鐵之狂傲

標題: 我最近看的動畫 [列印本頁]

作者: 83131331    時間: 09-1-19 21:37
標題: 我最近看的動畫
我最近看了叫カノン的動畫  發現真的很好看  不知道各位大大有沒有看過
老實說前半段是在介紹出場人物 後半段才有悲傷的地方 最後其實是快了結局 但還有點悲傷
裡面的女主角其實7年前就昏迷到男主角很久才知道  是名雪的媽媽告訴他的!
知道這消息的他 其實很高興又難過  如果沒看過要記得去看看吧!
月宮亞由4.jpg 月宮亞由7.jpg
作者: 風*逆裂    時間: 09-1-19 22:58
會人讓動哭的還是真琴篇阿....我的小狐狸阿(淚
作者: 77081012    時間: 09-1-28 22:01
關於KANON...
動畫是做的不錯...但是我建議看看小說或玩過遊戲會更好
其中名雪,汐里,兔子舞,佐祐里學姊,亞由,真琴等幾位女角的路線詮釋得更清楚完整
動畫的話
並不是說不好
只是因為集數問題
許多感動的地方就沒有辦法做的很完整
像名雪家的意外...汐里的病因等等(怕有人沒看過就不捏太多了)
動畫中最主要的真琴跟亞由也只演繹個大概而已....集數只有24集卻要走6條線...監督再神也沒用
不過動畫也有其遠勝於小說的迷人之處
像生動豐富的臉部表情...滿懷感傷的真情配樂....聲優的超強加持...

建議有空的話還是去跑原作吧
跑完原作再回來看一次動畫會有更多不同的感動喔
作者: 校園阿宅    時間: 09-1-28 23:15
動畫沒有作汐線喔

要不是後來用遊戲補完壓根不會注意到啊

還有在動畫上啊哈哈感覺就是作舞線的陪襯
作者: 巨神兵    時間: 09-1-29 22:56
Kanon 超有名的呢
雖然我也沒看完啦
XDD
作者: 狂神滅天    時間: 09-2-6 22:45
Kanon是key公司出品的眾多催淚彈的其中之一...

大部分都會被改編成動畫,像是CLANNAD;AIR等

而且重點是...這些動畫裡面的梗常常被後面的惡搞動畫拿去惡搞= =

像是Kanon 幸運星就不知道惡搞幾次了...

麻...不過也算是很不錯的動畫就是了...
作者: 咖啡獨奏    時間: 09-3-20 18:44
看過+1 最受不了悲劇了,哭個半死
男主角是萬惡之源阿,每個女生都跟他有關
作者: 校園阿宅    時間: 09-3-20 23:06
原文由 咖啡獨奏 於 09-3-20 18:44 發表
男主角是萬惡之源阿,每個女生都跟他有關

不是每部作品都這樣嗎(茶~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)