鐵之狂傲

標題: 今天改版的寵物想要的種類 [列印本頁]

作者: 83131331    時間: 09-2-4 11:33
標題: 今天改版的寵物想要的種類
今天改版就有寵物  真期待寵物會是甚麼^^"
你們會要甚麼顏色的寵物?  
我比較想要藍莓(藍色)和奇異果(綠色)之1
作者: 夜月小貓    時間: 09-2-4 13:58
我覺得綠色比較可愛(臉)

不過什麼顏色是隨機的耶XD

而且還要看技能欄位 先去把每隻人物都去解一解再說

-----
成功解到藍色三格^^

果然我弓箭手運氣比較好說...

本尊解到藍色1格=3=

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-2-4 07:27 編輯 ]

作者: 冰 戀    時間: 09-2-4 18:37
我也有藍色三格
還有一隻藍色跟紅的= =
不過沒注意幾格
人家想要紫色的
作者: 夜月小貓    時間: 09-2-4 19:35
原文由 冰 戀 於 09-2-4 10:37 發表
我也有藍色三格
還有一隻藍色跟紅的= =
不過沒注意幾格
人家想要紫色的

我本尊還沒解到3格的

這次改版 對75的法師來說 好像也沒更好的地方練

繼續觀察中 打算先繼續玩弓箭手 順便練寵
作者: 冰 戀    時間: 09-2-4 19:37
寵可以通用
只是沒解封印的也不能交易= =
作者: 伊卡迪司    時間: 09-2-4 19:43
本尊解到草莓2格、分身是檸檬1格

嗚....我想要橘子Q_Q
作者: 嵐楓翔    時間: 09-2-4 20:17
開到紫色的..................這 這算可愛嗎??

作者: -克勞德-    時間: 09-2-4 21:20
5服維修中= =

-------------------

打開的時候,很不想要開到紫色...但卻...開到紫色了  Orz

然後打開技能格還3個...

算了...加減用...
作者: jhun2000    時間: 09-2-4 21:34
我開到藍色3格 橘色2格 綠色2格  囧

不過 我想要 紅色ˊˋ
作者: 冰 戀    時間: 09-2-4 23:13
二個藍色三格
紅色三個
作者: 就是愛搞怪    時間: 09-2-5 00:10
天阿.........我開到綠色 最不想要的>"<
我比較想要 紅色 或 紫色~~~~~~
不過.   .  .那個格子有什麼公用嗎!!
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 09-2-5 04:20
原文由 就是愛搞怪 於 09-2-4 23:10 發表
天阿.........我開到綠色 最不想要的>"<
我比較想要 紅色 或 紫色~~~~~~
不過.   .  .那個格子有什麼公用嗎!!

當然就是把技能放上去囉...特別注意,寵物技能直接購買後,他會像道具一樣佔背包一格‧

如果想要使用的話就將該技能拉到空格中就可以,想放到快捷鍵上??,那就從寵物的技能欄中"再"拉到快捷鍵就OK了‧

話說= =寵物好像還有些不穩定,傷害值有時候怪怪的,希望慢慢會修正吧‧

20.50.80可以進化,變大加上一些紋身@@加油衝吧...
作者: 83131331    時間: 09-2-5 11:30
3格是最底限的
最多只有3個技能格
要6格要去養家畜(農場才可以養)  他會生出幻想之卵(暫譯)
把幻想之卵打開一樣有5種隨機1種  技能格有6格

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)