鐵之狂傲

標題: [08'10月新番]《あかね色に染まる坂》 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 08-10-5 01:54
標題: [08'10月新番]《あかね色に染まる坂》

キャスト
長瀬 準一:羽多野渉
片桐 優姫:釘宮理恵
長瀬 湊:平野綾
霧生 つかさ:井上麻里奈
白石 なごみ:広橋涼
椎名 観月:田中理恵
橘 ミコト:葉月絵理乃
綾小路 華恋:加藤英美里

官方網站

OP很流暢,歌的話個人沒什麼感想,

沒碰原作,去查之後才知道是Galgame動畫化,

不過,這個是這個,那個是那個,所以還是當成一部新作品來看就好,

感想可能要看完整部才有吧,

主要是因為這部是伏筆會到末幾集才出現的類型Orz

---------

第一話的感想,老師GJ  XDDDD

作者: 落日餘暉    時間: 08-10-5 07:57
= =+

我看到聲優裡的平野陵了囧\

基本上光這樣子我就會去看這部動畫了(毆
作者: 風*逆裂    時間: 08-10-6 09:02
姆...一開始的邂逅..感覺像是PC版+PS2版阿@@

(PC版的謝後市看別人介紹得知...PS2則是自己有摸~)

不過...剛開始...釘宮的聲音聽不太出來呢...(應該說不是那習慣的聲線

會長好萌阿....是田中配的@@~

題外話...男主角家中是粉紅色的XBOX360吧

[ 本文章最後由 風*逆裂 於 08-10-6 09:03 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-10-6 11:43
總覺得跟遊戲比起來

TV版的優姬沒那麼傲嬌

第一話一直到終幕才發威
作者: 雷鼠    時間: 08-10-11 23:12
第2話食完

總覺得這一幕有種會被拿來惡搞的預感(汗

作者: 白月緋依    時間: 08-10-12 00:27
原帖由 雷特 於 08-10-11 11:12 PM 發表
第2話食完

總覺得這一幕有種會被拿來惡搞的預感(汗

去字後去K島發一篇"素材投入"=x=?

這集沒什麼心得,女主角在第一集就有種前後人格斷層。。。

第二集的重點其實是"不是親妹妹"(?

作者: 校園阿宅    時間: 08-10-12 11:08
我對沒有血緣關係的妹妹感到絕望啊

雖然這已經是遊戲老梗了

明明就是義妹卻搞得跟親妹一樣囧

(謎:因為這樣才好....................辦事?)

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-12 11:13 編輯 ]
作者: 風*逆裂    時間: 08-10-13 10:01
原帖由 校園阿宅 於 08-10-12 11:08 發表

雖然這已經是遊戲老梗了

(謎:因為這樣才好....................辦事?)

通常都是這樣的不是?

某系列遊戲作不都是固定有這妹控路線嘛XD
作者: 校園阿宅    時間: 08-10-13 12:31
原帖由 風*逆裂 於 08-10-13 10:01 發表

通常都是這樣的不是?
某系列遊戲作不都是固定有這妹控路線嘛XD

蛤...............你在說啥?
(裝純潔=

馬戲團的直流電嘛

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-13 12:33 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 08-11-1 00:08
原帖由 校園阿宅 於 08-10-12 11:08 AM 發表

雖然這已經是遊戲老梗了

此方「真的有妹妹的人通常都不會萌自己的妹妹」(?

第五話食完,

越看這對兄妹越想唸「你們快點結婚吧...」

我想不可能走湊的那線,

這是故意讓觀眾產生很想看到妹線的想法的手法(?

作者: 白月緋依    時間: 08-12-13 02:17

主線進入,    ...不對,再一集就完結了所以早就算進入了,

優姬終於跟湊告白了,百合結局蓋章(誤導。

作者: 白月緋依    時間: 08-12-20 14:53

完結,

最後走的是妹線啊(茶,

逆轉很大的結局(?

有的設定就這樣高速帶過了(汗。。。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-12-20 14:54 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)