鐵之狂傲

標題: 談→曹櫻玩法(5.X) [列印本頁]

作者: 判神-闇夜    時間: 09-4-23 18:27
標題: 談→曹櫻玩法(5.X)
這個英雄真讓我摸不著怎玩......

我點暈那招(招名忘記)

對目標點了下去

但卻沒看到效果

難道那是類似地雷的東西要人家踩到才會暈嗎?

還有一招是變黑黑+跑速的那招,那是追擊用嗎?

6級大絕到還算大概懂得怎麼用

之於技能配點

我完全沒有頭緒=口=

不知道有誰可以簡略分享一下玩曹櫻的小心得

武器的配置

我之前出了一把武刀

可是效用好像不大...

應該是因為人家比我肥  囧

題外話:正式玩了5.X以後,最近場場被打爆又幾乎墊底(天阿
作者: gm01111    時間: 09-4-23 18:38
退魔 烈玉 我朋友都這樣玩

他技能是3跟+ 互點 有大點大

初期定+大 就快打死了

當然這是我朋友玩法
作者: 澈影    時間: 09-4-24 00:44
說實在的
就敏英而言
曹櫻的攻速真的很...慢...
攻擊力也不高...

我朋友有試過玩定+黃十字 有大點大

裝備方面背水+雷玉 (其他隨意 XD
定住人後開大覺+背水

基本上血少的英雄滿血狀態下有機會被玩死 = =+
沒血就加速逃跑
連車尾燈都看不到阿 (遠目
作者: albert3397    時間: 09-4-24 20:42
主修綁,加速跟黃十字看人怎麼點,各有優缺點

這隻攻擊低攻速慢,開單機玩就知道,即使神裝,打的還是很慢 - -

所以我R到,出裝都以輔助為主,像退刀或是落魂之類的

要拼戰士,我有試過背水配武刀和雷玉,不過很明顯的只能自HIGH...
作者: allen2731    時間: 09-6-23 00:52
嗯...

曹櫻 是一個很強的腳色 我幾乎每次玩 每次肥

我的點法 32323大32++大+21剩下黃十字

嗯 無疑他的攻速非常慢 所以一開始 撿尾刀 就變的很重要

最重要的 就是第三招 綁到 時間是5秒

但是那招不好丟 而且要一下子的施法時間 所以要預測敵人跑的路線 大約往前1~2格

抓到就開大  但是開大有個重點 他是以你為中心 四周放箭

所以放大 四周不能有人和小兵 放的好 7等就可以殺人了

我通常會買個黃戒 在來做昆無 通常出了昆無 單殺能力幾乎跟敗降一樣 綁到就88了

昆無完在出籠舌 到這裡 你應該已經肥很大了

剩下就看你個人了

對了 為什麼要點第一招?

這招距離很遠 當你的綁沒了他準備跑掉了 這時...開了跑速跟第一招就對了

還沒離開你的範圍他就躺了

我第二次完曹櫻 就壓很大了

這是個人小見 多多指教

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)