鐵之狂傲

標題: [1/1]一月新番:瑪麗亞狂熱[01][未完][POPGO字幕] [列印本頁]

作者: 光羽 苑    時間: 09-1-1 19:02
標題: [1/1]一月新番:瑪麗亞狂熱[01][未完][POPGO字幕]

【動漫名稱】 瑪麗亞狂熱
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 POPGO字幕-簡
【動漫格式】 RMVB
【動漫集數】 01
【動漫長度】 23:40
【動漫簡介】
《瑪麗亞狂熱》是一部百合 + 偽娘作品。講的是宮前佳奈子為了尋找 "命運之戀" ,轉入私立天妃女學院,就讀高二。她是一位見到穿得比較少的美少女就會興奮得流鼻血的非常變態百合女。在學院中遇到一群美少女的她雀躍不已。就在她入學的第一天,遇到了本校前理事長之孫祇堂鞠也,也就是本校的校花,但卻陰錯陽差發現學院裡的校花竟然是男兒身,因而大受打擊!另一方面,少鞠也為了防止這個秘密被泄漏出去,與毒舌女僕 - 茉莉花聯手監視佳奈子,並強行搬進佳奈子的房間。多災多難的學院生活就此拉開序幕……
【相關資訊】
主題歌
片頭OP:「HANAJI」歌:小林ゆう
片尾ED:「君に、胸キュン。」歌:天の妃少女合唱団(かなこ(真田アサミ)&鞠也(小林ゆう)&茉莉花(井上麻里奈))
STAFF
原作:远藤海成
監督:新房昭之
系列構成:横谷昌宏
脚本:横谷昌宏、大嶋实句
人物設計:守冈英行
總作畫監督:山村洋贵
副監督:龙轮直征
系列導播:宫本幸裕
美術監督:饭岛寿治
色彩設計:滝沢いづみ
攝影監督:江上怜
剪輯:松原理惠
音響監督:龟山俊树
音響制作:OMNIBUS PROMOTION
音樂:西胁辰弥
音樂制作:Media Factory
プロデュース:GENCO
動畫制作:SHAFT
制作:まりあ†ほりっく製作委員会
CAST
宮前かなこ:真田アサミ
祇堂鞠也:小林ゆう
茉莉花:井上麻里奈
稲森弓弦:後藤沙緒里
桃井サチ:新谷良子
桐奈々美:神田朱未
石馬隆顕:甲斐田裕子
志木絢璃:松来未祐
寮長先生:沢城みゆき
【相關連結】 官網:http://www.mariaholic.com/
【購買指數】 ★★★
【我的評論】
大體上跟少女愛上姐姐是類似的,差就差在不是學姊、姊姊大人、百合女的登場、毒舌的女僕、蘿莉舍監、他不是伸士等.....
一切的一切.....就是不美吧?
最後的最後,毒舌女僕.....讚啊!(跨年跨到腦出錯?
【動畫截圖】

【個人廢言】
新年快樂,新的一年還請大家多多指教。
PS:就是叫你多看看動畫,永保你的純樸的心。

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-1-15 09:36 編輯 ]
作者: stars    時間: 09-1-1 20:19
我是覺得那幕猴子抓桃那段實在很 GJ
讓我筯腹崩壞

女僕也算屬於電波系的吧?
(新房,你最近很紅是吧
作者: qzxcya1    時間: 09-1-7 10:05
看到一半冷汗(發覺到了0.0)
漸漸冒出來了
...是新房
啊啊~好期待op啊~~

這部給我的印象是『少女愛姊姊。重制版』(?)
同樣的父母姻緣出自一所女校
同樣的偽娘(?!)
最大的遺憾...推測是沒有後宮
(希望動畫後續可以推翻XD)

請問各位:佳奈子...是主角沒錯吧?
還是看過瑞穗的關係總覺得少鞠偽娘好強勢...
作者: qzxcya1    時間: 09-1-8 07:39
監督:新房昭之>>>這位

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%96%B0%E6%88%BF%E6%98%AD%E4%B9%8B&variant=zh-tw

被人稱為天才型的動畫導演,但因為喜歡KUSO,也被稱為KUSO大王,有「原作粉碎機」的綽號,經常能將一些被認為不可能動畫化的作品,製作成精彩的動畫。(比如《絕望先生》)    by 維基

因為絕望老師所以在下對她印象深刻...0.0+
作者: PR722345    時間: 09-1-15 08:00
那女僕的領子上的"M"該不會是超級馬利的 M 吧,總不會是SM的M吧(ㄎㄎ)。
另外,主角的腦中小劇場很好玩,那個算是天使還是惡魔來著的?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)