鐵之狂傲

標題: 幼龍的問題~~ [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 04-7-7 17:32
標題: 幼龍的問題~~
重點~既然是隨機取得的話............
萬一不滿意還可以重解嗎!?

有人說可以<===
但盟友說不行
作者: 龍斐    時間: 04-7-7 22:48
標題: 回覆: 幼龍的問題~~
一個可以解8次   我解8次候npc就不讓我解了拉  >"<  嗚嗚
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-8 01:00
[QUOTE=龍斐]一個可以解8次 我解8次候npc就不讓我解了拉 >"< 嗚嗚[/QUOTE]
真猛啊~~才開放沒多久你就解了8次QQ
作者: 女也女馬白勺    時間: 04-7-8 14:10
@@8次後就不能在解了嗎????????????
我解了3次2次星之龍一次黃昏之龍
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-8 16:42
[QUOTE='女也女馬白勺']@@8次後就不能在解了嗎????????????
我解了3次2次星之龍一次黃昏之龍[/QUOTE]
跟等級職業有關嗎!?

我的盟友說他解一次之後就不能再解了QQ"
作者: 龍斐    時間: 04-7-8 23:31
我解8次後...庫柏就叫我去跟玩家買龍了>"<
作者: fishxxxx    時間: 04-7-8 23:37
[QUOTE=龍斐]我解8次後...庫柏就叫我去跟玩家買龍了>"<[/QUOTE]送一隻給我啦
解那麼多隻幹麻
吃飽太閒唷@@
作者: macking    時間: 04-7-9 11:02
我已經解了5隻
2星3風

還要再解3隻,看看真的只能解8隻嗎
如果把笛子放在倉庫不知道行不行

解那麼多幹麻
可以賣啊!
作者: 龍斐    時間: 04-7-9 12:25
對阿  我第一天解3隻就賣了2隻  一賣80萬  一隻賣85萬  @@  龍笛放倉庫我也試過了  一樣不給我接了=.=
作者: 袁承志    時間: 04-7-9 12:28
一人
只能解8次
等級35級以上才能接任務
作者: 雙子星    時間: 04-7-12 11:49
偶龍笛放倉庫 依樣可以接幼龍任務阿  目前解ㄌ兩之風幼龍
作者: macking    時間: 04-7-12 14:04
奇怪我已經解8次了,第九次還是可以接啊!
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-13 03:43
怎麼大家的答案都不盡相同QQ

已經被搞糊塗嚕@@"
作者: 小豬頭    時間: 04-7-13 11:25
只可以解8次嗎??我是不知道是不是真ㄉ只能解8次...
但我解到12次..第13次就不讓我解ㄌ
總共6星.3風.3黃昏

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)