鐵之狂傲

標題: 關於7月10日鐵傲聯盟模擬戰況討論 [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-10 22:53
標題: 關於7月10日鐵傲聯盟模擬戰況討論
今天想必大家都有去參加模擬戰爭...我是攻方...也能肯定的說...鐵傲聯盟攻城如跟今天一樣..那大概

沒希望坐城了...!我們以PK場當模擬城門...裡面有守方...以及外圍我們攻城方...就針對以後攻城而言..城

門就只比PK場入口大一點點...!(別忘記到時候連上方都有弓箭手...況且今天模擬只是地面部隊)

大家都很敢衝..敢衝到門口就停住..讓後面想進PK場破解守方陣線的人完完全全卡在門口外...甚至有的人

乾脆坐在門口擋住攻城方的進攻路線...這樣只會造成我們攻城方的人員漸漸被消滅...而使對方更容易守

城....!

且在PK場是不掉%跟噴裝的...有的人卻還是當電線桿...更嚴重的是還干擾自己攻城方的進攻!!

一到開放攻城..NPC一堆..比今天模擬戰力還多好幾倍...且還有掉%跟噴裝的機率...那也能肯定的說電線

桿會大大增加....!從以前看到現在敢衝的人就那幾個...那是否真的有城堡的話就那些有功勞的人來享受坐

城的優厚福利呢?!

大家都是鐵傲的一員..想必也是想看到鐵傲佔領很多城堡..但是大家有沒有想過要為鐵傲盡一份力量?!

我52級...雖然所貢獻的不多..但是有盟戰幾乎都會到..除非有事無法上線..當然我不是說盟戰是很好的行

為..我只是要大家了解..相處在一個大團體..要的是團結..而不是要大家有自私之心來逃避各種問題..

然後享受其他人努力打拼來的成果!!

今天或許大家是第一次模擬所以有很多地方無法有默契...也希望身為鐵傲聯盟的各位..下次身為攻城一

方能拿出氣勢..讓守城一方吃鱉!!

=================================分格=============================

今天守城的一方表現很好...我只要一衝到裡面肯定被圍死..團結的力量真的好恐怖..也很感謝守城一方

的人員..讓我們攻城方得到很好的教訓...當然下次不會讓你們那麼容易守住的= =+

=================================分格=============================

今天大家或許有看到不少人口水戰...大家都是聯盟的一份子...其實沒必要引發口水戰..況且又是在PK

場進行模擬...不會調%跟噴裝..有必要那麼激動嗎?!...也希望大家緩和自己的心...畢竟大家都是同聯盟

的戰友...以後要一起練功..打屁..哈拉...約會的!!

把那份激烈的心留給開放攻城後的那群NPC吧....到時候罵它們..它們也是不會環口的^^...不過前提是

要先打敗它們..不然是坐不到城堡的^^"

==================================================================

鐵傲聯盟將會是所有天堂II玩家羨慕以及敬佩的大盟!

身為鐵傲一份子的你終究能分享到這份無比的榮耀!
作者: 燕歸來    時間: 04-7-10 23:07
標題: 回覆: 關於7月10日鐵傲聯盟模擬戰況討論
蝦子也許是求好心切...不過這是第一次.總是會有人沒進入狀況...
不過大體而言感覺還不錯...
我是第2場的守方..就如你所言.守的還不錯....
法師類躲在後方.旁又有弓手保護.只要有敵人入侵.前鋒一定回頭清掉...
不過攻方其實還不錯..尤其是一些法師會放狀態魔法....對守方其實引享很大..
只可惜沒趁法師放完魔法再進行大規模入侵....
總是第一次吧....不過下回真正攻城時.一定會比今天還要好....
互相加油杯qq
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-10 23:08
今天是Pk場......所以應該沒損失的顧慮才對呀~~

當電線桿的是不是因為電腦LAG所致??

如果從頭到尾都沒動作的話,那或許就真的太不配合嚕@@"
作者: 初夏    時間: 04-7-10 23:33
有發生口水戰阿=.=|  我都不知 殺的太認真了0.0
至於檔在門口的人 是因為今天 是在競技場玩
跑到外面 裡面就不能射了 所以有人就打一下又跑回去
功城時 就沒分什麼裡面外面了 大家就不要有所顧慮 放手一衝八
我都躲在 法術放不到我的地方 偷射=.= 我都專喵弓箭手 跟穿法袍的+.+
怒風 一直衝 殺他 殺了8  9次=.=|
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-7-10 23:39
今天我盟一堆人有事情...到的組不滿2隊=.=
然後第一場太晚叫我們盟進去..所以進去就結束了=.=
弟2場守的不錯
我今天一直衝一直衝一直衝一直衝
所以我一直趴一直趴一直趴一直趴~~哈哈
不過我真的不懂堵在門口的到底想幹麻
今天不會掉%都不敢衝...那攻城怎辦?
作者: 初夏    時間: 04-7-10 23:44
姿意超耐打的=.=
狂衝 要3 4ㄍ圍他打個5 6秒才趴
矮人血真多 皮真厚=.=|
作者: fishxxxx    時間: 04-7-10 23:44
就是說咩
我是長老我都衝上去殺了~"~
雖然沒血我會跑....(人之常情咩>"<)
希望大家攻城能不怕死盡量衝
%在練就好又不是沒死過~"~
成功是要付出代價的

哈哈我也是第2場守方
我發現風之鎖真的粉棒@@
從頭到尾都放風之鎖
幾乎放10個中7~8個
有被放到的因該知道粉慘吧^^
(官方怎不給長老範圍性風之鎖~那一定粉爽~"~)
今天玩的好開心耶^^~
希望大家在開心之餘不要想太多
也不要引發口戰唷~以平常心看待^^

鐵傲加油吧~我會默默為大家努力的
作者: 白髮女妖    時間: 04-7-11 00:05
:死亡: 笨思念......偶是守方你還打偶 ˋ.ˊ

ps:請問攻城時候要按ctrl攻擊嗎????
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-11 00:14
月底的鐵傲處女攻城戰~假設我們沒打下來也別灰心或太過自責與責備.....

畢竟大家都是第一次嘛~~~~~~

正所謂熟能生巧~單靠衝是不夠滴....沒實戰過再多的戰術也只是紙上談兵....

我是建議大家可以開新角色去觀戰"積數"伺服器的攻城戰,順便也能先瞭解一下大致的戰法.....

相信多少會提升我們對奪城方針的完善度^^
作者: fishxxxx    時間: 04-7-11 00:19
[QUOTE=白髮女妖]:死亡: 笨思念......偶是守方你還打偶 ˋ.ˊ

ps:請問攻城時候要按ctrl攻擊嗎????[/QUOTE]>"<白髮妹妹拍謝啦
人太多了有時候點錯了~"~
我後來發現停下來了秀秀唷
殺的太爽了本來負責復活的都丟給隊友了
跑上去見人就風之鎖^^然後狂砍

攻城不用按強制
舉例(我猜的):
有城方(簡稱A)
攻城方(簡稱B盟.C盟.D盟)

今天B.C.D對A宣戰攻城打A的成員不用強制
但是假如B打C或C打D就要按強制了
我猜因該是這樣
就是有宣戰就不用強制沒的就要強制(我在說廢話)
作者: 香草天空    時間: 04-7-11 00:24
哈哈哈...打人好過癮........比打怪好玩多ㄌ..........耶~
作者: 炸雞腿    時間: 04-7-11 00:26
大家玩的開心就好啦=.= 我覺得大家不是不敢衝

就如同妳們說的又不會掉啪 也不會噴裝 誰會怕死阿 或許大家都第一次接觸這樣的模式

我覺得應該很多人都會LAG 因為我的是T3寬頻都還會小LAG了(電腦配備可不低唷)

所以應該不少人LAG的快瘋了吧 還有站在門口很多都是攻方的補血機 裡面不能補所以她們只好站

門口 呵呵 有這次經驗才可以改正我們的缺點呀 有缺點說出來加以改正不就OK了嗎??

反正 大家都有參與今天的活動 就是給那些規劃活動的盟主們一個無形的掌聲呀 多幫盟主們加油吧

呵呵 我只知道我今天被殺的好慘 狂掛 哈哈.... 好玩就好咩!!

鐵傲超強的啦 第二伺服器 五座城我們鐵傲就免強至少三座就好了啦 不多啦 也要留1-2座給別人

攻攻看呀 攻不下來我們就也把他打下來吧 總要給其他盟機會吧 0.0

今天真的打的好過癮唷 耶耶耶 = =

給點聲望吧     拜託啦     遇到請你們吃 鐵傲雞腿
作者: eagle1005    時間: 04-7-11 00:54
除了一開始的盟徵導致的攻守不分,其實還不錯玩 @@"
建議下次也許可以兩個盟或是找四個盟自已練習
當作是平常的消遺或是練習以後的盟戰 ^-^
作者: AQ    時間: 04-7-11 01:15
第一次的活動總有些不完善,不過辦活動的用意就是要矯正我們的缺點,相信今天很多人都看到了缺點在哪裡,沒有這樣的活動我們沒辦法感受大規模不用按ctrl團戰的威力,團戰裡不會永遠都有人可以幫你補血,你要依靠的除了你身旁的盟友還是盟友,雖然今天的活動圓滿完成但還是有些不好的地方。
我常常說不經一事不長一智,沒有模擬的團戰就很難累積經驗,所謂知己知彼百戰百勝,要勝之前要先了解自己,這就是我們辦這個活動的真義,雖然有些疏失但是請多多鼓勵才有辦下次活動的動力。

ps批評也不要吝嗇但請勿人身攻擊。
作者: 鵲賊    時間: 04-7-11 01:38
實際攻城會比今天更亂的.今天我們只分AB2方.實際攻城任何一個來攻的盟都是敵對的
很難說會不會發生堵門的自殺干擾部隊.(天1常有這種自殺部隊.他們任務是干擾攻方人員)
所以 我建議我們要有陣型.攻守陣型都要先排出來.不然到時攻下來守不住也沒用.
弓箭手&法師.落單很容易被秒.箭陣&法陣.排出來.很容易秒人...(其他職業我外行QQ)
總之我認為陣型要事先演練排好(建議實際到城外演練編排.好知道位置)
攻擊 輔助 補血機 如何有效的配置在9人團隊理 也是重要的課題
------------------------------------------------
我只是個小角色..提出個人看法給你們這些主事者參考..攻下城..甚至統一伺服器..對於我其實都沒啥影響...我能得到的 就純粹是一個"爽"字...在個人遊戲生涯留下一個自豪的記憶罷了...我想很多人都抱持著相同的想法吧.....所以..大家..讓我們一起加油吧...^^
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-7-11 04:16
大家今天表現都不錯啦!可能是第一次模擬攻城生疏才會有一些美中不足的地方.希望大家能再接再厲別氣餒鐵傲一定是最強的啦爽爽爽!哈哈哈!
作者: 獵犬    時間: 04-7-11 04:31
今天打的感想為以下:
一、電線桿&LAG擋的我進也不是,退也不是,可能擠進去了馬上阿喔,
  因為我被打四下就趴..(平均被打35X↑)
二、總覺得自己範圍詛咒魔法效用不高,毒霧、沉睡之霧放下去,十幾二十個對XXX沒有效果,
  是我等級太低還是守方魔防太高??(LV45,魔攻320,魔催2-509)
  我覺得該找一天測試這件事情...,不然到時候一直做著毫無效用的事情ˊ~ˋ
  放一百次就一百次揮空的毒霧...
三、不知道有沒有可能增加這活動的頻率,每週一次似乎不太足夠...

一個今天變成騎士的術士 淚筆 Q"Q~
    ↑↑被環境所逼的
作者: DrKnow    時間: 04-7-11 04:45
任何一項計畫本來就該有Try & Error 的機會,
尤其是訓練跟模擬的過程也是有其必要清楚的知道問題在於哪裡,
老實說,
我倒是覺得這次的模擬至少是成功的,
往後大家更有機會與經驗來知道大團隊的運作問題以及訣竅所在.

真是辛苦各位 盟王 了.
作者: 初夏    時間: 04-7-11 08:00
我昨天守的時候有點小心得 分享給大家  弓箭守跟巫師適合用
大家如果是守方請準備2枚1塊錢硬幣 一個卡住 靈魂蛋的快健
一個卡住shift 這樣就專心點id然後按攻擊就好
站的位子不要正面 要斜方 這樣 許多會因為目標看不清楚而打不到
昨天攻方還一直有人放全體中毒 所以弓手 距離要抓好 不要站在魔法範圍
被打馬上把shift的硬幣拿起來往後跑 那麼打你那個人就會追過來  就算他跑過來跑你殺了
那他肯定也活不了
昨天守的心得大概就是這樣..
作者: 超酷魔導士    時間: 04-7-11 08:45
昨天還不錯阿~好好玩喔
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-11 10:11
此次的模擬重點是大家的體驗 跟 沙盤的推演
所的到的一定有優與缺點 大家可以針對這方講講你們的心得
守方的防守 礙與pk的關西 誤打的情況多 體制上 前方防守算不錯了
能將其攻方 封鎖在外 雖然後方弓法二職業為了防止敵軍 誤殺前方先鋒 但是可行
缺點
則為無有效 防範 敵方 的深入 因為毫無陣型 我們天一時 防守的陣型
雖然是不錯 但因為 久無人攻 而照成守城時段的 鬆散 這是希望未來 能加強防範
攻方
不能抹煞.攻方有衝刺的人.因為pk場的問題.真的使一堆.想衝的多卡點
要是大家想想攻方的 指揮盟主體制能更加互動時 利用隊.盟雙頻的功能
指揮 盟內.跟各隊的小隊長.作出整體性的 短時間 衝防 能照成防方不少的壓力
請大家想想攻下來 有的是攻成的參與感跟榮譽心 短時間個人的生死 因該度外
攻城 沒有這種想法 哪有城 攻城請大家了解 是短時間 照成敵方 最大的傷害才是
王道之注意事項
要王道 請將電腦跟網路的頻寬 用到一各水平 才有機會有 王道
法師 往前衝 好像 我沒活過3分鐘 真不給我面子 作各法師前鋒
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-7-11 13:54
還有我我有點意見要提..當你們隊伍全滅要重整的時候別堵在門口=.=
像昨天的情況來說...理論上應該是如果戰士全滅法師又復不到
應該全部退出來回村後到海邊那邊門口重整
而不是卡在裡面的門口不知怎辦....
打城的時候也是一樣....
那地方如果已經控制下來就別回村而是找附近的幫復活
如果是一團亂的地方全滅...就該退出外面重整完再試一次
重點是全滅喔=.=個人掛了當然還是叫法師復...以免打亂陣形
在友軍已經掌控下來的地方就請附近的盟友法師幫你的隊伍復活
還有我們很多人都沒在打架的...組隊默契也不夠
協助攻擊的方式要多多練習=.=平常組團練的時候也常常可以用到阿?
昨天一問好像不少人不知道怎用的....
每隊的主攻擊手開..然後其他人只要按他的ID之後按協助攻擊就可以對準目標了
這是基本的吧=.=不過好像還是有人不知道...一團亂的時候誰有空去對準敵方阿=.=
用這樣集中目標打..才殺的死人吧@@
作者: 獵犬    時間: 04-7-11 15:27
[QUOTE=初夏]昨天攻方還一直有人放全體中毒 所以弓手 距離要抓好 不要站在魔法範圍[/QUOTE]
你說的人應該是我>"<
呼~防方也很猛阿~寒冬封印狂中招Q"Q~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)