鐵之狂傲

標題: 第2伺服70級戰爭工匠 [列印本頁]

作者: 愉兒    時間: 04-7-9 09:40
標題: 第2伺服70級戰爭工匠
在官網風雲版看到
上線時間1xxxxx
是我看錯嗎=  =
那個是人嗎=口=
作者: eagle1005    時間: 04-7-9 10:58
標題: 回覆: 第2伺服70級戰爭工匠
跑去看了一下!
應該是寫錯吧!
不是等級寫錯就是時間寫錯 @@"
作者: 可可小米    時間: 04-7-9 10:59
我ㄝ很希望是我看錯.....上限時間28小時.....@@
作者: 超酷魔導士    時間: 04-7-9 11:00
這是不可能的阿.............神阿!告訴我這不是真的......
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-9 11:47
這是幻覺..嚇不倒我的=..="
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-9 12:21
.............
可能是gm吧...
哈哈哈哈哈......
作者: 弄影    時間: 04-7-9 12:35
[QUOTE=葡萄柚咖啡].............
可能是gm吧...
哈哈哈哈哈......[/QUOTE]昨天看...3個銀月68及
暴君69及
今天就多1ㄍ70的...
67及到70及...他只練一天喔~_~"?昏倒~
作者: 冰之守候    時間: 04-7-9 13:14
金變態~勾就神奇耶~~!!!= =
作者: winnie    時間: 04-7-9 13:50
一看也知道是資料庫出問題~~
作者: 鵲賊    時間: 04-7-10 11:09
1.資料庫出錯
2.該角色是某大股東滴小孩所有.......QQ

子:爸我昨天跟人嗆了PK輸的砍帳號
父:真的喔!沒關係等等跟你叔叔說一聲就好了
劉董:放心啦~除了等級 我還改了一把+20瑟魯機 你兒子不可能輸的拉.........
作者: 星淚    時間: 04-7-11 15:40
[QUOTE=鵲賊]1.資料庫出錯
2.該角色是某大股東滴小孩所有.......QQ

子:爸我昨天跟人嗆了PK輸的砍帳號
父:真的喔!沒關係等等跟你叔叔說一聲就好了
劉董:放心啦~除了等級 我還改了一把+20瑟魯機 你兒子不可能輸的拉.........[/QUOTE]

水喔!說滴真好ㄋ
還加20色魯基喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)