鐵之狂傲

標題: 改版能如期開放伺服器嗎= =? [列印本頁]

作者: 冰之守候    時間: 04-7-6 09:58
標題: 改版能如期開放伺服器嗎= =?
依照上次改版的情況猜測= =濫橘子會不會又來個XXXX藉口延長改版時間
算了~等等12點就知道了(開始押注~噗)
不過要是開是開但是問題一堆~"~那也會粉度濫~"~
迷之聲:妳想太多了= =凸 要相信我們(橘子)...................
作者: 鵲賊    時間: 04-7-6 10:40
標題: 回覆: 改版能如期開放伺服器嗎= =?
嘿嘿~我下注 開台後2小時內系統重開3次.......0 0
作者: 夜姬    時間: 04-7-6 10:52
一定不可能準時開機的
就算開了 也一直重開 哈哈哈
對橘子太沒信心了= =

作者: 快狠不準    時間: 04-7-6 11:02
最酷ㄉ快狠不準.................
作者: 冰之守候    時間: 04-7-6 11:24
呵呵~"~果然是橘子有用心~玩家沒信心~噗
押注~一定賠死= =
作者: 鵲賊    時間: 04-7-6 11:44
[QUOTE=冰之守候]呵呵~"~果然是橘子有用心~玩家沒信心~噗
押注~一定賠死= =[/QUOTE]------------------
臭冰~不管 我押注了.不論輸贏都要給獎品 = =
作者: 淚無情    時間: 04-7-6 11:58
12點了 官方網站掛了....唉....
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-7-6 11:59
原訂於09:00~12:00的初章改版維護,因系統調整將延後開啟伺服器,開放時間將另行公告,維護期間造成不便敬請見諒。

恭喜...延後了....
作者: 鬼嫿    時間: 04-7-6 12:02
撲  ~~~
這是大家意料中滴事情八!!
還好我在上班...沒在電腦前痴痴滴等!!
嗚...我要去解龍龍任務拉!!
作者: 獵犬    時間: 04-7-6 12:03
[QUOTE='鐵拳無敵孫中山']恭喜...延後了....[/QUOTE]
反正我還在掃毒~"~,遊戲還沒灌下去~阿阿,延後無用!!
作者: seae0101    時間: 04-7-6 12:03
習慣就好
那次不是這樣
官網遊戲都連不上
><
作者: ionlyawp    時間: 04-7-6 12:05
哈哈~果然又訴降子呀!!
現在時間訴:中原標準時間下午12:08
作者: 水晶藍    時間: 04-7-6 12:06
好橘子!!
從來不會跌破專家眼鏡
其實這種結果  
真正苦到了在網咖等的玩家

宿舍吃飯中...
作者: 冰之守候    時間: 04-7-6 12:10
噗~還真的是每猜必中= =+
繼續上班QQ逛網頁XD
(賊~獎品妳就把我帶回去吧~呵呵)
作者: rbm610    時間: 04-7-6 12:23
已經可以連上伺服器更新囉 12:25 ^^Y
作者: ionlyawp    時間: 04-7-6 12:24
終於可以FULL CHECK唷~時間12:26
作者: ionlyawp    時間: 04-7-6 12:28
[QUOTE=ionlyawp]終於可以FULL CHECK唷~時間12:26[/QUOTE]

QQ

結果訴:連線失敗,請稍後重試....undefinedundefined
作者: 冰之守候    時間: 04-7-6 12:33
[QUOTE=ionlyawp]QQ

結果訴:連線失敗,請稍後重試....undefinedundefined[/QUOTE]
水喔~這招引起大家高潮後又跌到谷底的絕招我學起來了= =+

下次我用會不會被扁><"

(迷之聲:用了你就死定了)
作者: kev0206    時間: 04-7-6 13:00
延後好啊.........

反正我在上班.................CCCCC

標準的嫉妒心態............XD
作者: leogx9900    時間: 04-7-6 13:18
大家等到3.00---3.50再try看看八
作者: 天使之章    時間: 04-7-6 13:22
Q Q又不能完ㄌ~XD
作者: Garret    時間: 04-7-6 15:00
賓果猜的太準囉^^
哈哈...
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 15:03
不可能的 現在開了嗎?

橘子就是改版這種事情做的最差
下次去叫哈密瓜來代理(<<被橘子逼走的人士+1)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)