鐵之狂傲

標題: 沒組隊時該怎麼練 [列印本頁]

作者: Jacky_2k    時間: 04-7-12 23:06
標題: 沒組隊時該怎麼練
改版後都在亞丁混....
沒組隊時單P好硬~~有點想回克塔玩...
可以給各建議嗎~~

5X級詩人...還沒55
週一至周五    上線時間20~24
週六沒上班      8~24
周日             8~23

有位請多多組我^^
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-13 04:44
標題: 回覆: 沒組隊時該怎麼練
是翰威的盟員啊~~

你好喔.............

現在還好啦~雖然人氣降下來嚕,凌晨才是都沒啥人呢~"~

有機會可以找我一塊練~~~
作者: 巴猴    時間: 04-7-13 06:16
黑妖弓手更慘..不吃彈練不下去..吃彈打一之怪了300....存款重50萬掉下來囉..剩下37萬
那天還被人刺激...穿刺尾ㄑ打席琳....><"
離我的飛龍裝越來越遠囉...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-7-13 12:33
不錯了 還能去打席林
我現在就龜在克塔存材料
忍受一群吸管吸% =.=
作者: kev0206    時間: 04-7-13 12:54
其實還是可以單練的哦.............
嘿嘿嘿........................
不過效率差很多是真的................=.=
還是多組隊吧............
作者: 鵲賊    時間: 04-7-14 09:11
.....我單練淪落到打綠.淺藍怪(完全不吃彈)...當賺錢吧..3500支箭射完.有10多萬收入.
經驗值...很慘倒是真的..一隻怪0.01的EXP .>_<.
作者: bluga    時間: 04-7-14 19:30
我現在40級死靈

每天在王墓吃蛋單p

沒招換喔
作者: 星淚    時間: 04-7-14 20:14
[QUOTE=bluga]我現在40級死靈

每天在王墓吃蛋單p

沒招換喔[/QUOTE]果然是高手阿
我的小銀月單練超難練的說
以前銀月的優勢都被改掉了
再加上我都6點就爬起來玩
目前好像只能找大汗葛格一起了
作者: 淚無情    時間: 04-7-14 20:30
非也 稱下去 表現出你的毅力  總會出頭天的 嫩嫩留
作者: Jacky_2k    時間: 04-7-15 00:58
[QUOTE=淚無情]非也 稱下去 表現出你的毅力 總會出頭天的 嫩嫩留[/QUOTE]
係阿  所以我都只練一隻....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)