫柔哭過之後眼淚還是不停的的流遇見彩虹 

雨下過之後 

街角出現彩虹淚流乾之後 有彩虹

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 10:59
ㄜ....不考慮再繼續玩嗎= ="

有空記的回來看看我們!
作者: fishxxxx    時間: 04-7-6 11:03
>"<嗚~我會默默祝福你的
要記的想我唷~"~
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-7-6 11:13
謝謝大家
我會常常來逛鐵網低
畢竟我真ㄉ狠捨不得再伺服器二交的朋友們
但是我已經下定決心ㄌ
我只希望  當我再上ㄑ的時候
你們還會記得我這個嫩法師
那我就心滿意足ㄌ

我好想好想ㄝ好愛好愛你們喔(羞)

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 11:16
我們當然會記得妳阿^^

不過也別忘記我們喔^^

鼻然我們不跟妳好了QQ

祝你永遠水水嫩嫩滴^^
作者: fishxxxx    時間: 04-7-6 11:23
[QUOTE=嫩嫩低藍芽]謝謝大家
我會常常來逛鐵網低
畢竟我真ㄉ狠捨不得再伺服器二交的朋友們
但是我已經下定決心ㄌ
我只希望 當我再上ㄑ的時候
你們還會記得我這個嫩法師
那我就心滿意足ㄌ

我好想好想ㄝ好愛好愛你們喔(羞)
[/QUOTE]我也是^^~
好懷念以前我們克塔練功那時候唷
好快樂~讓我一度日夜只要有時間就想上天堂

嫩法師勒~我這各當妳三分之一姊姊的比妳還嫩QQ
我不會忘記妳的啦~要長來鐵網聊天唷
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-7-6 11:42
講到自己好難過喔......
原來思念還記得你是我3/1的姐姐
我好感動>"<
作者: fishxxxx    時間: 04-7-6 11:57
[QUOTE=嫩嫩低藍芽]講到自己好難過喔......
原來思念還記得你是我3/1的姐姐
我好感動>"<[/QUOTE]當然記得阿
我雖然後來比較少上嚕
也比較少跟你碰面
還是一直沒忘記呢^^~
好啦祝福妳快樂
有空就來鐵網找我們
鐵網已經可以說是我第二個家了^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)