鐵之狂傲

標題: 改版後雙視窗還能用嗎? [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-7-6 12:51
標題: 改版後雙視窗還能用嗎?
如題
來討論一下吧
假如大家有辦法用雙視窗
請把方法提供上來唷^^~
作者: 怒風依立單    時間: 04-7-6 13:27
標題: 回覆: 改版後雙視窗還能用嗎?
我也在問這個問題 ,engine檔案要先copy或修改嗎?似乎是現在用之前得方法行不通了
請電腦高手處理一下八^^
作者: macking    時間: 04-7-6 15:06
看了很多思念的提供的資料
不回饋點不行的啦
我剛剛自己改的視窗化+視野拉遠+關掉滑鼠右鍵亂轉
思念要的話mail給我喔!
有興趣的也請mail給我,我在寄給你!

雙視窗還沒試出來!

[email="macleetw@gmail.com"]macleetw@gmail.com[/email]
作者: Imsky    時間: 04-7-6 15:15
我也在試. 但 encrypt 完一跑就說 file corrupt 喔 ~"~
作者: macking    時間: 04-7-6 16:14
S: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1303 MHz with 510MB RAM
Video: No Video

Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine

出現這個,無言
已經跟舊的l2.ini做diff
沒有什麼特別的地方
目前找不出來為什麼?
作者: Imsky    時間: 04-7-6 16:22
你試一下, 開了第一個 window 之後, delete 了 running.ini, 會有不同的錯誤
作者: macking    時間: 04-7-6 17:08
以前是直接用l3.exe也可以跑,現在先跑l3.exe也不行,而且l3.ini會被清空,只剩下一點點設定!
作者: priest    時間: 04-7-6 17:23
:: 天堂二視窗化 (初章版) ::

想把天堂二改成視窗版嗎?
1. 下載檔案 把檔案存到天堂二的目錄下的system目錄下
 (預設為C:\Program Files\NCTaiwan\天堂II(LineageII)\)
2. 將 LineageII/system/ 目錄下的 l2.ini 更改檔名為 l2_old.ini
3. 將 tw-800.ini 更改檔名為 l2.ini
4. 執行遊戲 進入遊戲後修改解析度 就可以囉!

檔案下載:台灣
 檔案來源:l2orphus.com  
 原始網址:http://www.l2orphus.com/news.php?id=8

轉載自天堂旅團~視窗化
作者: Imsky    時間: 04-7-6 17:52
這個只是"視窗化" 的 ini 檔喔.

詳細看 l3.log, 會發現, 根本連 d3d vga 的 driver 也啟動不了..  很麻煩呢... 短時間內, 可能都跑不了雙視窗了.
作者: dknybobby    時間: 04-7-7 05:45
><怎麼辦~~~沒雙視窗了~~~
><另一個討論~ccm690618貼的視窗化~可以用
><但是也不能用雙視窗~~~怎麼辦~~~~
有人可以想想辦法嗎
作者: 霸刀    時間: 04-7-7 05:53
恩恩..視窗化只是記憶體佔用少比較不會LAG...上面大大PO的天堂旅團網站的TW-800.INI用法只是記憶體的減少方式...之前正確的雙視窗是1.L2複製改成L3(此唯有天堂2字的應用程式)
                                             2.下載下來的TW-800改成L3(此為一個小齒輪的組態檔)
改版前上述方式可以用.現在不可...正在研究中...
剛剛我試了SYSTEM上一層的天堂應用程式檔.也是不行...我的想法...好像現在要進去都要經過STRST那個畫面...可是還是找不到正確的方式....給大大我知道的...我試了會PO上來的..請各位大大也想想...今天都沒練功..都在想怎麼用雙視窗...
作者: 十全老人    時間: 04-7-7 08:09
我今天試過了  用最簡單的切換使用者的方法   可以用    可以跟隨了

[QUOTE=fishxxxx]如題
來討論一下吧
假如大家有辦法用雙視窗
請把方法提供上來唷^^~[/QUOTE]
作者: Imsky    時間: 04-7-7 09:16
十全老人大大, 可以指教一下你的方法嗎?  我只用肻過跑雙 l2/l3.exe 的方法... 感謝! vbmenu_register("postmenu_408646", true);
作者: 十全老人    時間: 04-7-7 09:33
就是在你的作業系統裡新增一個使用者~~~
win XP 裡可以讓你這樣子做  
XP使用者管理裡新增一個使用者   然後在原本的系統開好天堂2之後按windows鍵+L切換(windows鍵就是左邊ctrl跟alt中間那個畫有視窗的鍵)
在按下去之後就會出現兩個以上的使用者名稱給你選(可以自訂多個使用者)
在選擇另一個使用者之後呢   執行天堂2  登入
之後再用windows鍵+L互相切換就好
Ps.建議配備如果不夠強請勿以身試法~~~趴掉別找我索命

[QUOTE=Imsky]十全老人大大, 可以指教一下你的方法嗎? 我只用肻過跑雙 l2/l3.exe 的方法... 感謝! vbmenu_register("postmenu_408646", true);[/QUOTE]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)