鐵之狂傲

標題: [11/1]鉄のラインバレル][05][未完][x2-簡] [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 08-11-1 17:41
標題: [11/1]鉄のラインバレル][05][未完][x2-簡]
【動漫名稱】鉄のラインバレル
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡
【動漫集數】5
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】

因意外而受重傷,瀕臨死亡的少年早瀨浩一。在他悠然甦醒過來的時候,少年的身體獲得了未知的力量…並且完全變成了另外一個人,而且身體裡獲得了前所未知的力量。並且在追求強大的過程中逐漸失去了自我。
事情過了3年,當年引發意外的超大型機械人「Line Barrel」出現在少年眼前!!這代表著什麼呢?少年體內的基因是操控「Line barrel」的重大關鍵,而浩一在擁有如此巨大破壞力的同時,他能不能夠保護自己想保護的人?忘記了自己追求力量的目的……他能在友情的感召下找回自我嗎?能在被捲入的戰鬥中生存下來嗎?這一切,都即將解開……。

STAFF:

導演:日高政光
系列構成・腳本:吉村清子
腳本・特殊設定:森田繁
製作人:谷口悟朗
人物設定‧總作畫監督:平井久司
機械設定:鈴木勤
特技監督:板野一郎
原作:清水榮一×下口智裕
連載:月刊Champion RED
發行:秋田書店
動畫製作:GONZO
製作:LINEBARREL Partners

CAST:

早瀬浩一:柿原徹也
城崎絵美:能登麻美子
加藤久崇:福山潤
森次玲二:中村悠一
山下サトル:沢城みゆき
遠藤シズナ:植田佳奈
遠藤イズナ:釘宮理恵
九條美海:平野 綾
石神邦生:中田譲治
緒川結衣:大原さやか
レイチェル:斎藤千和
新山理沙子:下屋則子
沢渡拓郎:稲田 徹
菅原マサキ:千葉進歩
五十嵐 忍:飯塚昭三

【相關連結】官方網站
【觀賞指數】
【我的評論
中二小鬼終於成長了一點了,至少不會亂破壞了(淚
前面鋪路也鋪夠了,在來應該要正式的進入劇情了唄:P
這話品質也還在水準上啊ˇ/...不知道可以撐多久呢

作者: 剛好路過的路人    時間: 08-11-1 19:28
早瀨被踹LP那邊太好笑了,一看就覺得有種好痛的感覺

會讓人回想之前瀨戶永澄被留奈SM那段...

社長也是標準的老狐狸啊,那是啥鬼契約書啊!~真是XD
作者: -EVANCE-    時間: 08-11-1 21:55
從上一集開始畫風就變好了 希望能繼續維持

好個老奸的社長..

好久沒聽到關西腔了 好棒阿~但是為什麼另外一個雙子沒有關西腔阿= =??

我好像在這次新番裡已經看過兩次遺照了的樣子...

常因為欺負早瀨而和矢島打架的那三個人哭得還真慘 這就是所謂的 莫逆之交嗎??

最後社長說 早瀨跨出了第一步 現在還是坦率的為他的勝利而慶賀....

畫面跑到繪美...第一時間想到...

慶祝終於不用摸胸了嗎...= =

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-11-1 22:08 編輯 ]
作者: PR722345    時間: 08-11-2 07:39
所謂的惡魔就是指只救了一小部分的人;所謂的天使就是指只救了大部分的人。
=============================================================
死了小女孩,就可以救更多人。
作者: 風*逆裂    時間: 08-11-3 11:46
囧...這話後感覺比較能看了...前面死小孩加上那風格...讓我很厭惡阿

這集好玩的除了被踹以及被小看...還有摸胸的梗終於不用在摸了...

不過...感覺下集會開始所謂的女性特寫一堆=-=
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-11-3 18:47
=.=+

死小孩變回正常人了~

而且感覺又變強了,沒了前四話雜亂無章的攻擊,

一刀斬四隻那一幕超帥的!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)