鐵之狂傲

標題: One piece 航海王 540 『LV6無限地獄』 [列印本頁]

作者: 舞之幻月    時間: 09-4-24 19:48
標題: One piece 航海王 540 『LV6無限地獄』
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載540話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。本來是想借個船就閃人的,可是在此遇上了王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克。

魯夫究竟能借到船嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】 日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

果然還是...遲一步...我還以為在LV6就要開打了呢。。

看來還是要再等等,才能再看到魯夫VS麥哲倫~~

我當初還以為到了艾斯牢房後...是要去偷鑰匙...才能打開鎖的說

沒想到還會有剪剪果實的出現><"話說那些手銬不是用海樓石做的嗎?

這不是跟鑽石一樣硬嗎?這麼這麼容易就解開了呢?看來得請尾田來好好解釋XD

這次連克洛克達爾都想出獄...當初不是不想越獄嗎?聽到有跟白鬍子有關的戰爭

就想出去啦,不過現在不是說這的時候了,比起這個我還比較想知道是什麼弱點讓克洛克達爾這麼聽話的

是以前碰到伊萬然後被變成女生過嗎還是他本來是女生呢?唉,真是想不到啊,究竟是什麼秘密呢?

這層不是LV6嗎?怎麼沒遇到另一塊推進城的招牌呢?害我期待了一下。。

現在有兩名七武海來助陣,嗯嗯,海軍本部可以闖進去啦~~

這次去救艾斯,還有可能碰到白鬍子、戰國、三將等等大人物...而那時草帽魯夫的名聲將更聲名遠播

說不定還會站上海賊的高峰。

魯夫啊,你應該去看看報紙,這樣對你比較好...居然不知道另一個七武還是誰><天啊

【廢言區】

請珍惜這週的JUMP,因為下週日本黃金週,這週是合併號,所以下期休刊

【漫畫內圖】
作者: 六醜廢人    時間: 09-4-24 20:08
好久沒看了
不知現在畫到哪了
趕快下來看
感謝分享
作者: 瞬間.殺殺良    時間: 09-4-24 21:18
太精采了~看到都想哭了:aa03:
作者: 月‧獍    時間: 09-4-24 22:09
不是勇者和快樂的夥伴們的歷險嘛?

怎麼到最後變成手牽手的魔王們一同逃獄了?(汗

是說我還滿想看鱷魚的性轉換的XDDD
作者: 來吧    時間: 09-4-25 00:28
不過我比較在意那黑白人a............

之前明明是"她",怎麼變成了"他"  ~ " ~ ?

伊萬和沙鱷的過去我倒是想知道0.0
假如真的性轉換過來的..........囧rz

不然還有什麼原因能讓他這麼乖啊=口="
作者: 零喵    時間: 09-4-26 11:53
魯夫他們不是抓了獄卒要他帶路嗎?

那麼順手A個一兩把Key也算合理吧?
作者: 小祺仔    時間: 09-4-26 20:25
說不定鱷魚是因為迷戀龍所以被人妖王嫉妒變性的...

黑白人賞金多少阿

能走在一起了,這邊賞金應該都不會低吧
作者: emma12710    時間: 09-5-2 20:29

終於啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)