鐵之狂傲

標題: 地龍安塔瑞斯~~ [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 04-7-8 02:37
標題: 地龍安塔瑞斯~~
這隻伺服器的公敵似乎都沒人要去討伐~~~

不曉得是否有打算全聯盟身體洗乾淨後前往餵食 QQ"
作者: ccm690618    時間: 04-7-8 03:31
標題: 回覆: 地龍安塔瑞斯~~
我是連他低任務都不知道低小嫩B>"<
所以....他想吃我都沒機會0.0
作者: 星之夢琉    時間: 04-7-8 06:23
想請問一下...
打地龍死會掉%嗎?
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-8 07:57
[QUOTE='星之夢琉']想請問一下...
打地龍死會掉%嗎?[/QUOTE]
嗯~~~還有噴裝也是...............
作者: 地獄龍骨-II    時間: 04-7-14 23:13
不好意似喔!!
請問一下,我今天剛玩天二
可是有一個人一直打我
我不爽就把他殺了
請問各位大大要者樣才能漂白呢??
各位大大幫我一下了,拜託,拜託了!
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-14 23:42
[QUOTE=地獄龍骨-II]不好意似喔!!
請問一下,我今天剛玩天二
可是有一個人一直打我
我不爽就把他殺了
請問各位大大要者樣才能漂白呢??
各位大大幫我一下了,拜託,拜託了![/QUOTE]

你讓他殺就應該行了...(要一千次喔XD

洗版?

準備從台北101的一樓跳到一百零一樓去吧!^^#
作者: 香草天空    時間: 04-7-15 14:01
地龍...會噴蝦咪寶呀??
好奇好奇......

一次噴個100支大馬刀吧......耶耶耶..............
作者: winnie    時間: 04-7-15 15:33
[QUOTE=香草天空]地龍...會噴蝦咪寶呀??
好奇好奇......

一次噴個100支大馬刀吧......耶耶耶..............[/QUOTE]
聽說是掉那把A級的屠龍刀~~
作者: 冰之守候    時間: 04-7-15 16:21
[QUOTE=winnie]聽說是掉那把A級的屠龍刀~~[/QUOTE]
啥~~~會掉那枝~~A~~~~級~"台低"刀喔
猴~~~利~~~害~~~~~阿!!! QQ
作者: 獵犬    時間: 04-7-15 16:32
[QUOTE=香草天空]一次噴個100支大馬刀吧......耶耶耶..............[/QUOTE]
這該不會是地龍的捨身技,刀劍地獄=口=?
想想100把大馬刀從半空中"垂直"掉下來....
作者: 國仔隊    時間: 04-7-15 17:25
應該會被地龍給生吃了吧,看有流星,哇!還有大腳,突然一個尾巴掃過,我看能活下來不死的可能等於0
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-16 01:11
看打地龍的影片~~

一個矮人56級血破3500

被踩一下就躺了= =
作者: 鵲賊    時間: 04-7-16 08:35
除非哪個天才發現卡龍的方法...不然屠龍...我想沒這麼快...(高手都是等越高越怕死)
所以高手沒意願去屠龍..(LV:6X 全身C頂 一樣一腳就秒)
只要出了一個白木(去偷檢噴的裝備搞不好就有上億收入)...
基於以上原因...屠龍...難唷
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-16 09:22
[QUOTE=鵲賊]除非哪個天才發現卡龍的方法...不然屠龍...我想沒這麼快...(高手都是等越高越怕死)
所以高手沒意願去屠龍..(LV:6X 全身C頂 一樣一腳就秒)
只要出了一個白木(去偷檢噴的裝備搞不好就有上億收入)...
基於以上原因...屠龍...難唷[/QUOTE]唉呀~~~

只要設定在攻城或屠龍時不會噴穿在身上的東東~~

相信這類的活動會熱絡起來才是~一切都是NC的錯~"~

最近玩了一款game 死了會噴裝~但只要角色不回村復活就可以再撿起來~~~

縱使回村也可以跟指定的NPC用半價買回`~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)