鐵之狂傲

標題: 想要祈福手套卷嗎??? 神聖套裝加成 100%情報 [列印本頁]

作者: 死魚180    時間: 04-7-12 11:54
標題: 想要祈福手套卷嗎??? 神聖套裝加成 100%情報

思念我來踢館的....
想要祈福手套卷的
請打狩獵翼魔....

要組件請回收....洞穴守衛
看完文章的請給聲望--不給者--永遠打不到寶.....為了卷花了好幾天時間....
大家學學思念分享吧----雖然他都給我錯誤情報= =a.........
作者: fishxxxx    時間: 04-7-12 12:06
標題: 回覆: 想要祈福手套卷嗎??? 神聖套裝加成 100%情報
[QUOTE=死魚180]

思念我來踢館的....
想要祈福手套卷的
請打狩獵翼魔....

要組件請回收....洞穴守衛
看完文章的請給聲望--不給者--永遠打不到寶.....為了卷花了好幾天時間....
大家學學思念分享吧----雖然他都給我錯誤情報= =a.........[/QUOTE]=.=我給的資料也會掉阿
我的資料是:
龍谷貴族洞穴僕人(回收祈福手套卷)
巨人洞穴外的眼睛跟球狀怪(組件直接掉落)

小魚苗可以麻煩你幫我收一套組件嗎>"<(用收的比用打的快@@)
拜託了
作者: 緋紅之羽    時間: 04-7-12 13:53
標題: 回覆: 想要祈福手套卷嗎??? 神聖套裝加成 100%情報
不太好收
我今天有去跟過魚...
作者: 死魚180    時間: 04-7-12 16:07
真的不太好收= = 因為也會收到守護神手套捲軸....又不好變藍  嗚嗚
作者: 死魚180    時間: 04-7-12 16:08
真的不太好收= = 因為也會收到守護神手套捲軸....又不好變藍  嗚嗚
打獨角獸首領也會掉落喔...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)