鐵之狂傲

標題: doubt 疑懼 {求解} [列印本頁]

作者: 飛翔狂斬    時間: 09-2-25 00:32
標題: doubt 疑懼 {求解}
以下有提到劇情  

不知道有沒有人看過這本漫畫
  跟奪魂鋸有點像的

劇情內容不錯

doubt

作者:
外海良基

出版社:尖端

連結博客來

大綱:
男女5人在密室中醒來。
眼前只見從天花板吊掛而下的屍體。
沒看過的條碼出現在身上。
想要生存、逃離的方法只有一個。
就是找出披著兔皮、撒謊的狼。

以下有提劇情

中文翻譯了1集  日文出到2 3

可是我看不懂日文啊.....那就看圖了
.
.
.
.
.
還是不懂劇情 = =

恩激發我的好奇心了  上日文WIKI一查內容   

沒看過的別點這超大雷的

有人能幫忙翻譯一下{GOOGLE翻譯不懂....}
相川裕  芳山美月..羽佐間レイ的那條目嗎?

還有知道為何美月會是狼呢?
那最後美月的生死又是如何
那輪椅少女呢?這遊戲的真正目的又是?

[ 本文章最後由 飛翔狂斬 於 09-2-25 00:38 編輯 ]
作者: 黑水晶    時間: 09-2-25 02:37
我想你一定知道角色基本資料吧? 我實在懶得全打出來... (死

所以只翻捏他部分   
相川裕(あいかわ ゆう)
...
    後來暫時被阿一釋放,當作盾牌去搜索榮治屍體的房間、可是趁隙拘禁了阿一逃走了。その後、利用切下來的榮治右手上的條碼、救出了被關在廁所的美月、2人在屋子裡搜索時、美月發了燒只好交給阿一照料、他一個人繼續搜索時卻從監視螢幕裡看到美月的屍體。その後、懷疑阿一是狼而去找他理論時、真正的狼卻出現在2人面前並消失了、因為狼殺傷阿一又消失了蹤影、為了將這慘劇畫上休止符,裕打算跟狼一對一分出勝負。
雖然對美月殺死三人不能理解,但為了化解誤解他努力想說服美月。將美月的暴走歸咎於自身的失敗而感到罪惡感、裕打算把受傷的美月送出房子。
    遊戲結束後,雖然裕因為レイ報警而受到警方保護、最後還是被受到レイ操縱的美月殺死。
芳山美月(ほうやま みつき)
  ...。
裕在醒來的房間天花板看到胸口被木釘貫穿的美月屍體,但那是阿一用遙的屍體偽裝的。對裕所說的一切視為謊言,陷入什麼都不相信的狀態、殺害所有遊戲裡的失敗者、後來要殺裕時、腳脛被踢跌倒時,被裕用手術刀劃開脖子而受了重傷。雖然殺了榮治、遙、但那是受到レイ的催眠術操縱才成了レイ手下。

羽佐間レイ(はざま れい)
...
   可是那一幕是用催眠術讓大家看到的幻覺、她正是遊戲的黑幕。
    將自己說成騙子、由於雙親、一切都被世界奪去的怨恨、利用電視實況對自己施展「喪失所愛之人而被復仇心驅使」的催眠、決心向這嘲笑自己的世界復仇。持續在『rabbit・doubt』遊戲裏側活動著、利用催眠不斷地殺人。
    バーコードは右足(正確に言えば上太腿)にある。

__
作者: 飛翔狂斬    時間: 09-2-25 12:03
裕在醒來的房間天花板看到胸口被木釘貫穿的美月屍體,但那是阿一用遙的屍體偽裝的。

上面那句話是不是錯了

1.胸口被木釘貫穿的是一開始的 羽佐間 吧  阿一未何要用遙的屍體假裝美月死去的真相

2.美月把榮志釣上去後怎麼從房間出來的   漫畫裡有話到諭跟阿一去撿榮志的右手跟手機

時 美月還躲在門後,他怎回到廁所的?

開始覺得 這催眠術跟死亡筆記本都能成為新世界的神了......
作者: 黑水晶    時間: 09-2-25 12:34
1.胸口被木釘貫穿的是一開始的 羽佐間 吧  阿一未何要用遙的屍體假裝美月死去的真相

這裡是我沒翻出來的部份 .那是羽佐間用催眠術使大家產生幻覺看到的

後來美月的假屍體是第2次

抱歉. 只從連結實在不知道其餘部分   .只看我翻的也知道我沒看過這部吧....XD

....感覺很獵奇的作品呢... (汗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)