鐵之狂傲

標題: 活動結束 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-7-9 19:23
標題: 活動結束
時間:7月10(六)號晚上7點整
地點:奇岩城堡前集合,各盟主請帶隊到定位。
內容:
1.第一次集合,並分配攻守方,認識其他盟友,重要事項宣導。
2.各盟盟主請先與小妹、大龜、閻王、阿洛、冰劍痕組隊(共5隊,這5人會封號會出現黃色的募集隊友)
3.7點30準時從奇岩城堡出發,逾時不候。

時間:7月10(六)號晚上7:30分
地點:古魯丁競技場,請各盟主從奇岩城堡帶隊,移動時各盟友隨各盟主移動,到定點請依照當場指示站好。
內容:
1.第二次集合,人員就定位,準備開始活動。
2.我會先放10個盟的兵力在競技場內作為團體pk的守方,其他各盟聽我的指示以盟為單位移動進入pk場。
3.請身上先準備好水、蛋、箭、繃帶....各種維持生命的道具....
4.團體pk時可以喝水,用盡一切方法清光守方(攻方)

本活動注重的為時效性,請各盟盟主及盟友提醒各自的盟友準時與會,不要在鐵盟最大的活動中缺席了。
作者: 淚無情    時間: 04-7-9 19:38
標題: 回覆: 天下第一鐵傲聯盟團體PK大會師!!
完蛋了~~~我剛好要補習~~~10點半才回來...天阿...........
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-9 21:24
標題: 回覆: [color=yellow]天下第一鐵傲聯盟團體PK大會師!![/color]
一定盡量上線參與活動~~

另外想問一下AQ兄,未來是否有計劃去屠殺地龍呢??

雖然我知道被屠的機率還比較大 XD(爆)
作者: fishxxxx    時間: 04-7-9 21:27
我一定準時到
但是AQ大耶又個小問題
PK場裡面不用按CTRL
比到就能攻擊
人太多會點到自己人怎辦

PS:看在思念那麼可愛的份上別砍我唷~~~輪家帕痛~"~
作者: AQ    時間: 04-7-9 21:45
[QUOTE=fishxxxx]我一定準時到
但是AQ大耶又個小問題
PK場裡面不用按CTRL
比到就能攻擊
人太多會點到自己人怎辦

PS:看在思念那麼可愛的份上別砍我唷~~~輪家帕痛~"~[/QUOTE]會有識別的方法,其餘的就看盟友的眼力了=.=
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-9 21:48
已通知 南盟夥伴
有無所謂.勝負之分嗎
要何種情況視為 成功
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-9 23:29
團體PK賽啊.......
看來AQ大想利用這個機會看看鐵傲團戰的實力呢^^
祝遊戲順利~活動成功
鐵傲是最強的!!!!
作者: eagle1005    時間: 04-7-10 00:33
看來不錯玩也!
打到另一邊沒人活 來個團戰 噗!
作者: 鵲賊    時間: 04-7-10 11:01
標題: 回覆: [color=yellow]天下第一鐵傲聯盟團體PK大會師!![/color]
衝呀~! ( 如果我家女王讓我上線..我一定到場加油 ..QQ )
作者: topgunstlf    時間: 04-7-10 11:15
嗚 我在上班啦 = =
作者: 阿秩    時間: 04-7-10 12:20
喔喔!!看看自己的點數 14X 可以上線去看大家打架(大炸)
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-10 12:34
[QUOTE=阿秩]喔喔!!看看自己的點數 14X 可以上線去看大家打架(大炸)[/QUOTE]
阿秩要來唷~~~歡迎呢...........

線上等你^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)