鐵之狂傲

標題: 賣火柴小女孩 .. 這樣 [列印本頁]

作者: joy103045    時間: 09-3-4 23:11
標題: 賣火柴小女孩 .. 這樣
不知道有沒有人發過
反正就是統整1~6話
期待第7話中 ..

血多大好讚阿XD"

[youtube]8EIIIcx0hu4[/youtube]

[youtube]JwkUz3Md0aY[/youtube]

[youtube]Pa57bn8fdPU[/youtube]

[youtube]m67d2tO51DM[/youtube]

[youtube]XALjXLttqDw[/youtube]

[youtube]VnBH1Rnb2qw[/youtube]

[ 本文章最後由 joy103045 於 09-3-4 23:17 編輯 ]
作者: 魔力天使    時間: 09-3-6 17:38
小女孩..你掉的是這跟木頭爛火柴還是這跟紅心檜木製的火柴?

...............................................

是有差喔XDDD

還有全部火柴發動....召喚阿嬤嘛??那阿嬤真猛QQ"
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 09-3-7 09:20
這樣不就更無言了XD
作者: keviin8576    時間: 09-3-11 19:39
不管怎樣這小女孩難逃一死  火柴真是好用
不用七龍珠了 只要點火柴就行了
作者: 風神    時間: 09-3-12 17:23
他是難逃一死就對了....真可憐~ 詛咒阿~
'

小女孩後期風格還變了勒= =
最後那隻是?白武男!還是阿罵= =

[ 本文章最後由 風神 於 09-3-12 17:28 編輯 ]
作者: 青色螺旋    時間: 09-3-28 15:03
不管怎樣都要死
真是可憐的小女孩啊
作者: 就是喜歡    時間: 09-4-16 18:19
提議樓主增加血多大網誌連結以及他的簡介...
相信看過小女孩系列的也會喜歡他那則廣告動畫...
「黑暗拍賣會」...
小女孩其中一集的梗就是從那來的吧XD"...

話說,有誰知道第六集裡面...那個時間凍結跟召喚獸的部份是從哪捏來的...
好好奇(傻
作者: 風神    時間: 09-4-17 21:58
時間凍結應該是港漫武神終極裡面的BUG大魔王的招數 而他招換的就是大魔王白武男
作者: 常在我心    時間: 09-4-18 01:26
除了點點點 我不知道要怎麼表達我的笑意.....

GOOD - -d
作者: b0807love    時間: 09-5-28 21:14
我也要練賣火柴的小女孩
必殺技超猛,可是用了就會死掉
唉呀,真是巧妙的設定耶
作者: Mr.ㄚ豪    時間: 09-5-28 22:40
不管怎樣
小女孩都要死就對了........
作者: 神維仲人    時間: 09-6-11 22:05
現在好像出道第九話了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)