鐵之狂傲

標題: [11/23]機動戦士ガンダムOO 2nd season [08] [未完] [POPGO-簡] [列印本頁]

作者: 傑爾斯    時間: 08-11-23 23:04
標題: [11/23]機動戦士ガンダムOO 2nd season [08] [未完] [POPGO-簡]

【動漫名稱】機動戦士ガンダムOO 2nd season
【動漫語言】日
【動漫字幕】簡
【動漫集數】08
【動漫長度】24分
【動漫簡介】
從跟soresutarubiingu和,聯合國軍的最後決戰4年。樹立了地球聯邦政府的人類,以新的國家的合併,人類的意思統一應該作為目標,與聯邦正規軍另外,組織獨立治安維持部隊『arouzu』。可是,那個實際狀態,是對給(對)統一借了名的反政府勢力和主義,思想等的非人道的壓制。
能實現夢,應該遵守跟路易斯·harevi的約定,為宇宙技術人員的道前進了的沙慈·十字路,沒有可否地也被聯邦政府的改革捲進。
凝視催促了用另一方面,4年前的最後決戰長壽了的剎那·F·seiei,根據soresutarubiingu變革的世界的將來。監視者,做夢打倒阿加多·角,變成相爭沒有的和平的世界的事。可是,他眼前穿(戴)了的東西是根據『arouzu』被做(製作)了的壓制這個名的和平,持續歪斜的現實。他做再次作戰的決心。與能變革世界的力量,Gundam一起。
在再次開始動的世界剎那和沙慈的進展去處趨向哪裡?
【相關連結】http://www.gundam00.net/index.html
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論
提耶利亞從雷杰尼口中知道了伊奧利亞的計畫,而王女跟沙慈依然只有出場一下....
不死身終於出場了(丑角?),OO的新裝備終於要完成了
原來路易絲才是A-LAWS最大的金主,而他與剎那相遇
知道了些沙慈的事,才正要說到重點就被發現身份了
另一方面提耶利亞知道了世界的扭曲點...
【動畫截圖】

[ 本文章最後由 傑爾斯 於 08-11-23 23:06 編輯 ]
作者: whelming    時間: 08-11-23 23:37
女絕望阿...........說真的一開始還以為絕望是女的說= =
還有....原來a-laws 的出資著.......我一直以為是王乳美說= =    竟然是......
馬尾好人真的由愛生恨啦.......哈哈   打擊真很大喔
另外........菲爾德的身材好棒阿            我好糟糕阿......
作者: 水藍聖月    時間: 08-11-24 08:09
提耶利亞好正阿....!!....
回正題,這話比較合諧一點
和自己的另一半成為對立,這種劇情好像變成近代動畫不可或缺的部份
如果天人註定在四年前就毀滅,那麼現在天人的定義點為何??
總覺得天人完全沒什麼用處:
1.如過繼續執行武力政變,對象也只是書伯恩計畫的其中一環,說真的也只算是在破壞自己統一世界的計畫而已
2.如果就這麼解散,A-LAWS所執行的計畫算是扭曲的??似乎想用某方式統一人類思想,這算是不正義的吧??把世界帶向宇宙,你想往超X要塞的方式走阿??

現在天人變成了極為矛盾的存在...
雪崩怎嚜還沒出現阿....超棒的說
作者: 滅‧愛    時間: 08-11-24 14:11
提耶利亞真的好萌啊!不過胸前的好物是用奈米機器長出來的嗎??(被踹)
雪崩是番外的,不會在這裡出現的啦!
作者: andy3580    時間: 08-11-24 23:46
我覺得真正的計畫

是讓天人跟改革者雙方互相競爭

讓世界由勝利的一方來代領

王留美至今的行為  和伊漢貝魯的計畫 讓我有這種感覺

甚至精心的給雙方都配有對等的裝備

天人>>最先進得太陽能爐技術(簡單來說就是掌握最強的武器)

a-law>>整個世界 和  伊漢貝魯的計畫核心(數量上壓倒性的優勢)
作者: bingjia    時間: 08-11-24 23:51
真的是連環陰謀
到底是誰被誰算計啊

提耶的聲音為什麼可以變男變女?
胸部又是怎麼回事啊=   =
一開始就被偶有被誤認是女的
其實是因為提耶本來就超級有潛力XD
作者: 香菇雞    時間: 08-11-26 13:59
恩...感覺第二季一整個就有種連環陰謀的感覺啊....=   =
且天人的立場照綠毛的這樣講起來一整個就是很矛盾
在我看來,那計畫一點也都不是老頭的計畫
分明就是綠毛身為改革者自己的計畫,將世界收攏於掌心
不過也有人說綠毛的不是最終頭目???
恩.....這就要等很後面的時候才知道真正的世界扭曲在哪了~~
作者: 米爾修    時間: 08-11-26 14:41
原文由 whelming 於 08-11-23 23:37 發表
女絕望阿...........說真的一開始還以為絕望是女的說= =
還有....原來a-laws 的出資著.......我一直以為是王乳美說= =    竟然是......
馬尾好人真的由愛生恨啦.......哈哈   打擊真很大喔
另外........菲爾德的身材好 ...

提耶利亞是沒有性別的

所以要他以女性的身分登場也可以

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)