鐵之狂傲

標題: 妳是住在五股的小心............ [列印本頁]

作者: 殺手a惠    時間: 04-7-11 10:49
標題: 妳是住在五股的小心............
我聽我朋友說過......
在五股的某個站牌.....
再晚上六點以後......
在某個站牌的一輛公車........
是專門抓替死鬼的在1520年.
就開始行駛了....
永遠都會一直開...一直開.

嗯........就是不停的啦..
住五股的小心喔..
作者: 殺手a惠    時間: 04-7-11 11:24
標題: 回覆: 妳是住在五股的小心............
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯..............都沒人來流言

_____________________________________________________________________________________
陪妳歡笑我覺得好幸福
陪妳快樂我覺得自己是最幸福的人
作者: 冬天ㄉ流星    時間: 04-7-11 12:52
好險我家不是住在五股
作者: 冬天ㄉ流星    時間: 04-7-11 12:53
?????????????????
作者: 雲煙江離    時間: 04-7-11 13:01
白喔,歷史不懂喔.屁也別屁這樣,1520年拜託,台灣那時還在馬車時代,你神喔
作者: 雲煙江離    時間: 04-7-11 13:02
板主對不對阿,給點意見阿
作者: StarKing    時間: 04-7-11 13:13
[QUOTE=雲煙江離]白喔,歷史不懂喔.屁也別屁這樣,1520年拜託,台灣那時還在馬車時代,你神喔[/QUOTE]
你講話有點沒水準...別人總是有疏忽...在那邊亂罵引起筆戰...要玩筆戰去別地方玩
作者: 雲煙江離    時間: 04-7-11 13:14
但1520年太李普了阿
作者: 優伶    時間: 04-7-11 15:08
五股在我家隔壁呢...
不過這篇看起來真的很像騙人的耶~~= ="
作者: 殺手a惠    時間: 04-7-11 19:32
對不起了.......因為是我同學說的啦....
但我不確定就是了
作者: hayden2111    時間: 04-7-11 20:04
那改成幽靈馬車不就好了嗎?
作者: The One    時間: 04-7-11 22:35
騙人的啦!!!!!!!!
作者: 遇強則強    時間: 04-7-11 23:43
就算是騙人的,又怎樣!?
在這的文章!就是要貼出來嚇大家的阿~!

不過...1520年是離譜了點沒錯ˊ ˋ
作者: 藍琉璃    時間: 04-7-13 13:04
我真的是第一次聽說替死鬼公車......
也許是因為我住沒多久吧!我才住四年而已......
作者: red04101014D    時間: 04-7-14 22:41
這個故事是真的嗎??????????????????????  !_!
作者: 水月星辰    時間: 04-7-15 12:57
你朋友可能玩玩你看看你怕不怕吧。
雖然說應該‧可能是騙人的文章。
但是只要你寫我們大家有都會看一看發表發表意見的^^
作者: §~末蒼雲~§    時間: 04-8-3 11:49
騙人= =那時候有公車就太神奇了
作者: 小小綠綠    時間: 04-8-3 13:54
搞不好人家幽靈也跟著時代在走呀~
作者: 小v    時間: 04-8-31 20:24
真的假的呀...
我同學住五股耶~~>"<
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 18:37
[QUOTE=優伶]五股在我家隔壁呢...
不過這篇看起來真的很像騙人的耶~~= ="[/QUOTE]
給你一句至理名言...........
信或不信 有你決定

我本人相信這世界上有鬼 也 有神
帶是很多人都不相信
不相信是你的事 不要感染其他人
這樣會招來不幸...
鬼專門找那種 不相信世界上有鬼.神的
(我講的是事實)如果你是不相信鬼神的那種人的話
還沒OOXX是你運氣好....
人的八字跟你的陰性陽性都有關唷~~
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 18:41
[QUOTE=遇強則強]就算是騙人的,又怎樣!?
在這的文章!就是要貼出來嚇大家的阿~!

不過...1520年是離譜了點沒錯ˊ ˋ[/QUOTE]
離譜 我是覺得 不會啦
現在還有很多古蹟呀...古老的建築物呀...
話說金字塔也很舊呀
金字塔裡面的東西能搬走早就被搬走了 被英國考古家搬走的.......

誰說1520年會離譜
這也是有可能的
要看你信不信啊
你信就有
不信就沒有
這是你的事唷!!
作者: 小奶瓶    時間: 04-9-1 19:24
呵呵~我有問題耶~
是否鬼的時代比我們快 很多很多呀??
作者: G8&GY    時間: 04-9-1 19:59
[QUOTE=雲煙江離]但1520年太李普了阿[/QUOTE]
智障喔!李普是啥阿...是離譜好不好!?國語不好還亂嗆人!! :憤怒:
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-9-1 20:03
[QUOTE=G8&GY]智障喔!李普是啥阿...是離譜好不好!?國語不好還亂嗆人!! :憤怒:[/QUOTE]=.=鐵板規則先看一下吧^^
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 04-9-3 19:39
蠻虎濫的說....
還是參考一下...
MM..XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)