鐵之狂傲

標題: 魔法老師 236 『納吉‧小次郎組,出陣!』 [列印本頁]

作者: 舞之幻月    時間: 08-12-28 12:11
標題: 魔法老師 236 『納吉‧小次郎組,出陣!』
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】魔法老師

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本第二十三集(台版);當前連載236回(日版)

【漫畫簡介】

10歲從魔法學校畢業的涅吉‧史普林菲爾德。為了成為偉大的魔法師被指派到日本的麻帆良學院當任教師;

在當教師的同時並尋找相傳已死的父親......然而利用暑假時間,訪問了魔法之國。

可是涅吉與夥伴們卻被捲進奇妙的事件裡而各自被打散在魔法世界的各處

現在與同伴們在古都會合........

【相關資訊】AI Love Network 赤松健的個人網頁

【相關連結】維基─魔法老師

【自我評論】

還真是方便啊><"

楓的道具~原來披風裡面修行小屋~

那這樣的話就算露宿在外也沒差囉~~真的還蠻適合忍者的~~

再怎麼瞞還是會被發現的啦~

不過......還是要繼續瞞下去~XD

應該只怕亞子知道事實~其他人應該是無所謂~還是說怕人多口雜

暗之魔蔥~果然大活躍~

為了追上菲特~暗之魔法必須在更上一層~

雖然對小次郎不好意思><

不過最近都是涅吉在表現~

野蠻皇女在一般人前跟在傑克面前完全不同><"

看來像BUG般存在的傑克~也會遇上天敵

不行啊~傑克~你參戰的話那一百萬~

涅吉就有可能拿不到了><"

【廢言區】

想到了再說

【漫畫內圖】
作者: rie    時間: 08-12-28 12:49
搞不好就算涅吉拿到了也會被拉坎拿去當修行的學費(?)

其實涅吉有多少實力拉坎應該很清楚

等著看好戲就對了xd
作者: 超玲音迷    時間: 08-12-28 13:31
涅吉可能會有長時間回不去一日世界
好羨慕拉坎
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-12-31 14:14
嗯!?

不是小「次」郎,是小太郎才對吧=.=?
作者: 舞之幻月    時間: 08-12-31 22:28
原文由 三文魚﹏喵 於 08-12-31 14:14 發表
嗯!?

不是小「次」郎,是小太郎才對吧=.=?

並沒有搞錯喔= =

是小次郎喔~

幫你複習一下

涅吉與小太郎等人因為菲特的陷害.......

變成通緝犯.......

然後在拳大會出賽......用的是假名

涅吉→納吉

小太郎→小次郎
作者: 朝付    時間: 09-1-5 10:08
如何下載這本漫畫請版主說明
作者: 虛空之彼方    時間: 09-1-6 07:30
原文由 朝付 於 09-1-5 02:08 發表
如何下載這本漫畫請版主說明

送你兩個字...低調
好好看完別人的帖...對你有好處~  ~"+
=====回主題=====
......我論拉坎和隆道一樣打算放水囧"?
作者: 狐穆兒    時間: 09-1-8 20:19
漫畫主題板的肉鬆健版是不是被鬼隱了.....

我怎麼找不到0.0?

最近發現BUG(不是指那個變態大叔喔)~

想去那邊發表一下的0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)