鐵之狂傲

標題: 「斬文刀啟動」 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 08-10-7 19:42
標題: 「斬文刀啟動」

最近灌水真的太離譜了,

一行文數量會不會太過頭了...

連文章都不檢查就發出錯誤語法的都有...

這次我就不多說明哪些文章有問題,灌水過頭直接斬了,

引用自版規:

若是文章內容太過減短的話就算是灌水,會行不通知刪除,

這是為了避免回文氾濫的決定。

就算刪我也沒扣聲望了,請不要一再考驗我對灌水文的標準,

這裡是交流的地方,不是灌水賺聲望的地方...

作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-10-7 19:44
那麼就請大大盡情斬吧=_=
作者: 白月緋依    時間: 08-10-7 20:19

這次只處理第一頁,

為何有人回無意義的"一個字"也能被加三聲望?(茶

請部分人事不要隨意發放聲望,不然有互洗之嫌。

這部分可以由版主主觀判斷,只是我沒下手而已。。。

作者: 異形    時間: 08-10-7 20:27
請愛用"D文炮"

作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-10-8 09:48
為何有人回無意義的一個字也能被加三聲望?(茶

請部分人事不要隨意發放聲望,不然有互洗之嫌

那是我加名聲的吧= ="
只是好奇XD因為名聲太多(被巴)
如果有回應還是早點處理比較好吧= =+
辛苦版主了

作者: Kanaru    時間: 08-10-23 04:08
灌水太嚴重者我也很支持刪文...

也看過有人他帖後沒人回覆卻得了5個聲望的情況  那些ID約5~6個看起來每個都很隨便連大頭照都沒有每個人都給樓主+了聲望值  第一個直覺就是有人在洗聲望值.....

不過!!~

平常來說看帖回帖我想也是給發帖者的一個支持根鼓勵吧?

有時看到一些帖沒人回也會覺得怪可憐的....

就算給了樓主或是回帖者聲望也只是給予支持或是很認同他的觀點...

我就蠻不懂為何有人連幫人+個聲望都不願意卻允許自己洗聲望= =?

不過有些東西就只是很好笑而已   最多也是硬掰個多幾個字  不過意思也沒什麼變化....

無意義文還真的蠻難界定的吧?  

我個人還是覺得看帖回帖是個禮貌~

不過版主辛苦了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)