鐵之狂傲

標題: 請問各位大大們,有沒有人聽過~奇諾之旅~這款遊戲!!?? [列印本頁]

作者: caca    時間: 04-7-12 19:33
標題: 請問各位大大們,有沒有人聽過~奇諾之旅~這款遊戲!!??
在網路上偶然看到他的遊戲封盒,所以想問問各位大大們知不知道??

如果有人知道的話,是否能提供一些情報??

(本人最近正在看他的小說呢~~///)
作者: 青空。天夜    時間: 04-7-13 12:52
標題: 回覆: 請問各位大大們,有沒有人聽過~奇諾之旅~這款遊戲!!??
那不是小說嗎????(大謎..)
作者: falcon6164    時間: 04-7-13 12:57
標題: 回覆: 請問各位大大們,有沒有人聽過~奇諾之旅~這款遊戲!!??
[QUOTE=疾風幻翼]那不是小說嗎????(大謎..)[/QUOTE]

是聽說有遊戲的...

好像也是avg類型的..?
作者: caca    時間: 04-7-13 23:24
avg是什麼類型的??
作者: 阿草~*    時間: 04-7-22 04:07
AVG?動作?還是純角色扮演…?
作者: Dia    時間: 04-7-29 16:07
AVG是解秘遊戲,我玩過這款奇諾之旅,基本上就是電子小説,如果不懂日文就很難玩下去,不過遊戲的畫面音樂配音都很棒,還支持杜比五聲道!喜歡奇諾之旅的人不能錯過。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)