鐵之狂傲

標題: 今天在克塔的事情讓我體驗到一句話......... [列印本頁]

作者: 白髮女妖    時間: 04-7-9 01:32
標題: 今天在克塔的事情讓我體驗到一句話.........
我今天照往常一樣在克塔組隊衝等賺錢.......
後來我就想說進來克塔2天了還在用隨機分配(因為大家還沒搞清楚物價....)
我想製作一張物價表
於是我就跟隊友建議說:你們看有什麼材料是我沒有的我拿去商店比對 我想了解一下價錢....
                           ==>結果我話都還沒說完....(原本想說:你們看有什麼材料是我沒有的我拿去商店比對 我想了解一下價錢 多的材料再丟錢 並且報價給你們 讓你們也知道物價 恢復原來的制度 讓大家都受益 不會說有一些材料特別貴其他隊員都分不到.....===>唉......天生手粗打字慢沒辦法 >"<)
為保護當事人不透露ID
A隊員說:你了解我可不了解喔
:(沒說話)
B隊員說:讓去檢東西在統一拿去商店賣分錢 或者是都丟商店價
C隊員說:可是不是有一些不知道價格?
A隊員說:那鐵咧 奧石咧 純石咧 都丟商店價阿?
B隊員說:那些另外在算
D隊員說:你們橋好就好我沒啥意見
A隊員說:如果你賣東西之後斷線溜掉怎麼辦?(說出這句話我心都涼了.......)
:那繼續隨機好了 免的吵架
B隊員說:我是非常相信人的如果他要做到這樣我也沒辦法
A隊員說:(沒說話)
之後打了一兩支怪之後
A隊員說:剛剛兩個刀身的錢還沒丟
B隊員說:多少錢?(他撿到死息之劍劍身丟了15000)
我說:那迷惑(劍身)多少?(A隊員說丟20000反正你賣掉還有賺 結果我拿去商店賣是[email="18725......#$!@#$!!$"]18725......#$!@#$!!$[/email]....)
錢丟完之後.....
A隊員說:意見不合我練不下去 我要走了
C隊員說:別這樣嘛
A隊員說:錢我分到就走
於是脫隊離開.......(留給我的是一層陰影和隊伍一股凝重的氣份.....)
大家也都沒再說話 過了30分鐘我也下線離開

也許大家今天是以旁觀者來看待這件事 但是我心理頭總覺得怪怪的 遇到這問題是我玩天2頭一次遇到 當時真不知道該如何處置.....

就像洛大所說的...人是互相相信的動物....但是我也相信...

一切的紛爭.......是由人的互不信任所引起的(也讓各位從生活周遭的體驗中想想這句話有沒有意義....)

職業:深淵行者
現況:汪洋中的一條船(漂泊中.....)
作者: 香草天空    時間: 04-7-9 04:23
標題: 回覆: 今天在克塔的事情讓我體驗到一句話.........
我覺得...現在克塔越來越沒有人情味了.......
以前在克塔認識ㄉ朋友現在都移居龍谷or其他地方......
克塔變的好陌生......
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-9 07:04
標題: 回覆: 今天在克塔的事情讓我體驗到一句話.........
看開一點吧.....老是為了分贓不均彼此心中有疙瘩~~~

最近跑去玩一些還沒代理韓國的game 發覺他們一般是不太會計較寶物的........

撿到的人都是自發性問誰要或賣掉分錢~或是輪流撿取........

不會有先搶先贏斷線之類的白目動作,反正都是可以再重新取得滴~~~

話說回來~如果老是在意會分到多少之類的問題..組隊練功也失去意義了
作者: 初夏    時間: 04-7-9 07:33
錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢
玩到最後只剩下錢跟等級 還有得到什麼?
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-9 08:04
[QUOTE=初夏]錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢
玩到最後只剩下錢跟等級 還有得到什麼?[/QUOTE]
成就感..........還有遊戲中的戰友或情人^^

大概就這樣吧~~~~
作者: 弄影    時間: 04-7-9 08:16
[QUOTE=伊莉亞]成就感..........還有遊戲中的戰友或情人^^

大概就這樣吧~~~~[/QUOTE]小紅...你回來玩了嗎?
我都在亞丁附近練功...
有空一起玩喔~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-9 08:19
[QUOTE=弄影]小紅...你回來玩了嗎?
我都在亞丁附近練功...
有空一起玩喔~[/QUOTE]
好呀~~新地方都還去探險~到時在再請你幫導遊嚕^^
作者: 弄影    時間: 04-7-9 08:40
[QUOTE=伊莉亞]好呀~~新地方都還去探險~到時在再請你幫導遊嚕^^[/QUOTE]看看你ㄉ訊息....@@"  回一下喔
作者: 冰之守候    時間: 04-7-9 13:11
跟不認識不熟的人組隊其實自己都要先有這種問題會發生的預想
所以我才不喜歡跟人組隊= =要也只跟熟的人或同聯盟的XD
(><就算銀月改的在難練~我還是喜歡自己打怪~但是最喜歡的還是跟盟裡的人一起練
四處拉d賽練攻打寶^^y)
作者: kev0206    時間: 04-7-9 18:54
盟練最好了....................

其實現在3人小組..........比克塔還好賺...............

不管是經驗值或錢..................
作者: Jacky_2k    時間: 04-7-10 01:07
有些地方還不錯啦...燈光充足..不會昏暗..
只是沒打到寶~~~
錢普普通通....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)