鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲世紀版專用模組半完成版初版 [列印本頁]

作者: 西餅    時間: 09-1-13 03:09
本主題需向作者支付 2 元鐵幣 才能瀏覽
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 09-1-13 22:31
什麼來的@@?
作者: 黑玫瑰    時間: 09-1-13 23:17
下載後解壓縮後,將其覆蓋到征服者的目錄底下,有個[Data]資料夾裡面,覆蓋到同樣的檔案就可以了,但是切記!一定要備份原檔案!

這部分不會用...(炸
作者: 西餅    時間: 09-1-13 23:19
原文由 黑仔鴻鴻 於 09-1-13 22:31 發表
什麼來的@@?

模組啊._.
作者: 西餅    時間: 09-1-13 23:26
原文由 黑玫瑰 於 09-1-13 23:17 發表

這部分不會用...(炸

你安裝世紀的目錄裡會有個Data資料夾,將這個解壓縮後複製到資料夾裡選覆蓋就ok了._.
作者: 黑玫瑰    時間: 09-1-13 23:49
原帖由 西餅 於 09-1-13 23:26 發表

你安裝世紀的目錄裡會有個Data資料夾,將這個解壓縮後複製到資料夾裡選覆蓋就ok了._.

意思是如果我要玩回正常版的要在覆蓋一次?(已備份)
作者: 西餅    時間: 09-1-14 00:04
原文由 黑玫瑰 於 09-1-13 23:49 發表

意思是如果我要玩回正常版的要在覆蓋一次?(已備份)

是的,要把原先已備份過的原檔案再覆蓋一次
作者: 西餅    時間: 09-1-14 00:07
啊不對...我好像沒有用壓縮檔XD
作者: wubo77    時間: 09-1-14 16:29
精銳聖騎兵無剋星
這個是所有兵對精銳聖騎兵的攻擊都沒有加成嗎
作者: 左賈    時間: 09-1-14 18:09
抓下來後發現我沒有1.0c .....OTL

改造辛苦了

原文由 wubo77 於 09-1-14 16:29 發表
精銳聖騎兵無剋星

>>
對精銳聖騎有加成的也只有槍兵系啊  (1.0a)

最多的是加成是戟兵+16
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-14 20:16
匈牙利輕騎兵的攻擊力調整為8,研發成本調整為500食物400黃金
戟兵的遠防調整為1,稍微加高移動速度
劍兵系生產成本調整為50食物15黃金

這三個好像都沒有?

阿茲戟兵超棒的啦XDD
威到一個不行,不過沒有自動升級?
要是還可以自動升級,那前置BB的13分超城就...

匈奴的馬跑很快,一整個快到不行 (拖)
堡兵的+2(+4)ATK會自動出現的   
弓兵有加血量嗎?  我看敵軍的小弓HP是35...

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-14 20:58 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 09-1-14 21:15
原文由 wubo77 於 09-1-14 16:29 發表
精銳聖騎兵無剋星

是的

其實原本也只有戟兵對聖騎有加成而已._.

讓聖騎無剋星是想加強弓兵的實用性._.
作者: 西餅    時間: 09-1-14 21:17
原文由 左賈 於 09-1-14 18:09 發表
抓下來後發現我沒有1.0c .....OTL

改造辛苦了

>>
對精銳聖騎有加成的也只有槍兵系啊  (1.0a)

最多的是加成是戟兵+16

https://www.gamez.com.tw/thread-357813-1-3.html

米糕子會哭的(?)

戟兵對騎兵加成32,而聖騎抵消對騎兵加成16,所以戟兵加成是16...

而重駱駝也只有加15,所以對聖騎沒有加成~_~
作者: 西餅    時間: 09-1-14 21:32
原文由 消遙劍俠 於 09-1-14 20:16 發表
匈牙利輕騎兵的攻擊力調整為8,研發成本調整為500食物400黃金
戟兵的遠防調整為1,稍微加高移動速度
劍兵系生產成本調整為50食物15黃金

這三個好像都沒有?

阿茲戟兵超棒的啦XDD
威到一個不行,不過沒有自動升級?
要是還可以自動升級,那前置BB的13分超城就...

匈奴的馬跑很快,一整個快到不行 (拖)
堡兵的+2(+4)ATK會自動出現的   
弓兵有加血量嗎?  我看敵軍的小弓HP是35...

感謝測試

我修改了數值卻忘記將他複製到全文明= ="

現已修正完畢,載點更新於第一樓:

阿茲戟兵自動升級那個大概程序上有點錯誤,稍後修正

至於要給阿茲戟兵免費升級的用意是...彌補阿茲對馬抵抗力的不足能跟馬國平分秋色以及加強阿茲城堡的弱勢@@

[ 本文章最後由 西餅 於 09-1-14 21:46 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 09-1-14 21:43
阿茲免費升級修改完成

劍兵系的生產成本方面似乎有些問題,暫時無法突破,努力中._.

[ 本文章最後由 西餅 於 09-1-14 22:33 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 09-1-15 00:24
星期六我會開西餅模組場,順便幫餅抓BUG。大家先抓下來吧
話說超版不用付錢也可以下...(眾毆

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-1-15 00:26 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 09-1-15 00:47
這只是一半的種族@@

這樣不用這些種族的不是就不公平嗎._.

ps:做了最新修正,載點於首貼,請重新下載

[ 本文章最後由 西餅 於 09-1-15 03:12 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 09-1-15 03:11
原文由 西餅 於 09-1-15 12:47 AM 發表
這只是一半的種族@@

這樣不用這些種族的不是就不公平嗎._.

就是因為抓BUG所以才要用這些啊,不選隨機就好了
作者: 西餅    時間: 09-1-15 03:14
原文由 黑崎 玄 於 09-1-15 03:11 發表

就是因為抓BUG所以才要用這些啊,不選隨機就好了

原來如此@@

就是要動員集合這股糟糕的power來幫忙找出bug就是了O_Q

ps:已做最新修正,請重新下載
作者: 黑崎 玄    時間: 09-1-15 03:29
原文由 西餅 於 09-1-15 03:14 AM 發表

原來如此@@

就是要動員集合這股糟糕的power來幫忙找出bug就是了O_Q

ps:已做最新修正,請重新下載

你就當我們在玩封測吧(眾毆
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-15 07:37
原文由 西餅 於 09-1-14 21:17 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-357813-1-3.html

米糕子會哭的(?)

戟兵對騎兵加成32,而聖騎抵消對騎兵加成16,所以戟兵加成是16...

而重駱駝也只有加15,所以對聖騎沒有加成~_~ ...

https://www.gamez.com.tw/thread-475009-1-1.html
消子會哭才對

米糕那是1.0c要有1.0的版本

也就是說如果原本是1.0沒升級上去1.0c,裝那個開1.0c會不能玩單人遊戲
作者: 西餅    時間: 09-1-15 15:51
原文由 黑崎 玄 於 09-1-15 03:29 發表

你就當我們在玩封測吧(眾毆

骯賴(?)

原文由 消遙劍俠 於 09-1-15 07:37 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-475009-1-1.html
消子會哭才對

米糕那是1.0c要有1.0的版本

也就是說如果原本是1.0沒升級上去1.0c,裝那個開1.0c會不能玩單人遊戲 ...

你那個是不需要1.0就直接可以玩1.0c嗎??
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-15 15:59
有些主程式版本是1.0

裡頭的1.0c只有版本更動,裡面的資料沒有升級,所以玩單人遊戲會錯誤  (多人就不知道

米糕那個是向下相容的吧?

另外建議原檔案可以再上傳一份

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-15 16:00 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 09-1-15 16:08
原文由 消遙劍俠 於 09-1-15 15:59 發表
有些主程式版本是1.0

裡頭的1.0c只有版本更動,裡面的資料沒有升級,所以玩單人遊戲會錯誤  (多人就不知道

米糕那個是向下相容的吧?

另外建議原檔案可以再上傳一份 ...

如果裡面資料沒有更動那為什麼要叫1.0c的= =

不管如何...米糕子的那個我不能用...

我的征服者是正版的光碟,所以是1.0c...

而本來想在1.0的版本下進行新模組創造,但會出現錯誤,好像只能夠在1.0c修改,所以最後決定以1.0c的環境下修改...

既然這樣我把你的1.0c版本放在首貼吧O_Q

至於原檔案的話我不知道我塞到哪了...要找找...因為我沒有在玩了所以備份以後不知道放到哪了._.
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-15 16:12
我那個是升級的檔案啊

1.0c的使用者用了我那個也沒用

我這有一包1.0的完整包看你要不要

msn敲我領取
作者: 西餅    時間: 09-1-15 16:16
不,1.0的版本我有啊~

我的意思是我用過1.0c升級檔但是卻沒用,忘了以前是怎樣讓他升級的...不得已之下只好重灌我的征服者(也是1.0c)來做模組...

現在我1.0、1.0b、1.0c都有,只是目前只能用1.0c做模組...

完整是指可以玩戰役那種的嘛@@?
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-15 16:40
YES

戰役都能玩

只是征服者是英文(拖)

_

那用我那個就可以了吧

_______

阿茲實測完畢

感覺上變成超城強者了

15分整上城後點雙伐木還可以三BB出老鷹

27分攻防滿+50幾只老鷹XDDD...

前置超城很吃香,暴鷹打騎士也不是說太吃虧

如果改成2BB+1寺廟感覺更殺XD

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-15 16:41 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 09-1-15 16:55
訓練英文(?)

我再下載你的那個看看...不過其實沒差因為我已經重灌了._.

---

阿茲的鷹對騎兵有+6,足以反制騎士了...

重槍跟戟兵有免費了吧??

應該把村民移動+10%拿掉,不然經濟太變態了,等於是黑暗就免費送輪軸了...

至於僧侶防禦我測試過應該是沒有問題
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-15 16:58
中國的耕者有其田感覺效果不是很明顯XD

另外有火槍火砲好犯規啊XDDD這樣兵種太齊了吧  (要是給我匈輕還實際點 (啥

法蘭克的遊俠實在太猛了...血量212   攻22  XDD
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-15 17:10
標題: 回覆 28# 西餅 的文章
如果是我上傳的二版,好像只需要裝升級就好
_
有免費,不過升級圖案還在
10%拿掉

老鷹對騎馬系列的打擊力
其中一個可能要做修正
剛剛測試了
騎士跟老鷹互打
單挑一騎可以打兩老鷹還剩下十餘血
可是兩隻打一隻,會變成老鷹樂勝一隻10血一之滿血的狀況
也就是說數量跟這打擊力有差別啊XD
作者: 紫影亦星    時間: 09-1-15 20:47
目前找到的錯誤

1.法蘭克的輕騎兵未受到其科技的加成(攻擊力+4)

2.阿茲依然有研發重槍跟戟兵的圖示存在

3.新增的專有科技說明顯示有問題

目前大概找到就這些 (?)
作者: shananair    時間: 09-1-15 21:03
原文由 消遙劍俠 於 09-1-15 16:58 發表
中國的耕者有其田感覺效果不是很明顯XD

可能是因為耕種採集速度雖然加20%沒錯...,但種田最花時間的是農夫走來走去的時間(汗
不過採集太快就犯規了...畢竟這樣中國是唯一有食物採集加速的...
弓兵走路加速...不列顛弓兵+攻擊力&射程....似乎可以打小弓前置當馬雅玩(?
來去找C版試看看...
作者: 西餅    時間: 09-1-15 21:06
原文由 消遙劍俠 於 09-1-15 17:10 發表
如果是我上傳的二版,好像只需要裝升級就好
_
有免費,不過升級圖案還在
10%拿掉

老鷹對騎馬系列的打擊力
其中一個可能要做修正
剛剛測試了
騎士跟老鷹互打
單挑一騎可以打兩老鷹還剩下十餘血
可是兩隻打一隻,會變成老 ...

原文由 紫影亦星 於 09-1-15 20:47 發表
目前找到的錯誤

1.法蘭克的輕騎兵未受到其科技的加成(攻擊力+4)

2.阿茲依然有研發重槍跟戟兵的圖示存在

3.新增的專有科技說明顯示有問題

目前大概找到就這些 (?) ...

會一併於下一次釋放的新版本修改,感謝兩位測試

至於專有科技說明那個我首貼已經說過,目前仍無法修改中文字上去,所以只好先暫時採用這種方式._.

待日後再想辦法吧~_~
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-15 23:28
法輕騎若是直接調後帝王

+4攻才會出現

所以問題可能是出在過程

以上測試回報

_

>R

中國本為農田之國!!這麼做是很合理的!!!(大誤)

不過要研發那個也已經是帝中後了..

加上三級田,一張田60木可以換到五百多食物

真的是可以拿肉馬堆戟兵了 (啥)

感覺長弓的射程太恐怖了

一上城後就是我射的到TC,TC射不到我

作為城兵守勢的優勢不是太明顯

但是若為壓堡的話,攻擊範圍感覺太過廣?

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-15 23:32 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-16 06:57
實測回報

長弓兵射程在城堡時期就可以達到9

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-1-16 07:08 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 09-1-16 07:00
._.
長弓的基本設成看來調回去好了~_~
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-16 07:09
安息人戰術OK

馬弓全科技可達7+5攻

萌突8+5
作者: 紫影亦星    時間: 09-1-16 07:40
原文由 消遙劍俠 於 09-1-16 07:09 發表
安息人戰術OK
馬弓全科技可達7+5攻
萌突8+5

針對這點

科技說明沒看清楚的話會讓人以為是蒙突有+2的攻擊力 XDD

應該要再補上全馬弓兵種攻擊力加一的說明會比較好 (?)

長弓還是改回來的好

加攻擊力跟加血已經夠機車(?)了還加射程…

其實你這是專門為万葉改的吧 (拖)

作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-16 07:47
標題: 回覆 38# 紫影亦星 的文章
凌辱帝國之万葉長弓兵入侵
作者: 西餅    時間: 09-1-17 15:52
原文由 消遙劍俠 於 09-1-16 07:09 發表
安息人戰術OK

馬弓全科技可達7+5攻

萌突8+5

感謝測試

原文由 紫影亦星 於 09-1-16 07:40 發表

針對這點

科技說明沒看清楚的話會讓人以為是蒙突有+2的攻擊力 XDD

應該要再補上全馬弓兵種攻擊力加一的說明會比較好 (?)

長弓還是改回來的好

加攻擊力跟加血已經夠機車(?)了還加射程…

其實你這是專 ...

你怎麼知道

被你發現了(逃

其實是我想用的啦...(拖
作者: 高原万葉    時間: 09-1-19 01:00
原文由 紫影亦星 於 09-1-16 07:40 發表
其實你這是專門為万葉改的吧 (拖)
原文由 消遙劍俠 於 09-1-16 07:47 發表
凌辱帝國之万葉長弓兵入侵
原文由 西餅 於 09-1-17 15:52 發表

你怎麼知道
被你發現了(逃
其實是我想用的啦...(拖

別再散播不實的謠言了

這些都是未經證實的情報啊
作者: 消遙劍俠    時間: 09-1-20 22:10
原文由 万葉本命 於 09-1-19 01:00 發表

別再散播不實的謠言了

要我隨便翻都可以翻到女王的凌辱風采(?
作者: 天地神兵    時間: 09-1-21 17:58
依照隋朝的制度來說,應該是均田制(?)

也就是從魏晉傳下來的土地制度,是為了讓人民有可耕地,一種公私有的折衷制。

耕者有其田要到政府來台才有(?)

[ 本文章最後由 天地神兵 於 09-1-21 17:59 編輯 ]
作者: 西餅    時間: 09-1-21 22:58
原文由 万葉本命 於 09-1-19 01:00 發表

別再散播不實的謠言了

不...在每晚的凌辱場不知道已經被證實過n多次了(?)

原文由 天地神兵 於 09-1-21 17:58 發表
依照隋朝的制度來說,應該是均田制(?)

也就是從魏晉傳下來的土地制度,是為了讓人民有可耕地,一種公私有的折衷制。

耕者有其田要到政府來台才有(?) ...

名稱其實不重要啦(?)

反正現在暫時還沒有辦法加名字上去=_=
作者: 藤乃紫音    時間: 09-1-31 10:22
老了老了(?

過了這麼久我還以為胎死腹中了勒(歪

飄~

最近沒辦法每個禮拜都上線了 XDD

現在在大修,兩個禮拜才放一次點放= =
作者: 西餅    時間: 09-2-3 22:21
原文由 藤乃紫音 於 09-1-31 10:22 發表
老了老了(?

過了這麼久我還以為胎死腹中了勒(歪

飄~

最近沒辦法每個禮拜都上線了 XDD

現在在大修,兩個禮拜才放一次點放= =

已經平安的生產了(啥

------

這星期應該會把完全版的初版模組放出來(?)
作者: ~千影~    時間: 09-2-5 00:02
我的世紀2是1.0和1.0C共存的版本

不知道共存的版本的1.0C版可不可以用?
作者: 西餅    時間: 09-2-5 21:02
原文由 ~千影~ 於 09-2-5 00:02 發表
我的世紀2是1.0和1.0C共存的版本

不知道共存的版本的1.0C版可不可以用?

應該可以吧...雖然我的1.0c版的是獨立的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)