鐵之狂傲

標題: 死神Bleach325話 [列印本頁]

作者: 小祺仔    時間: 08-9-12 03:13
標題: 死神Bleach325話
【漫畫名稱】死神Bleach
【漫畫語言】中文繁體
【漫畫出版社】東立出版社
【漫畫回數】325話

【漫畫簡介】
除了能夠看到靈魂,別無是處的普通高中生——黑崎一護有一天邂逅了一名少女 ,
接著人生就發生了很大的轉變。 自稱為死神的少女——朽木路奇亞,追著被稱做虛
的惡靈突然出現到了一護面前。由於一護的靈力……
一護是能看見靈魂,並與它溝通聯繫的怪人。當他得知「虛」只是普通人類邪惡的
靈魂時,就面臨了掙扎的局面。

【相關連結】集英社官網 

【自我評

看到這邊囧了...山老頭不知道這邊還有一個有雙刃的嗎..還是說LV太低不去注意

又是耍陰沉時間..每個都在裝...

看12頁的軌跡..我怎麼會想到霍元甲裡對方揮三節棍打到自己的畫面...

真怕轉一轉砍到自己...

....................................................................................................................................................

【漫畫內圖】
作者: shuacon    時間: 08-9-12 06:28
二刀流?檜佐木哪是二刀流阿!!!
那明明是一種鐮刀與鏈錘的改良型(正確名稱請至冷兵器版)
不是二刀流喔!!!!

不過.....真的蠻像每個人都在裝= =
可是有表現出能力過強的除了弓親外器他都還好.....
讓我驚訝的是那些破面雖說不是十刃,但是歸刃後也太弱了吧
一角方面總覺得一角又在玩對手了= =|||
作者: 小祺仔    時間: 08-9-12 12:56
原帖由 shuacon 於 08-9-12 06:28 發表
二刀流?檜佐木哪是二刀流阿!!!
那明明是一種鐮刀與鏈錘的改良型(正確名稱請至冷兵器版)
不是二刀流喔!!!!

不過.....真的蠻像每個人都在裝= =
可是有表現出能力過強的除了弓親外器他都還好.....
讓我驚訝的是那些破 ...

因為是一條鍊子兩端都綁武器

所以默認為二刀流...

雙魚鯉還不是一樣

作者: shuacon    時間: 08-9-12 14:31
不!你誤會我的意思了= =
我不是說他是連起來的
我是說風死是類似於一種名為"鐮鼬"(我記得看陸奧傳時與武藏對決有出現過)的武器改成的
因為攻擊方式是一樣的,二刀流應該不會把其中一把丟出去吧= =
所以可能久保認為那不算二刀,
所以檜佐木的刀如果硬要說成二刀也行啦= =
畢竟他近戰時也是兩把刀一起揮,但是光只是戰鬥時會用到兩把刀就叫二刀流
那千本櫻要算幾刀流?
千本應景巖‧殲景可是好多把刀@@
而且那時白哉再跟一護對砍時也拿兩把刀阿
所以我說久保的二刀定義應該為兩把刀才能完全發揮能力
而不是兩把刀就是二刀流

當然,也有可能是久保忘記自己曾讓山老頭說過雙魚鯉跟花天狂骨是唯二的二刀流斬魄刀
只是這種可能蠻小的,除非下一話久保又讓誰說出"什麼!?竟然還有第3把二刀流!?"...等之類的話

[ 本文章最後由 shuacon 於 08-9-13 17:28 編輯 ]
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 08-9-12 22:48
鐮鼬+1

鐮刀類本來就是靠甩才能發揮功效的
真有技巧阿=口=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)