鐵之狂傲

標題: 視窗模式的亮度調整 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-9 06:52
標題: 視窗模式的亮度調整
好像一直有人在問,把他再貼出來一次吧
在 L2.ini 裏

Brightness=0.800000 ==> 改成 1.000000 到1.200000 之間就夠亮了

有好幾個都要改到喔
另一個改不改看個人,用的時候還要點Enter chat 滿麻煩的。
在 User.ini 裏
;F11=Brightness + ==> ";"去掉。 F11=Brightness + 0.1
;F12=Contrast + ==> ";"去掉。 F12=Contrast + 0.1

就可以線上調整亮度了

*要去下載一個叫
L2decrypt的編碼程式
http://web2.249088.vserver.de/
這個是L2Decrypt的原始網址
要修改時用這程式解密

以上轉貼巴哈姆特-作者fala2010
作者: 叮嘉貓    時間: 04-7-9 11:47
標題: 回覆: 視窗模式的亮度調整
[QUOTE=飛雪寶貝]好像一直有人在問,把他再貼出來一次吧
在 L2.ini 裏
Brightness=0.800000 ==> 改成 1.000000 到1.200000 之間就夠亮了
有好幾個都要改到喔
[/QUOTE]
有要改幾個ㄋ~我改了3個之後
要進去遊戲~就出現錯誤了~
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-9 12:36
解碼修改完還要再轉回亂碼才行~
不知道你是不是少了這個步驟
作者: 叮嘉貓    時間: 04-7-9 16:19
^^"~~
OK了~感謝飛雪
作者: Illusion    時間: 04-7-9 18:20
怎麼用呀,我不會用= =
能貼教學嗎…謝謝
作者: powerymca    時間: 04-8-2 11:07
能不能改一改的 貼到上面 給大家下載
作者: eagle1005    時間: 04-8-2 11:10
[QUOTE=powerymca]能不能改一改的 貼到上面 給大家下載[/QUOTE]
我知道飛雪最好了!
大家用力推這篇文,就會有了 @@"
飛雪、飛雪、飛雪
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-8-2 11:15
請問飛雪一個不是調整亮度的問題...

假如按靈魂彈
對話視窗會出現

使用靈魂彈-C級
使用靈魂之力!

使用靈魂彈-C級
這段訊息要去哪個文件可以修改?
作者: powerymca    時間: 04-8-7 16:18
[QUOTE=飛雪寶貝]好像一直有人在問,把他再貼出來一次吧
在 L2.ini 裏

有好幾個都要改到喔
另一個改不改看個人,用的時候還要點Enter chat 滿麻煩的。
在 User.ini 裏
;F11=Brightness + ==> ";"去掉。 F11=Brightness + 0.1
;F12=Contrast + ==> ";"去掉。 F12=Contrast + 0.1

就可以線上調整亮度了

*要去下載一個叫
L2decrypt的編碼程式
http://web2.249088.vserver.de/
這個是L2Decrypt的原始網址
要修改時用這程式解密

以上轉貼巴哈姆特-作者fala2010[/QUOTE]

我L2.ini 都亂碼 沒看到Brightness

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)