鐵之狂傲

標題: 火影忍者417話「雷影,行動!」 [列印本頁]

作者: 落日餘暉    時間: 08-9-19 21:57
標題: 火影忍者417話「雷影,行動!」

【漫畫名稱火影忍者

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立

【漫畫回數】417話

【漫畫簡介】
在火影忍者正式故事展開的12年前,一隻被稱為「九尾妖狐」的巨大妖怪襲擊木葉忍者村。傳說它一揮動尾巴就會山崩海嘯。當時的第四代火影犧牲自己的性命,把妖狐封印在剛出生的孩子 — 漩渦鳴人身上。

第四代火影被村裡的人認為是英雄,但他更希望村裡的人同樣地將鳴人當作英雄看待。但村民認為鳴人就是「九尾妖狐」的化身,而不是作為封印的妖狐容器,因此為鳴人自小便被人歧視。

重新復出的第三代火影已經禁止村人和後代提到這次的突襲事件,但此舉仍不能阻止人們把鳴人視為敵人。就連他們不知情的後代,在父母的感染下,亦疏遠鳴人。因此,鳴人從小備受孤立,既沒有朋友也得不到別人的認同。為了引起其他人注意,鳴人經常惡作劇。但這種狀況在他成功的通過「忍術學校」的畢業考試後逐步改變,並以「超越以往所有火影」為目標,尋找屬於自己的忍道。

*人物介紹

漩渦鳴人(CV:竹內順子)
是故事中的主角,又是第四代火影的兒子。剛生下來第四代火影就將九尾封印於他體內,因此小時候在木葉忍者村裡沒人敢靠近他,也因為這樣,他跌入了寂寞的深淵。後來因為伊魯卡老師對他的關照,讓他覺得有人在乎他,他為了讓村裡的人都認同他,所以決定一定要當上火影,實踐自己的忍道,讓大家能認同他的存在。他是忍者學校裡的最後一名,常有人叫他吊車尾,最後也通過考試,當上忍者;到最後跟佐助和小櫻分到第七小組,和他們一起給卡卡西教導。

宇智波佐助(CV:杉山紀彰)
據說是木葉忍者村內最帥且最有魅力的男生,受到許多女生喜歡,也是宇智波一族的後代,從小到大活在哥哥宇智波鼬的陰影下,從小就失去父母,因為父母被哥哥殺了,就連其他村人也是,現在已要殺哥哥鼬為目標而活下來,所以為了有能力殺哥哥,不斷訓練忍術,所以是忍者學校的第一名,跟鳴人宇小櫻被分配到第七組,後來去大蛇丸那,離開村子。

春野櫻(CV:中村千繪)
春野櫻(春野サクラ,Haruno Sakura)是漫畫和動畫《火影忍者》的核心人物之一,與漩渦鳴人及宇智波佐助同屬下忍中的第七組。個性柔弱而且熱戀佐助,具有良好的查克拉控制能力。

旗木卡卡西(CV:井上和彥)
外號是拷貝忍者,擁有宇智波一族的眼睛寫輪眼(左眼),是木葉忍者村的上忍,帶領第七組。

【相關連結】日本的官方網站維基--火影

【自我評論】

嗯呃…我笑了

看來佐助得到的這個新瞳術能力,還是有代價的嘛

而且他也不像班一樣,把兄弟的眼睛搶過來使用

所以佐助最後可能會像鼬說的,使用太多次導致最後失明嗎?

我就說外掛不能常開嘛(笑

看來世界大戰有可能展開?

五大國五影首腦會議耶?真不是開玩笑的

不過…水影不是掛了嗎?被佩恩打死的吧?

風影自從我愛羅之後,已經選出新代表了嗎?

最後有一點,雷影提到

他似乎要幹掉佐助的樣子

這樣看來,對佐助一往情深的鳴人……………的朋友小櫻應該不會坐視不管吧XDDDD

(硍,這部漫畫就算成為BL漫也異常的適合阿(遠目))

【廢言區】

我想在這裡提一點

發這些評論連載的文章

「絕對」沒有限制只有哪些人才可以發

只要符合規定,任誰都可以發文

所以請不要抱持著「啊,既然XXX都要發這篇連載了,我還是不要搶他的文好了」的想法

常態不等於規定

以上

【漫畫內圖】

這雷影長得有點機機歪歪

作者: 超玲音迷    時間: 08-9-19 22:12
鼬屍體大概還在去拿眼睛移植
殺朋友不也能得到能力
作者: 落日餘暉    時間: 08-9-19 22:17
原帖由 超玲音迷 於 08-9-19 22:12 發表
鼬屍體大概還在去拿眼睛移植
殺朋友不也能得到能力

殺朋友會得到萬花筒寫輪眼

但是如鼬所講的,使用萬花筒寫輪眼太多次就對導致失明

除非像班一樣,取走兄弟之眼,就能永保光明

雖然佐助沒殺掉鳴人,不過我想只要是寫輪眼,使用到最後都一定會有副作用的吧?

像是使用月讀,身體會虛弱;使用天照,會流出血淚(?

越強的能力,附帶的副作用越大吧?

也許這就是寫輪眼的法則…
作者: 舞之幻月    時間: 08-9-19 22:48
我現在發現。。

雲隱村的人們皮膚都還蠻黝黑的~

還是其實不是這個顏色而是紅色?

不,這不是重點><"

再依賴眼睛啊

遲早會失明的><

不過咒印沒了~就只剩下寫輪眼可以用了嘛~

五大國的五影中

就有兩個影是曉的人~

一個是霧忍者村的水影---宇智波斑

另一個應該就是雨忍者村的佩恩吧

派一支軍隊去打佐助他們恐怕不夠吧><
作者: 零喵    時間: 08-9-20 11:32
原帖由 舞之幻月 於 08-9-19 22:48 發表
我現在發現。。

雲隱村的人們皮膚都還蠻黝黑的~

還是其實不是這個顏色而是紅色?

不,這不是重點><"

再依賴眼睛啊

遲早會失明的><

不過咒印沒了~就只剩下寫輪眼可以用了嘛~

五大國的五影中

就有兩個影是曉的人~

一個 ...

雨忍不是五大國之一呦

它只是個戰鬥力強的小國而已
作者: 風*逆裂    時間: 08-9-20 23:25
風影還是我愛羅吧=-=...印象中

嘛...白眼事件沒讓這個沒啥用的雷影下台阿...

真是的...佐助..開會一起追殺也沒用吧...因為..鳴人要活的不要死的(炸

還有集中的修煉讓我想起了訓練九尾查克拉的時候...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)