鐵之狂傲

標題: 可以更新了 大家先去更新吧 [列印本頁]

作者: kinoirn    時間: 04-7-6 12:29
標題: 可以更新了 大家先去更新吧
可以更新了 大家先去更新吧
作者: £星之夜‧    時間: 04-7-6 12:31
標題: 回覆: 可以更新了 大家先去更新吧
可以登入........不過只能到公告事項那邊  在點下去就連線失敗>0<
死橘子 還不快開
作者: 鋼鐵心    時間: 04-7-6 12:33
到底有沒有人進入遊戲了阿 ~ ??
作者: 淚無情    時間: 04-7-6 12:36
更新速度 好慢阿~~~~慢慢慢慢慢~~~~
作者: 獵犬    時間: 04-7-6 12:40
先去獵食吧~各位,搶第一應該沒有利益(會傷身損眼勞手的~米口米)
作者: 星之夢琉    時間: 04-7-6 12:40
還沒辦法玩....連結失敗
作者: 流浪小羊    時間: 04-7-6 12:42
剛剛更新完畢!
先來去洗澡吧~
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 12:44
已經改版嚕 鐵傲的大家
打下一個城吧~有空花點數上去看大家的龍龍嚕~
作者: 龍語翼    時間: 04-7-6 12:46
我更新後~"~!進去再出來就沒辦法點進去
作者: seae0101    時間: 04-7-6 12:46
更新完了
連結失敗...........
吃飯喫茶去吧
有得等><
作者: 超酷魔導士    時間: 04-7-6 12:55
怎麼一直連結失敗阿.........快點讓我玩拉.......
作者: 八風吹不動    時間: 04-7-6 12:59
風間隼 賣帳號了吧
我看到他在奇摩po
作者: 你情    時間: 04-7-6 15:16
巴姐 安安 是能更新阿 根本不能上去玩
唉  中午到現在 我已經當了三小時又18分的笨蛋了
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-6 16:52
龜速 前進中 :驚恐:
怎會這樣
唉~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)