鐵之狂傲

標題: AQ大大~我有各小提議~也請各位版大盟友都來看 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-7-7 22:45
標題: AQ大大~我有各小提議~也請各位版大盟友都來看
基於目前初章改版PK場已開放
並且離攻城時間還有一段時間
今天無聊跑去PK場玩了一下
發現裡面不用強制就可以打
死了也不會掉%所以突發奇想
是否能請AQ大大來舉辦一個活動
"鐵之狂傲盃天堂2友誼PK大賽"

可以藉由此活動聯絡大家的感情
再來也可以讓大家知道自己實力
也可以有仇報仇沒仇練拳頭@@
甚至也可以來各團體5vs5大混戰
培養一下團隊默契
不知道我這提議好不好~"~

再來我是想說假如真的要舉辦
可以在鐵板弄個報名區
讓大家報名參加
實際活動內容也需要好好的規劃
我以單p做舉例其實還有粉多事要規劃請大家一起討論:
就以1vs1進階淘汰戰
一直打上去
取個前16強
再來前8強
然後最後的總決戰

以上我只是小小的提議一下
歡迎大家一起討論
但是也要看AQ大大有沒有意願舉辦嚕
總盟王AQ大大有意願的話還是以他規劃為主^^~
作者: eagle1005    時間: 04-7-7 23:57
標題: 回覆: AQ大大~我有各小提議~也請各位版大盟友都來看
這個提議不錯也 !
也可有團隊的啦!
作者: AQ    時間: 04-7-8 00:42
標題: 回覆: AQ大大~我有各小提議~也請各位版大盟友都來看
明天開會就是要討論這件事,沒想到你先說了呵呵。
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-8 02:38
我有個小提議....
就是大家都知道~其實很多鐵盟的成員都還不知道鐵版的存在
希望報名的系統能夠設置在鐵版
這樣可以達到對盟友宣傳的效果
嘿嘿~想參加比賽的就乖乖來鐵版報到吧=.=+
(謎之音:你不是沒在玩天2了ˋˊ?)
人家精神與各位同在嘛.........
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-8 02:47
鐵版推廣是一定要滴啦~~
這活動讚成~~~~~~~
作者: 八風吹不動    時間: 04-7-8 09:04
你們先打吧
最後贏的那一個
在跟我打
作者: winnie    時間: 04-7-8 09:31
嗯嗯
這個主意不錯
多練PK對攻城戰是有幫助的~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)