鐵之狂傲

標題: AION 永恆紀元閒聊區 [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 09-4-9 15:37
標題: AION 永恆紀元閒聊區
閒聊區
1不得離題XD閒話家長

最近看來AION好像會跟AIKA對打到,ORZ...
到時真的不知要玩那一個好,我看我也先來玩個陸板的看看好了
而且我很討厭官方拿取帳號的活動,好囧..根本就考文筆
作者: 夜月小貓    時間: 09-4-9 18:16
原文由 冰 戀 於 09-4-9 07:37 發表
閒聊區
1不得離題XD閒話家長

最近看來AION好像會跟AIKA對打到,ORZ...
到時真的不知要玩那一個好,我看我也先來玩個陸板的看看好了
而且我很討厭官方拿取帳號的活動,好囧..根本就考文筆 ...

冰...我那個設計有入圍基本上就有3組帳號囉^^

所以可以分給你1組喔XD 別擔心..

我有時候跟人家說AION 人家還以為是AIKA勒=.  =|||

AIKA我沒去玩過 到是有朋友已經衝去玩韓版了@@

AION 我跟惡靈都在 華中電信 - 魔羯座 要來的話記得找我們阿^^
作者: 冰 戀    時間: 09-4-9 18:43
原文由 夜月小貓 於 09-4-9 18:16 發表

我有時候跟人家說AION 人家還以為是AIKA勒=.  =|||

AION 我跟惡靈都在 華中電信 - ...

那先跟小貓說謝謝了XD

原來AIKA比AION有名XD
畫面上AION看起來比較精緻
不過AIKA能養育精靈
作者: 汪汪小黃    時間: 09-4-9 20:49
開測之後裝備的掉落好像有更動~
不過朋友還是一直贊助我裝備XD
AION的法師真的是大砲~
打怪速度快到會傻眼~
被怪打的扣血速度也一樣快到傻眼
改天再拍個影片XD"
目前在華東~
如有會延遲的現象
建議可以去申請HINET固定IP~是免費的喔
原本連官網要好幾分鐘晚上甚至會進不去
申請之後現在連大陸都很快0.0

[ 本文章最後由 汪汪小黃 於 09-4-9 20:50 編輯 ]
作者: 夜月小貓    時間: 09-4-10 01:05
原文由 汪汪小黃 於 09-4-9 12:49 發表
開測之後裝備的掉落好像有更動~
不過朋友還是一直贊助我裝備XD
AION的法師真的是大砲~
打怪速度快到會傻眼~
被怪打的扣血速度也一樣快到傻眼
改天再拍個影片XD"
目前在華東~
如有會延遲的現象
建議可以去申請 ...

HINET有沒有申請真的差很多 (我男友是受害者)

魔道星玩習慣了...

今天跑去玩治癒星...天阿~~打好慢QAQ

不過AION的魔道星不像其他遊戲的法師那麼威(無法秒怪XD)

只是比其他職業攻擊高一些 但是皮真的薄的可以....
作者: saharet    時間: 09-4-10 01:27
原文由 夜月小貓 於 09-4-9 02:16 發表

AION 我跟惡靈都在 華中電信 - ...

哎呀 可惜阿

加拿大連華中不順所以我跑到華北去了Orz

好像大部分台灣人都在華中跟華東的樣子欸
作者: 夜月小貓    時間: 09-4-10 07:58
原文由 saharet 於 09-4-9 17:27 發表

哎呀 可惜阿

加拿大連華中不順所以我跑到華北去了Orz

好像大部分台灣人都在華中跟華東的樣子欸

這個我就不太清楚了

其實我是亂選的 噗XD
作者: 冰 戀    時間: 09-4-10 15:39
= ="有隻豬不讓我玩
只好等台板的
作者: 汪汪小黃    時間: 09-4-10 17:47
豬=口="
抓去做豬排=ˇ=
不過確定要收費了
費用高達換算1700多元新台幣= ="
算法有點誇張計秒的~
聽朋友說是4/16開始收費
作者: 冰 戀    時間: 09-4-10 18:02
那你們還有六天可以玩
台板可能要等到5月以後了吧= =
作者: 幽雲    時間: 09-4-10 20:05
請問兩款都是收月費制度嗎0.0?
AIKA 沒看到收費制度 (冏
作者: 冰 戀    時間: 09-4-10 20:28
原文由 幽雲 於 09-4-10 20:05 發表
請問兩款都是收月費制度嗎0.0?
AIKA 沒看到收費制度 (冏

AIKA好像是免費的
不過都還沒封測~~所以也不一定
作者: 幽雲    時間: 09-4-10 20:32
原文由 冰 戀 於 09-4-10 20:28 發表

AIKA好像是免費的
不過都還沒封測~~所以也不一定

AIKA的畫面看起來真棒(大心
不過遊戲方式好像又跟神泣類似的種族國戰(?)

如果是商城制度又怕出現台幣戰士=_=
作者: 冰 戀    時間: 09-4-10 20:42
原文由 幽雲 於 09-4-10 20:32 發表

AIKA的畫面看起來真棒(大心
不過遊戲方式好像又跟神泣類似的種族國戰(?)

如果是商城制度又怕出現台幣戰士=_=

離題離題拉回來~~
台板AION官方也不知有沒有確定收費了
作者: 幽雲    時間: 09-4-10 21:31
原文由 冰 戀 於 09-4-10 20:42 發表

離題離題拉回來~~
台板AION官方也不知有沒有確定收費了

聽巴哈那邊的消息是要收月費制度的了 0.0y
所以才沒有想玩這款的衝動(炸
作者: 汪汪小黃    時間: 09-4-11 07:03
我覺得很困難!
因為AION伺服器~已經被解開了
到時非官服的存在是必會影響收費情形
加上台灣的遊戲生態與大陸不同
台灣多數屬於免費遊戲
王者之劍應該算是前車之鑑吧!
收費後無法營運又改免月費收商城
作者: 夜月小貓    時間: 09-4-11 21:26
16日收費...超快的啦QAQ

OB開不到10天就收費了....

等AION收費 台版還沒CB的話...

我可能去玩看看AIKA吧^^"
作者: saharet    時間: 09-4-13 12:05
O的咧...

本來都以為是26號 想說考完能多玩一下

結果16號我才考第二個科目而已阿阿阿Orz

AIKA測試成員多+1 Orz
作者: 汪汪小黃    時間: 09-4-13 17:31
原文由 夜月小貓 於 09-4-11 21:26 發表
16日收費...超快的啦QAQ

OB開不到10天就收費了....

等AION收費 台版還沒CB的話...

我可能去玩看看AIKA吧^^"

養個蘿莉然後再把她推倒嗎?
作者: 冰 戀    時間: 09-4-16 23:48
我是廣告XD

AION在大天使的活動中,幫我投個票吧XD
好像有限一台電腦投一次,所以請大家幫個忙吧

加入會員後,首頁右方有個圖攻略文評分點進

我的ID叫冰戀妤><幫我投個票吧
感謝
http://www.rss.game.tw/bbs/index.asp
作者: 希望糖果    時間: 09-4-19 03:05
大陸的永恆實在沒什麼可在讓人玩下去的動力了......這個遊戲是讓SD給毀了......

我是大陸人....從測試就開始永恆.....但我們的永恆可能還不完善....缺乏好多東西.....例如玩家間的交流.....缺少頻道喊話.....另外就是收費價格.....在其它方面不好說它超沒超過WOW....但價格上確實超越了WOW.....SD是0.46+=1小時. ....無月卡製....

最為重要的就是外掛的問題....大陸好像是個遊戲就被外掛腐蝕....永恆也沒逃脫這個規律....雖然官方懸賞千萬獎金捉拿.....雖然封了幾個外掛站點.....但直至今天......輔助依然囂張.....

期待這裡的永恆會很好.....到時候偶會轉戰這裡.....最近無聊在體驗Atlantica中....

PS:永恆,確實畫面不錯的遊戲...但只限於人物....在場景上樹木等還都是死的...找不到飄動等感覺....總的來說... .還算是好遊戲....

[ 本文章最後由 希望糖果 於 09-4-20 03:35 編輯 ]
作者: 夜月小貓    時間: 09-4-19 15:05
台灣代理商不一定會比較好...

只能看下去了....QQ

現在能杜絕外掛的公司太少了
作者: 希望糖果    時間: 09-4-20 03:32
在怎麼著你們這邊人相對比較少,也不會像大陸一樣亂糟糟的一個遊戲環境....

餓,話說前幾天下的你們這的勁舞2 .... 2.6G的玩意....我拖了ñ天才載完.....最後還不讓安裝.....也不知道是內碼不對還是那有毛病....差點哭死.....

永恆6個G大....希望到時候別下完玩8了.....那樣就真哭了.....

PS:你們這一般都是什麼聊天工具?QQ?yahoo?MSN ?OICQ ? Skype?

[ 本文章最後由 希望糖果 於 09-4-20 03:34 編輯 ]
作者: 夜月小貓    時間: 09-4-20 09:08
原文由 希望糖果 於 09-4-19 19:32 發表

PS:你們這一般都是什麼聊天工具?QQ?yahoo?MSN ?OICQ ? Skype?

大部分是MSN跟YAHOO即時通居多...
作者: 希望糖果    時間: 09-4-20 09:18
餓,殘念....那看來和你們這滴玩家交流我是很8方便滴啦....大陸一般還是QQ....前陣我到裝過SK....後來折騰半天搞不明白....又刪了....
作者: 希望糖果    時間: 09-4-20 09:20
LNUA是什么?我怎么没见大陆有这游戏....
作者: 冰 戀    時間: 09-4-20 19:41
你用鐵傲的悄悄話也可以聊天
只是~~要有一直換網頁才收到的悄悄話(笑~

目前台灣的遊戲公司,個人是覺得OMG外掛防治比較好一些,但不表示沒有
真希望AION不要因為外掛讓我玩不下去
作者: 希望糖果    時間: 09-4-21 04:18
能否給個那LNUO的官網連接...:aa05:

偶决定下yahoo通...来聊天....那玩意是杂添加好友?

[ 本文章最後由 希望糖果 於 09-4-21 04:25 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 09-4-21 19:12
原文由 希望糖果 於 09-4-21 04:18 發表
能否給個那LNUO的官網連接...:aa05:

偶决定下yahoo通...来聊天....那玩意是杂添加好友?

收短訊喔~~怕你沒看到提醒一下
你的問題我用悄悄話告訢你了
作者: 希望糖果    時間: 09-4-21 19:44
谢谢
作者: 山豬生    時間: 09-5-16 10:34
是免費的嗎!!
作者: 思念在蔓延    時間: 09-5-16 22:53
抽不到封測帳號
不知道鐵傲有沒有名額送@@
作者: 冰 戀    時間: 09-5-17 18:51
原文由 思念在蔓延 於 09-5-16 22:53 發表
抽不到封測帳號
不知道鐵傲有沒有名額送@@

應該不太可能
巴x跟基x也沒有送
不知封測是ccb還是cb
如果是這次是ccb
那cb時還有可能
作者: 冰 戀    時間: 09-5-17 18:51
原文由 山豬生 於 09-5-16 10:34 發表
是免費的嗎!!

得知的消息是會收費
作者: 夜月小貓    時間: 09-5-17 19:21
原文由 冰 戀 於 09-5-17 10:51 發表

應該不太可能
巴x跟基x也沒有送
不知封測是ccb還是cb
如果是這次是ccb
那cb時還有可能

看起來好像是CB...

如果是CCB的話

可能帳號能沿用到CB...

不然大家搶帳號這麼辛苦就沒意義了QQ
作者: 冰 戀    時間: 09-5-17 19:36
因為他跟我玩過的不太一樣
通常ccb比較難拿
cb比較簡單
作者: 冰 戀    時間: 09-5-26 14:34
紀念包一個剛剛已收到了
另一個收不到ORZ...
作者: 水羽    時間: 11-1-15 07:52
歡迎大家來此區閒聊.....

姆~ 不過應該沒什麼人會來 ! ! ( 暈

作者: 那可沒聽說    時間: 11-1-15 12:30
( 支撐

路過~
作者: 水羽    時間: 11-1-15 12:39
本文章最後由 TSUBASA672302 於 11-1-15 12:40 編輯
( 支撐

路過~
z26997688 發表於 11-1-15 12:30

嗯.... 就這樣走了?? ( 傻住

作者: 那可沒聽說    時間: 11-1-15 12:41
嗯.... 就這樣走了? ( 用力指
TSUBASA672302 發表於 11-1-15 12:39

( 回眸

( 冷笑
嘿嘿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)