鐵之狂傲

標題: 最新 【初章】《雙視窗》 檔案 [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-7-8 19:19
標題: 最新 【初章】《雙視窗》 檔案
http://home.pchome.com.tw/tv/ccm690618/Lineage234.exe
下載後 請放桌面後 把5個檔案全部複製到天堂II裡面system檔案裡面
之後 執行L2.EXE 跟L3.EXE 就可以^^

PS.請多多利用 視窗化 這樣您接換螢幕會更快唷^^

好用給個聲望 謝謝各位
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-8 21:18
標題: 回覆: 最新 【初章】《雙視窗》 檔案
巴哈的看了可能會不懂所以我把方法列出來
先抓韓版的檔案
http://lineage2.norinuri.co.kr/temp...ami0910/new.zip
把L3.exe l3.ini WinDrv.dll
複製到system資料夾下
下載這個版本的l2decrypt.exe
(這個版本的l2decrypt檔在下面網址
http://web2.249088.vserver.de/
站名Lineage2 File Creator
英文網站
要下載請選擇左邊第2個連結 )
用l2decrypt.exe開啟L3.ini會出現L3.clear.ini
在L3.clear.ini修改ServerAddr=210.208.89.61
改好存檔之後
再把檔案拉到l2decrypt.exe加密產生L3.crypt.ini
再把檔案改成l3.ini
放到system目錄底下
ps:L2.ini也可以改
完成ㄌ
*注意:將l3.ini拉到l2decrypt.exe檔案上面放掉就會自動出現L3.clear.ini
改玩還要把L3.clear.ini拉到l2decrypt.exe檔案上面放掉就會自動出現L3.crypt.ini
*l2decrypt.exe檔案也要放在system才有用
我已經在用雙帳號玩ㄌ絕對可行!!~

作者: bobolite    時間: 04-7-8 23:14
a~~是把L3.crypt.ini改成L3.ini??
那第一個L3.ini就刪掉
因為在這模糊= =

注音文退卻 獵犬
作者: ccm690618    時間: 04-7-9 01:18
用那麼困難幹麻= =?
把我低檔案 全部複製進去 執行就OK嚕阿= =+
作者: fishxxxx    時間: 04-7-9 11:04
[QUOTE=ccm690618]http://home.pchome.com.tw/tv/ccm690618/L3.exe

下載後 請放桌面後 把5個檔案全部複製到天堂II裡面system檔案裡面
之後 執行L2.EXE 跟L3.EXE 就可以^^

PS.請多多利用 視窗化 這樣您接換螢幕會更快唷^^

好用給個聲望 謝謝各位[/QUOTE]我剛剛下載了但是不能用
視窗不能切換
我開依各以後無法跳出去開另外一個>"<
教一下
作者: ccm690618    時間: 04-7-9 14:38
[QUOTE=fishxxxx]我剛剛下載了但是不能用
視窗不能切換
我開依各以後無法跳出去開另外一個>"<
教一下[/QUOTE]你視窗化了嗎@@?我是用了視窗化 之後複製這5個檔案 然後一次執行L2跟L3低執行檔
等大約1分鐘 當你聽到兩個開始低音樂 就是代表兩個視窗都開好了 你在按ALT+TAB來切換
輸入帳號密碼..
作者: 達米維索    時間: 04-7-9 20:45
請問視窗化還事去天堂旅團下載嗎?
作者: fishxxxx    時間: 04-7-10 12:01
[QUOTE=ccm690618]你視窗化了嗎@@?我是用了視窗化 之後複製這5個檔案 然後一次執行L2跟L3低執行檔
等大約1分鐘 當你聽到兩個開始低音樂 就是代表兩個視窗都開好了 你在按ALT+TAB來切換
輸入帳號密碼..[/QUOTE]我視窗化弄不出來QQ
作者: 熱衷    時間: 04-7-10 23:24
[QUOTE=ccm690618]你視窗化了嗎@@?我是用了視窗化 之後複製這5個檔案 然後一次執行L2跟L3低執行檔
輸入帳號密碼..[/QUOTE]

我ㄉ可以用ㄌ喔
不過要L2和L3一起執行,一開始會怕系統負荷不了
不過還好,現在可以背娃娃囉!真好!感恩喔
作者: 初夏    時間: 04-7-10 23:41
思念 我想你 是桌面畫面區域 沒有調成跟遊戲一樣 例如桌面用800 X600 像素
遊戲也要用800 X600像素
要用一樣的 才能進行雙視窗切換
作者: ccm690618    時間: 04-7-11 00:32
[QUOTE=fishxxxx]我視窗化弄不出來QQ[/QUOTE]
下載我用的視窗化檔案 把l2.ini 檔案覆蓋過去
之後 在把下載過的l2.ini 改成 L3.ini
在覆蓋過去system裡面低l3.ini
然後遊戲如果是1024*768 你的桌面就要是1024*768
這樣切換螢幕才快^^
作者: eagle1005    時間: 04-7-12 15:23
非常感謝,可以用了!
不過有一個小問題,常常用到一半  補血機  的滑鼠的指標會不見也
這時我會重開,不知有沒有人遇到同樣的問題
有沒有解決方法呀!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)