鐵之狂傲

標題: 想問一下大家2008夏季~2009春季 有那幾部比較直得看的動畫呢? [列印本頁]

作者: gamegogogo    時間: 09-3-17 21:36
標題: 想問一下大家2008夏季~2009春季 有那幾部比較直得看的動畫呢?
想請問2008夏季~2009春季 有那幾部比較直得看的動畫呢?
我個人目前有看過的有
明日的與一
空罐少女
第一神拳
黑神
鋼殼都市雷吉歐斯
魔法禁書目錄
騎乘式
龍與虎
魔法學園MA

不知道還有哪幾部比較直得去看的呢? 請大家討論看看^^
作者: 校園阿宅    時間: 09-3-17 22:20
在討論之前

我想樓主應該搞清楚所謂值得去看的定義是什麼

而你想看的又是什麼

每個人的觀感都不一樣

值不值得看又是另一回事
作者: gamegogogo    時間: 09-3-17 22:45
我個人比較喜歡畫風好的
劇情的話 比較喜歡搞笑 熱血 或是殺人眼淚的XD
個人不太喜歡單元劇的說
作者: 校園阿宅    時間: 09-3-17 23:39
原文由 gamegogogo 於 09-3-17 22:45 發表
我個人比較喜歡畫風好的
劇情的話 比較喜歡搞笑 熱血 或是殺人眼淚的XD
個人不太喜歡單元劇的說

搞笑:
明日的與一
空罐少女
魔法學園MA
龍與虎

熱血:
第一神拳
黑神
鋼殼都市雷吉歐斯
魔法禁書目錄
騎乘式

殺人眼淚的話可以參考CLANNAD

不愛單元劇的話就不建議看南家三姐妹這樣
作者: gamegogogo    時間: 09-3-18 07:14
原文由 校園阿宅 於 09-3-17 23:39 發表

搞笑:
明日的與一
空罐少女
魔法學園MA
龍與虎

熱血:
第一神拳
黑神
鋼殼都市雷吉歐斯
魔法禁書目錄
騎乘式

殺人眼淚的話可以參考CLANNAD

不愛單元劇的話就不建議看南家三姐妹這樣 ...

以上除了CLANNAD我都已經看過了呢><"
還有其他的動畫嗎? 因為想 知道每部動畫的評價...
作者: 校園阿宅    時間: 09-3-19 01:14
原文由 gamegogogo 於 09-3-18 07:14 發表

以上除了CLANNAD我都已經看過了呢>

與其要我推

樓主何不把自己已經食完的列出來呢

感覺樓主並沒有真正明白自己想看什麼

不然根本不需要在這po文求好片

話說動畫討論區就在隔壁

何不去看看其他版眾發的觀後文呢

總比我當場大海撈針還更有參考價值吧
作者: 常在我心    時間: 09-3-19 08:31
主要收入
1.擬現實設定&重劇情與人心理念 的戰鬥類作品@~@
ex : 鋼彈==.=/=!

2.有劇情 賣劇本的作品
ex : CLANNAD=///=

3.有參考價值與搞笑的歡樂作
ex : 瀨戶的花嫁=~=

偶爾咪幾集或是幾乎不看的
1.擁有誇張暴力美學 搞的很漫無目的的長篇大作...
2.雖說有點劇情但純賣萌...
ex:火影忍者 海賊王 之類的

我看東西喜歡看劇情 所以沒有分 動漫界還是影視界=~=
不過討論這個 我覺得說 聊聊為什麼喜歡
會比較有意義@~@

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-3-19 08:33 編輯 ]
作者: 咖啡獨奏    時間: 09-3-20 18:37
我覺得狼與辛香料、涼宮春日、幸運星、寒蟬鳴泣時、地上最強新娘、戀姬無雙、天元突破都很好看,雖然很多都不是新出的,但假如你沒看過可以去看
作者: AMATSU    時間: 09-4-7 15:26
不如這麼說吧?樓主您喜歡哪類型的動畫呢?或者對哪方面比較有興趣,這樣會比較好找唷,雖

然最近越來越少能鉤起我興趣了,反而都是看舊番,例如星空的懈構(ㄍㄡˋ 字忘了怎麼寫..)
作者: 校園阿宅    時間: 09-4-7 21:47
原文由 AMATSU 於 09-4-7 15:26 發表
不如這麼說吧?樓主您喜歡哪類型的動畫呢?或者對哪方面比較有興趣,這樣會比較好找唷,雖

然最近越來越少能鉤起我興趣了,反而都是看舊番,例如星空的懈構(ㄍㄡˋ 字忘了怎麼寫..) ...

勾起我興趣~

星空的邂逅~

以上
作者: 只是心賞    時間: 09-4-7 22:49
這裡有人看ONE OUTS嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)