鐵之狂傲

標題: nba2004..100%能下載, 快下載唷~大家幫推 [列印本頁]

作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-10 17:37
標題: nba2004..100%能下載, 快下載唷~大家幫推
安裝序號:
WJ8Y-YLCB-4SLN-PAE4-EDEV 63Q8-UBYC-EYGE-W4SC-ADEV

ftp://218.65.86.35:2600/NBA_Live_%202004.exe  載點

下載建議 : 使用flashget下載,應該即可下載,才不會抓不到遊戲

大家幫推一下  沒人會用IE笨笨的抓吧= = 除非檔案小的
作者: 浩呆熊    時間: 04-7-18 01:33
標題: 回覆: nba2004..100%能下載, 快下載唷~大家幫推
乾溫喔......但是....望著下載%數一動也不動....
但是你貼的神雕俠侶正在緩速下載中 感謝你的分享唷!
作者: 浩呆熊    時間: 04-7-18 01:36
標題: 回覆: nba2004..100%能下載, 快下載唷~大家幫推
可以下載哩~~抱歉 感溫呢
作者: 艾克斯諾    時間: 04-7-18 12:29
我灌完不用打序號耶....
是試玩版的嗎???
還是已經破解了??
作者: jet780618    時間: 04-7-19 10:54
thx.........
作者: 酷雷奇傑    時間: 04-7-19 21:48
我可以玩ㄝ

好好完  推推
作者: 櫻一藤葉    時間: 04-7-20 17:23
我ㄅ行下載~~ㄊ說無法顯示網頁 我按近ㄑㄌ
作者: 櫻一藤葉    時間: 04-7-20 17:26
......................
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-20 20:05
請用序傳軟體抓阿大哥
都不看一下字的嗎
作者: ga025    時間: 04-7-22 13:16
...........我再7%的時候就不能下載了ㄟ
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-22 15:13
不會再等久一點喔
當初我發表這篇的時候明明可以
自己嫚來下載還敢嫌喔
作者: 狂亂小蜘蛛    時間: 04-7-23 07:57
這位大大>"<..................你好像把你ㄉftp關掉了.......我下載一天半就連不到你ㄉIP嚕˙˙!
作者: @呆頭鵝@    時間: 04-7-23 11:56
這不是我的
轉貼的不能怪我= =
好遊戲等久一點沒差
當作沒在下載遊戲就好= =
作者: j89405027    時間: 04-7-25 12:06
謝謝囉..之前都在玩2003..2004有我喜歡的卡特.太高興了
作者: eoajim1014    時間: 04-7-25 21:11
沒辦法下載耶>_<

嗚~~~~~~~~
作者: 雷恩    時間: 04-8-2 06:45
正在嘗試下載中
thanks!!!
作者: junyaowang    時間: 04-8-24 18:56
帥ㄍ大大現在還可以下載ㄇ
我很想玩喔
找ㄌ很久ㄌ喔
作者: js7876js    時間: 04-8-24 19:19
難道是"FTP"有限下載人數嗎=.=...奇怪⊙.⊙

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)