鐵之狂傲

標題: 大家安安ㄚ^__^我是深藍的小小也呆 [列印本頁]

作者: 袁承志    時間: 04-7-9 12:39
標題: 大家安安ㄚ^__^我是深藍的小小也呆
大家安安ㄚ我是呆呆^__^ 認識的都來安一咕嘿^__^
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-9 12:41
標題: 回覆: 大家安安ㄚ^__^我是深藍的小小也呆
你好啊.........
雖然不認識你~但同是鐵傲聯盟的理當還是要打個招呼呢^^
作者: 袁承志    時間: 04-7-9 12:45
安ㄚ依利亞 你也是第2伺服嗎^^
你的圖好漂亮哦^^
作者: 冰之守候    時間: 04-7-9 13:03
安阿~也呆^^
同盟ㄉ當然要給你簽一下
簽一下不夠= =我在啾你一個黑^^呵呵
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-9 13:13
[QUOTE=袁承志]安ㄚ依利亞 你也是第2伺服嗎^^
你的圖好漂亮哦^^[/QUOTE]
是啊是啊..........

鐵傲之光滴.........

有空一起練呢^^
作者: 香草天空    時間: 04-7-9 13:28
安安安安安安安~
安安安安安安安~
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-7-9 13:53
Q.Q.......
不給安
呵呵...好久沒看到你啦.........
作者: 鬼嫿    時間: 04-7-9 15:10
我也來安一個唷!!
雖然我目前正在流浪!!
不過應該這兩天就可以回來了唷!!

~o~
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-7-9 16:08
安安呀阿呆我梅子綠啦有空一起來虧妹^^!
作者: vaneyck101    時間: 04-7-9 16:20
我也要來安安~~笨小小
難得看見你的出現~之前叩你每次都在掛賣東西掛粉大丫~

ID:TAMATO~~~~~~~希望改成中文的蕃茄~~看看會不會轉運打到好寶
所屬血盟:鐵~~~深藍
職業:獨行俠~~每次給怪追一定收工的職業
戰績:狐爪 1 個、覆皮長靴 1 雙.....沒了~"~
作者: 鬼嫿    時間: 04-7-9 16:53
番茄番茄    咬一口   >o<"
作者: vaneyck101    時間: 04-7-9 17:45
不給~不給~不給咬 cc

ID:TAMATO~~~~~~~希望改成中文的蕃茄~~看看會不會轉運打到好寶
所屬血盟:鐵~~~深藍
職業:獨行俠~~每次給怪追一定收工的職業
戰績:狐爪 1 個、覆皮長靴 1 雙.....沒了~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-9 19:16
呼.....真懷念以前在深藍的日子......
以往的老朋友現在不知道還剩下幾個.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)