鐵之狂傲

標題: [08'10月新番]《地獄少女 三鼎》 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 08-10-5 14:00
標題: [08'10月新番]《地獄少女 三鼎》

キャスト
閻魔 あい:能登麻美子
輪入道:菅生隆之
一目連:松風雅也
骨女:本田貴子
山童:椎名へきる
きくり:酒井香奈子

官方網站

主題曲,北出菜奈「月華-tsukihana-」, 能登麻美子「いちぬけ」,

可能是OP風格習慣了,所以換人唱還真的不太習慣,ED沒什麼心得。

---------------------

三藁果然一開始就被挖回去了,

一目連在澡堂工作、輪入道在工地、骨女在酒館,都是跟三個人特性很合的工作XD

也不知道做了多久就要辭了(汗。。。

---------------------

第一集感想,

這季是要幫小愛找新戀人就是了?(被打

「怨み、聞き届けたり…」

這集的目的應該只是代出全部固定班底,

讓山童擔當稻草人,應該就是要藉此先讓他發揮吧?

前兩季用過的黑臉老師梗,

流放的部分,蜜蜂螫人、圓周率,

這種惡搞形式是要表達小愛個性改變?(汗

小愛好像是以契約寄生的形式附在女主角上,

感覺也不是為了流放才特地用葉子把她找去那邊,

應該是打算拜託她阻止吧=x=?

-------------------

題外話,沒猜錯的話結局又要讓小愛死一次(被打

不對,感覺這次要反逆了?

題外的題外話,結果簡訊的梗丟哪了?

作者: 風*逆裂    時間: 08-10-6 08:57
姆...這次應該說感覺小愛跟菊理一樣..實體無

所以得到替代物品?

不過會找上女主角應該會有啥關係..希望能說清楚阿

感覺會像第二部...事件會只有地區性發展..(都在女角身邊(炸
作者: chinesam    時間: 08-10-7 20:48
地獄少女看到現在
小弟有感而發(跟第一集有點無關):
從每一集的事件來看
不管什麼人都有可能被送下地獄
社會本來就充滿矛盾
理性與感性的矛盾,不合理的事常有
誤會更是元素之一
他是用多方面的角度和題材
敘述人類的本性
本作中,地獄通信就是一種殺人合理化的管道
我覺得在其中
地獄通信有被人類濫用的感覺。
變成什麼事都得讓一方消失才能解決事情
對我來說...........
也是值得去探討的..................
作者: 地獄蝴蝶    時間: 08-10-8 00:00
第一話食完~

附身在上女身上

而附身那段小愛大玩百合阿~~(爆走

以後都百合風?那就正點阿~~~(架走

少女都看得到表示事件會發生在她周遭附近?

那她不是比柯南和金田一還死神.............汗~~

至於小愛為什麼會回來要看下去
作者: sos4271    時間: 08-10-8 00:35
我覺得之前這樣結局就很棒了=.=為啥還要再做?
作者: MacabreYamato    時間: 08-10-8 23:32
原帖由 chinesam 於 08-10-7 20:48 發表
地獄少女看到現在
小弟有感而發(跟第一集有點無關):
從每一集的事件來看
不管什麼人都有可能被送下地獄
社會本來就充滿矛盾
理性與感性的矛盾,不合理的事常有
誤會更是元素之一
他是用多方面的角度和題材
敘述人類的本 ...

也許是因為每個人心中都有一塊不能觸碰的禁區,

對某些人來說或許是個微不足道的事情,

但卻對其他某些人來說是個禁忌,

而且人本身就是個矛盾的生物,

對於特別喜歡的事物會有某階段的堅持,

如果破壞了堅持,那很快就會轉換為討厭,

討厭之後就會很容易爆發,

像在第二季尾的時候,就已經有點出人們濫用地域通信的這一點了~

以上是我的小小拙見ˊˇˋ
作者: sos4271    時間: 08-10-9 00:37
標題: 回覆 6# 的文章
第二季尾的時候,人們濫用地獄通信應該已經和討不討厭無關了,那時的人們幾乎都已經利慾薰心了,不再是因為個人的堅持被打破而去尋求地獄通信了,而只是單純的想讓自己生活的環境變的更好(不過那都只是他們自己認為的),其實人們總是不知道自己想要什麼在追尋著什麼,總是在事後才後悔,就像第二季尾一樣,全部的人都被自己的私慾迷惑,導致無法辨別是非,而男主角本身就像是在殘酷的現實社會所殘留下的犧牲品吧!

以上也只是我個人的淺見.........

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-10-9 23:55 編輯 ]
作者: 無限正義    時間: 08-10-9 18:48
地獄戰隊是殺手屋
只要契約成立就會確實的完成
作者: 源氏物語    時間: 08-10-10 15:00
新的傷口,會比舊的更深、更痛。
作者: 白月緋依    時間: 08-10-12 00:29

GJ

這季徹底變成搞笑番?

這集的故事有點...

夫妻都深愛對方,但是丈夫的愛太偏激,

妻子不願離開,希望他變回來(?

作者: 常在我心    時間: 08-10-13 00:14

這一集...太要命了= =

大致不說了
感覺劇情走向
搞不好小愛是想找一個可以把自己留放地域的人= =
作者: airkanna    時間: 08-10-13 15:10
02話食完

這次故事中的那位人妻

其實是不想放棄丈夫吧

但是丈夫是..太s = =

(妻子是m? /拖

拉完線之後

人妻也走了...(默...

小愛又在惡搞了..

足球小愛xd

還有後面那個插頭...

最後補上要節約電力喔(噴茶..
作者: 地獄蝴蝶    時間: 08-10-15 23:13
小愛每集都要COS阿~(噴茶

第二部小愛不是被流放地獄

而是到地獄去接受地獄般的COSER訓練?

第三部展現所學?(拖走~!

那人妻大約幾歲阿?看不出來~

那小子跟她也非親非故的

說實話~她想泡人妻(被八~

第三部到現在都還沒有壞人下地獄= =

感覺地獄通信被亂用...

不過這集告訴我們且非常貼切

家暴是禁止的喔!
作者: 白月緋依    時間: 08-10-19 15:11

第三話噴茶。。。

夠了喔XDDD

這季根本就搞笑番嘛XD

這話也是前兩季類似的梗,不過有點不同就是,

沒什麼特別的心得。。。

是說這種公開道歉只會被當事人當成沽名釣譽。。。

在場的都是歌迷,無視是非不奇怪,

何況跟本就都不知道前因後果又是自己的主場,哪談的上什麼道歉(汗。。。

再說,就算明理的人也不敢在那種地方說不原諒吧?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-10-19 15:15 編輯 ]
作者: 83131331    時間: 08-10-19 18:32
她又要通信了
她真是可憐...
作者: 地獄蝴蝶    時間: 08-10-19 18:35
第3話食完~

除了無言還是無言~越來越搞笑~

終於有類似壞人的角色出現

不過真的每集都COS= =

不過這裡倒是好想去......門票哪買QQ
作者: sos4271    時間: 08-10-20 00:23
感覺他的梗都用光了......開始偏向搞笑方面走=.=.........不要玷汙我的愛阿~~~~~~~
作者: 常在我心    時間: 08-10-21 01:25
這次OP的風格有點不解...
跟以前差好多
三鼎應該是最終作了
只是說他是想演到這次女主角生邊的人都下地獄= =?
怎麼看都絕得 那女的會想把閻魔愛送地獄= =

原帖由 地獄蝴蝶 於 08-10-19 18:35 發表
第3話食完~

除了無言還是無言~越來越搞笑~

終於有類似壞人的角色出現

不過真的每集都COS= =

不過這裡倒是好想去......門票哪買QQ

這種門票能買嘛......
作者: 只是心賞    時間: 08-10-22 08:12
其實二籠我以為第一部的阿一跟他女兒會在最後出場說

沒想到只有出現一下@_@

從第一部看到現在

我只覺得越來越歡樂= =

國中生好容易就放人下地域..............

第三集更是

沒有自知知明的人

流放了悔改的人

好無奈的感覺

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-10-22 08:47 編輯 ]
作者: 傑爾斯    時間: 08-10-22 22:39
第三話看完了
愛的演唱會阿...
超無言的...

三鼎到目前三話下地獄的人都...
黑臉老師、對老婆S的老公、悔改的歌星

感覺以契約者的感受為主
恨老師到極點的學生、對別人妻子有意(?)學生、沒天份卻想出道的人
作者: sos4271    時間: 08-10-27 00:08
第四話食完....
夠了喔......每集都給我來惡搞是怎樣...還跑出男男情節
搞什麼!?在那種狀況下害怕也有錯?太莫名其妙了喔!!
我覺得柚姬好可憐.....每集都要被玩一下=.=這樣反而讓我覺得愛有點心裡變態=.=
難道愛是想把柚姬搞瘋好讓她成為下一個地獄少女??
作者: 白月緋依    時間: 08-10-27 19:43
原帖由 sos4271 於 08-10-27 12:08 AM 發表
第四話食完....
夠了喔......每集都給我來惡搞是怎樣...還跑出男男情節
搞什麼!?在那種狀況下害怕也有錯?太莫名其妙了喔!!
我覺得柚姬好可憐.....每集都要被玩一下=.=這樣反而讓我覺得愛有點心裡變態=.=
難道愛是想 ...

過度憧憬讓他因此逃避現實(汗,

這個的確算異常了,

說真的,搞笑番情形越來越重,

菊裡突然停住要人上發條,對方竟然都沒半點疑問,
輪入道牙齒閃光(汗,
這次流放比較沒笑點就是(汗。。。

結論,本話重點是小鶇XDDDD

作者: 只是心賞    時間: 08-10-30 09:18
輪入道大叔笑容王道

菊理發條橋段很有趣

稻草人偶?

地獄少女?

那是什麼
作者: sos4271    時間: 08-11-2 23:47
第5話食完
我總算了解這季想呈現的並不是社會的黑暗面...
而是想要呈現社會的病態阿...........
每集都一堆怪人.......他是想讓我們意識到這世界變了!?
還是指是作者本身發神經亂搞一通而已@@
話說那老師真可憐阿.....要是我有那麼好的老師唸起書來一定很開心...........
作者: 白月緋依    時間: 08-11-3 22:50

這集的重點是小愛的兩句話XDDD

"叫我了?","我還沒說完"

XDDDDD

內容不予置評,這次沒什麼心得,結果其實大概猜到了。

作者: 馬流士    時間: 08-11-4 09:07
該完就應該讓它結束
雖然可惜 可是在拖下去可能會便成想不出梗就會亂編故事(我不希望看到這種狀況啊)
作者: 地獄蝴蝶    時間: 08-11-5 14:25
內容的確越來越無言

惡搞太多了...........

但私心一下

我只要看小愛而已阿~~~~~~
作者: airkanna    時間: 08-11-10 17:42
本回阿

竟然有人叫地獄少女下地獄(笑

竟敢踢小愛!!

愛:連我祖母都沒踢過我阿

作者: sos4271    時間: 08-11-10 22:57
第六話食完
夠了喔......太過分了........第三部從第一集到現在都是變態
看到我都被他的變態嚇到.......怎麼會有那麼陰險的人阿.......
話說.....愛你在痛什麼?第一部的時候你被地獄少年亂打一通都沒事....
現在在痛太假了喔=.=對了!地獄少年不是說會回來嗎?人勒?跑哪去??
光頭這集又笑了一次.....感覺地獄少女身邊的人形象都快沒了@@
還有阿.....愛難道不能把一目連送進地獄在叫回來嗎?這樣可以免費賺到一個人=.=
還有阿還有阿.......時間也抓太準了吧!每次送人進地獄柚姬都是一個人@@
總而言之.......惡搞....恩就是這樣!

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-15 00:14 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 08-11-11 18:38
原帖由 sos4271 於 08-11-10 10:57 PM 發表
第六話食完
夠了喔......太過分了........第三部從第一即到現在都是變態
看到我都被他的變態嚇到.......怎麼會有那麼陰險的人阿.......
話說.....愛你在痛什麼?第一部的時候你被地獄少年亂打一通都沒事....
現在在痛 ...

地獄少年是自稱去過地獄回來,

但是照他的說法,他根本不可能有機會做足以讓他下地獄的事情,

所以他去的地方十之八九不是地獄,

再者就是證實了有「地獄的大老」,力量遠超過小愛(畢竟應該是他給小愛力量的,

小愛有本領把地獄少年抓下去,那大老要管住他當然就更容易摟。

這話真的笑翻XD

小愛兩次講台詞都在痛(汗...

輪入道fan出現了XDDD

作者: sos4271    時間: 08-11-16 23:54
第七話食完
哇.....這集有經典到......那小鬼最後整個瘋掉好帥喔!
超欣賞他把肉摔出去的氣魄=.=把他母親嚇到不敢說話...
不過那個班長也挺閒的.....為了這樣還翹課跟蹤@@
只能說他社會歷練不太夠吧....不知道事情的輕重......
也不考慮當事人的想法就做決定........有點不夠成熟.....
這集愛沒什麼表現....倒過來有什麼特殊的意義嗎??
不過話說阿.....下集好像用到以前的梗....養貓的那個......

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-17 00:12 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 08-11-17 19:32
原帖由 sos4271 於 08-11-16 11:54 PM 發表
第七話食完
哇.....這集有經典到......那小鬼最後整個瘋掉好帥喔!
超欣賞他把肉摔出去的氣魄=.=把他母親嚇到不敢說話...
不過那個班長也挺閒的.....為了這樣還翹課跟蹤@@
只能說他社會歷練不太夠吧....不知道事情的 ...

不是養狗嘛ˊˇˋ"?

裁判,這集沒笑點=x=

這話算走回前兩部的嚴肅(?

作者: sos4271    時間: 08-11-17 20:04
原帖由 蒼の緋漪 於 08-11-17 19:32 發表

不是養狗嘛ˊˇˋ"?

裁判,這集沒笑點=x=

這話算走回前兩部的嚴肅(?

...

我記得是第一部有個女的撿流浪貓來養不是嗎?
結果鄰居也喜歡那隻貓所以就一直欺負那個女的.....
最後就被送到地獄了....感覺跟下一集有點重複到......

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-23 23:35 編輯 ]
作者: sos4271    時間: 08-11-23 23:34
第八話食完
果然又開始給我搞笑了.....最後大家都在COS是怎樣??
真是的.......還有貓耳勒......不過那隻狗也太神了吧....
吉娃娃那麼小隻可以刁著東西爬那麼多層樓喔.......
更何況牠才送進醫院不久應該還很虛弱吧.....
最神奇的是牠知道要刁稻草人.......牠是神犬嗎?
不過主人也挺强的....從那麼高的地方摔下去還死不了....
話說把對人的怒氣出在狗身上這樣不對吧......
都已經是大人了還不會用理性的方法來解決......
不過這也是大人的盲點........都是死要面子的!!
總之這話多少有點值得探討的地方.........
不過還是回歸到了搞笑路線了...........
作者: 傑爾斯    時間: 09-4-6 22:43
地獄少女終於也完結了
柚木雖然成為地獄少女
但馬上又犯規要進地獄

鶇根本只是客串
沒做到什麼事

到最後愛還是繼續當地獄少女
不過不曉得柚木到底怎樣了
是到地獄受罰還是解脫?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)