鐵之狂傲

標題: 久違了,動畫評論版版圖徵選(更新主題註解、尺寸723*286) [列印本頁]

作者: 蕭十一郎    時間: 09-5-3 09:05
標題: 久違了,動畫評論版版圖徵選(更新主題註解、尺寸723*286)
主  題:把動畫裡的畫面當作素材利用你的創意將它們拼起來

版圖格式:版圖尺寸為723*286單位為像素(更改)
                版圖格式為JPG檔
                請將檔案大小控制在100KB以下
                注意!一定要加上「ACG動畫評論版」的字句,而且要凸顯出來
     請用回覆發表,可以使用鐵傲的附件上傳圖片,或是自己用空間上傳
     請投稿者最好隨時注意一下圖片有沒有掛掉,如果在徵圖結束圖片掛掉,則不入票選名單

徵圖時間:從5/4~6/20

票選時間:從6/22~6/30

投稿數量:一個人最多兩張

獎  勵:投稿者為5枚聲望當參加獎,最後取前三名
     第一名50枚聲望
     第二名35枚聲望
     第三名20枚聲望
     三名各獎勵鐵幣=票數X100
     如果第一名有兩名以上,有版主保留票的權利

作者: *軍曹*    時間: 09-5-5 13:08
已經可以開始投稿了喔~ 希望大家踴躍報名投稿~
如果對版圖主題有不懂的人可以在以下作問題回覆喔!!

不然真的看不懂沒人會做 我們三位版主可是不知道的ˊˇˋ
作者: 冰心若雪    時間: 09-5-13 00:20
謝謝版主的說明,只是腦袋空空的,暫時沒有想到主題。

所以先拿版主的範例底圖,做了一張來交作品,不知道可不可以?

等到想到主題,時間還夠的話,會再補上第二張的。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-24 16:48 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 09-5-13 01:49
原文由 冰心若雪 於 09-5-13 00:20 發表
謝謝版主的說明,只是腦袋空空的,暫時沒有想到主題。

所以先拿版主的範例底圖,做了一張來交作品,不知道可不可以?

等到想到主題,時間還夠的話,會再補上第二張的。

http://user.gamez.com.tw/atta ...

!? 有作總比沒作好~
有人可開工令我太感動啦~~~ 如果再沒有搞就要拿我們三位版主開刀了Orz

好樣啊!!! GJ
作者: *軍曹*    時間: 09-5-13 03:02
各位,經過了這麼久一段時間,我們版圖搞少的可憐ˊˋ

請有問題或不明白的地方記得要說喔

不要想太難,這只是一般的「合成」主題罷了

我找到了這個影片可能有辦法給大家一點靈感

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4080456

[youtube]PiAvmLxYf5k[/youtube]

希望能藉由這影片跑出靈感來啊~~
作者: 幻化逝無痕    時間: 09-5-13 07:20
挖~又有要做版圖了@@~剛剛才看到

話說上次有規定主題是要用膠捲

所以至少有個方向來去製作

不過這次好像沒有...

這樣的話就真的要有靈感才做的出來了

最近跟動漫有點脫節還在想要不要做

(茶...
作者: 神維仲人    時間: 09-5-13 10:33
四月熱門新番有K-ON、新鋼鍊、麻將少女、遊魂、戰B、花冠之淚、戰場女武神、機巧魔神...等等

可以朝這些方向去構思...

戰國BASARA
http://www.sengokubasara.tv/index2.html

機巧魔神
http://www.starchild.co.jp/special/asura/

K-ON!
http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/

戰場女武神
http://www.valkyria-anime.com/

鋼之鍊金術師
http://www.hagaren.jp/

遊魂
http://www.tayutama.com/

花冠之淚
http://tearstotiara.jp/

天才麻將少女
http://www.saki-anime.com/

希望可以當作一些參考資料
作者: Spyro    時間: 09-5-14 21:06
抱歉, 我是動漫白癡 =_=?

Q1. 不能同人畫作,是甚麼意思? 看過"同人"這兩個字, 但不知道是甚麼意思
Q2. 是不是一定要用同一個劇集來拼湊?
作者: *軍曹*    時間: 09-5-14 21:57
原文由 Spyro 於 09-5-14 21:06 發表
抱歉, 我是動漫白癡 =_=?

Q1. 不能同人畫作,是甚麼意思? 看過"同人"這兩個字, 但不知道是甚麼意思
Q2. 是不是一定要用同一個劇集來拼湊?

就像以上這張圖這樣
同人就是把它給二次創作 不是官方所製作的
當然他原作是漫畫、輕小說的圖也行 只要不是同人就好

當然沒有規定一定要同一部動畫作品拼湊
不過最好版圖裡面不要太多部作品比較好
作者: Spyro    時間: 09-5-14 23:47
非常感謝您耐心講解
ok, 那就是說不能用壁紙拼湊, 就只能在動畫片子裡取材, 是不是這樣?
作者: *軍曹*    時間: 09-5-15 02:43
原文由 Spyro 於 09-5-14 23:47 發表
非常感謝您耐心講解
ok, 那就是說不能用壁紙拼湊, 就只能在動畫片子裡取材, 是不是這樣?

壁紙可以啊ˊˋ 壁紙也是官方畫的吧
就是不要拿同人畫作來作就好
作者: Spyro    時間: 09-5-16 13:35
請問一下版主是不是可以考慮把尺寸改為 寬640 px  高253px?
因為我以前做過好圖區的版圖, 就有遇到這樣的情形

徵版時要求的尺寸是740x300, 做出來是這樣

壓縮後變成這樣, 很明顯的字型和顏色都變型了

版主區那張, 照小伊給的 寬640 px  高253px 來做, 就恰到好處

我也只是剛好有注意到這個問題, 才來小小提議, 絕沒別的意思 ^_^
作者: *軍曹*    時間: 09-5-16 17:28
原文由 Spyro 於 09-5-16 13:35 發表
請問一下版主是不是可以考慮把尺寸改為 寬640 px  高253px?
因為我以前做過好圖區的版圖, 就有遇到這樣的情形

徵版時要求的尺寸是740x300, 做出來是這樣

http://i252.photobucket.com/albums/hh37/spyro8827/Untit ...

恩 現在版圖尺寸有變動
都忘了這點
感謝你的提醒
作者: Spyro    時間: 09-5-31 23:44
由於版圖尺寸的變動, 加上版主說希望溶合多幾部作品為一張
所以, 真正的參賽作品在第三頁的第十貼

以下的作品畢竟是花費不少時間心血做出來的
所以我不刪, 讓大家純欣賞, 也謝謝大家的鼓勵

畫框是為 'ACG動畫評論版' 特別設計的
做了好幾個, 最後決定用這個

第一個角色先做 k-on, 剛看完第九集
本來已經做好了的圖幸虧還沒交, 來得及加入中野梓 (梓猫...?!)
小唯 super super super cute!!
表情超多, 光從第一和第二集裡抓她的表情就百多張了, 好喜歡她喲
可惜版圖尺寸實在太小, 最後一個都沒用著... :(
沒關係, 等改天把它們弄頭像放頭像館裡去

這張圖裡的五位主角, 五個音樂logo, 包括背景全都是自己從劇集裡抓的
所以, 是絕對的原創喲
也由於全是不同時段抓的關係, 五位主角的外套顏色深淺不同
光度難免也會有所差異
所以弄了加黑效果, 把原來深藍色制服全變黑了
最後, 加了些光線來平衡一下
整張圖裡以簡潔明亮為主

--------------------

第二張想做男生黑暗型, 其實, 我所知道的動畫裡帥的男孩還真... 沒有...
還好大嫂是個超級動畫迷, 好幾本厚厚的dvd拿來讓我選, 最後選定魯魯修
動畫方面我覺得不怎樣, 看一集就沒再繼續
但他勝在眼神夠亮, 有披風, 壁紙裡post也夠多的, 不必特別從劇集裡抓
應該可以在兩個鐘頭內搞定

... ...都好幾天了, 就一個框和左邊的魯魯修掛在那邊
超喜歡這個post, 但圖太小, 眼神沒出來
背景更是頭痛的問題...
等會ㄦ看多一集, 希望有靈感

還是希望把眼睛做成重點
所以從第二集裡抓了眼睛做背景
小圖本想放c.c, 但她的綠色頭髮實在和整張圖不搭
換顏色就失去意義了, 所以沒用她
在第四集裡看到魯魯修戴鴨舌帽挺帥的...
所以, 整張就成了魯魯修的專輯了

另外介紹, 以下幾張不是參賽作品, 只是期間衍生出來的
反正不用來參賽, 放著也是等發霉, 不如也一起貼出來亮亮相
當初就背景舉棋不定, 穿背心雖潔白可愛, 但稍嫌不夠正式耐看
希望大家抱著欣賞的角度, 要加入評論也歡迎

[ 本文章最後由 Spyro 於 10-2-5 19:05 編輯 ]
作者: *軍曹*    時間: 09-6-1 00:36
原文由 Spyro 於 09-5-31 23:44 發表
畫框是為 'ACG動畫評論版' 特別設計的
做了好幾個, 最後決定用這個

第一個角色先做 k-on, 剛看完第九集
本來已經做好了的圖幸虧還沒交, 來得及加入中野梓 (梓猫...?!)
小唯 super super super cute!!
表情超多, 光 ...

感謝Spyro大大活力的為我們作出版圖~
就像這樣看到的,其實並沒有這麼難,只是背景、外寬可能必須作的更精緻點

還有,不一定一個版面只能出現一部作品而已喔,說到這個,我很希望有人有辦法作出圖中兩部以上作品的角色很像有一起互動在一起的感覺(這形容可能不太懂...

簡單來說,就是兩部以上作品的角色有互相碰觸到的感覺就是了

很喜歡Spyro的第一張!!
作者: Spyro    時間: 09-6-1 03:22
原文由 *軍曹* 於 09-6-1 00:36 發表

很喜歡Spyro的第一張!!

k-on嗎? 看你頭像就知道
呵呵, 我也一樣中了小唯的毒咧, 超可愛的 ^^
作者: *軍曹*    時間: 09-6-1 15:12
原文由 Spyro 於 09-6-1 03:22 發表

k-on嗎? 看你頭像就知道
呵呵, 我也一樣中了小唯的毒咧, 超可愛的 ^^

恩恩 天然呆的很棒~
總之很謝謝你幫了我們一大忙
作者: Spyro    時間: 09-6-1 19:32
搞甚麼? 是我電腦有問題還是...
在這節骨眼版圖尺寸又變了?
723x286, 怎麼辦,,,
作者: 幻化逝無痕    時間: 09-6-1 20:54
原文由 Spyro 於 09-6-1 11:32 發表
搞甚麼? 是我電腦有問題還是...
在這節骨眼版圖尺寸又變了?
723x286, 怎麼辦,,,

恩對阿~版圖變來變去的
本來快做好了結果又有可能要重做~"~
雖然說變大一點會比較好
(茶...
------------------------------------------------------------
話說大大的版圖做的還滿不錯的~讓我看的很舒服@@~
不過就像版主說的能再放幾部作品進去
會比較切合動畫版的主題
雖然我現在也卡住了
礙於版圖尺寸實在是不大
想要放多一點似乎不太容易
好懷念以前的750X350喔@@~
作者: Spyro    時間: 09-6-1 21:30
嘻嘻, 我也希望大一點, 比較好做咧
640x253實在是綁手綁腳的
現在還忙改版主區那張
改小還容易, 改大一切都要重做了
筆刷都忘了當初是用哪一支
盡量找回那感覺吧
開始懶散了... =_=
作者: *軍曹*    時間: 09-6-1 22:44
咦!?我也是剛剛才發現的,難怪我突然覺得鐵傲文章列表變窄了
好不容易有人已經做好又給重新修改= ="
我去問問AQ是否之後都會以723*285好了 免得又變動Orz
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-1 22:47
原文由 *軍曹* 於 09-6-1 10:44 PM 發表
咦!?我也是剛剛才發現的,難怪我突然覺得鐵傲文章列表變窄了
好不容易有人已經做好又給重新修改= ="
我去問問AQ是否之後都會以723*285好了 免得又變動Orz ...

變寬了吧?你是用二零零九寬板嗎
作者: *軍曹*    時間: 09-6-1 22:56
原文由 黑崎 玄 於 09-6-1 22:47 發表

變寬了吧?你是用二零零九寬板嗎

是啊,一直都是2009
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-1 23:03
原文由 *軍曹* 於 09-6-1 10:56 PM 發表

是啊,一直都是2009

用預設看看?AQ改過了
作者: *軍曹*    時間: 09-6-1 23:13
原文由 黑崎 玄 於 09-6-1 23:03 發表

用預設看看?AQ改過了

預設?什麼來的
作者: 伊莉亞    時間: 09-6-1 23:25
723*286
這是新的版圖規格,記得更新一下活動資訊唷
作者: Spyro    時間: 09-6-2 22:07
那新尺寸好, 做大一點
下回如果再換回640, 通知得獎者或版主自己把圖縮小再換上就行了
系統壓圖是很恐怖的, 看我爆笑動畫版那張就知道
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-12 10:02
同人限制取消,還有點時間麻煩想要做的會員可以提供自己做的版圖~
但若有原作者有異議的話,將會放下版圖唷。
作者: *軍曹*    時間: 09-6-12 10:07
為了讓參賽者有更多時間設計版圖
我們將投票日期延升到5/14~6/20為止
請各位保住珍貴的時間 現在已解除對同人作品的限制 請大量的創作吧
作者: Spyro    時間: 09-6-20 10:35
就以一張參加, 希望大家喜歡

[ 本文章最後由 Spyro 於 10-2-5 19:10 編輯 ]
作者: st060815    時間: 09-6-20 14:33
原文由 Spyro 於 09-6-20 10:35 發表
就以一張參加, 希望大家喜歡

最右邊的好像有激凸.....
我眼殘嗎???
作者: Spyro    時間: 09-6-20 15:05
誤會, 是蝴蝶結的皺折

[ 本文章最後由 Spyro 於 09-6-21 14:49 編輯 ]
作者: 光羽 苑    時間: 09-6-21 12:09
原文由 Spyro 於 09-6-20 15:05 發表
誤會, 是蝴蝶結的皺折

最右邊的不是這一個吧....

是胸前沒有糊蝶結吧。
作者: Spyro    時間: 09-6-21 14:53
咦, 是我搞錯了, 兩位好厲害的眼, 我對住這張圖好幾天都沒發現耶, 謝謝提醒
已經修好了
作者: 光羽 苑    時間: 09-6-21 17:22
原文由 Spyro 於 09-6-21 14:53 發表
咦, 是我搞錯了, 兩位好厲害的眼, 我對住這張圖好幾天都沒發現耶, 謝謝提醒
已經修好了

您誤會了,我的眼沒有那麼厲害,我是到到發現這問題的大大才知道的。

順著右邊去看,才知道。
作者: st060815    時間: 09-6-21 19:32
絕對不是故意發現的XD

不過有點後悔說出來,如果變成版圖再說感覺比較有趣XD

[ 本文章最後由 st060815 於 09-6-21 19:48 編輯 ]
作者: 光羽 苑    時間: 09-6-22 22:11
原文由 st060815 於 09-6-21 19:32 發表
絕對不是故意發現的XD

不過有點後悔說出來,如果變成版圖再說感覺比較有趣XD

可惜啊!

個人覺得改過的那張應該要當選了....
作者: st060815    時間: 09-6-22 22:58
原文由 光羽 苑 於 09-6-22 22:11 發表

可惜啊!

激凸版的我有留下來喔

到時候拿出來~~嘿嘿

心照不宣
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-22 22:59
原文由 st060815 於 09-6-22 10:58 PM 發表

激凸版的我有留下來喔

到時候拿出來~~嘿嘿

心照不宣

現在不是還擺在上面嗎XD
作者: st060815    時間: 09-6-22 23:03
標題: 回覆 39# 黑崎 玄 的文章
真的哎
我以為拿掉了
作者: Spyro    時間: 09-6-22 23:11
原文由 光羽 苑 於 09-6-22 22:11 發表

可惜啊!

原文由 st060815 於 09-6-22 22:58 發表

激凸版的我有留下來喔

到時候拿出來~~嘿嘿

心照不宣

果然兩個小色胚...
我就怕我被取消參賽資格呀, 所以快快修好它
還是有激凸呀, 沒完全修掉咧
你只要定眼看個十分鍾再加點想像力就會看到了啦... (逃...

原文由 黑崎 玄 於 09-6-22 22:59 發表

現在不是還擺在上面嗎XD

啊, 玄, 你怎麼也加入色胚行列...

[ 本文章最後由 Spyro 於 09-6-22 23:19 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-22 23:18
原文由 Spyro 於 09-6-22 11:11 PM 發表

果然兩個小色胚...
我就怕我被取消參賽資格呀, 所以快快修好它
還是有激凸呀, 沒完全修掉咧
你只要定眼看個十分鍾再加點想像力就會看到了啦... (逃...

啊, 玄, 你怎麼也加入色胚行列... ...

我只是陳述事實~"~...
作者: Spyro    時間: 09-6-22 23:25
原文由 黑崎 玄 於 09-6-22 23:18 發表

我只是陳述事實~"~...

呵呵, 都是那兩小色鬼
那你不色囉,不想看激凸囉
是事事嗎? 真的嗎?
作者: 光羽 苑    時間: 09-6-22 23:28
嗯...

重點不是有沒有,是會不會成為版圖。
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-22 23:30
原文由 Spyro 於 09-6-22 11:25 PM 發表

呵呵, 都是那兩小色鬼
那你不色囉,不想看激凸囉
是事事嗎? 真的嗎?

那當然啊,我看到又不會覺得特別興奮:P
作者: Spyro    時間: 09-6-22 23:47
原文由 光羽 苑 於 09-6-22 23:28 發表
嗯...

重點不是有沒有,是會不會成為版圖。

就算有可能成為版圖, 也會是沒激凸那張啦
因為我是以那張參賽的啊

原文由 黑崎 玄 於 09-6-22 23:30 發表

那當然啊,我看到又不會覺得特別興奮:P

不興奮就好, 還怕你在家裡噴了一大桶鼻血...
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-22 23:50
原文由 Spyro 於 09-6-22 11:47 PM 發表

就算有可能成為版圖, 也會是沒激凸那張啦
因為我是以那張參賽的啊

不興奮就好, 還怕你在家裡噴了一大桶鼻血...

我又不是小學生,老了啦= =\~/
作者: Spyro    時間: 09-6-23 00:00
原文由 黑崎 玄 於 09-6-22 23:50 發表

我又不是小學生,老了啦= =\~/

老人家不能受刺激, 更容易流鼻血...
你還好吧....?
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-23 00:21
原文由 Spyro 於 09-6-23 12:00 AM 發表

老人家不能受刺激, 更容易流鼻血...
你還好吧....?

我這輩子還沒流過鼻血呢
作者: st060815    時間: 09-6-23 00:23
原文由 黑崎 玄 於 09-6-23 00:21 發表

我這輩子還沒流過鼻血呢

沒流過鼻血總是有流過豆x吧XD
夢什麼東東的XD

[ 本文章最後由 st060815 於 09-6-23 00:25 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-23 00:33
原文由 st060815 於 09-6-23 12:23 AM 發表

夢什麼東東的XD

也沒有呢,哼哼。
作者: Spyro    時間: 09-6-23 06:56
原文由 st060815 於 09-6-23 00:23 發表

夢什麼東東的XD

夢... 你個大色鬼, 有五女僕還想染指玄, 她可是很害羞的喲

原文由 黑崎 玄 於 09-6-23 00:33 發表

也沒有呢,哼哼。

當然沒有啦!!
沒有嗎...? (小聲問
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-23 11:14
原文由 Spyro 於 09-6-23 06:56 AM 發表

夢... 你個大色鬼, 有五女僕還想染指玄, 她可是很害羞的喲

當然沒有啦!!
沒有嗎...? (小聲問

當然絕對怎麼可能囧
作者: st060815    時間: 09-6-23 12:49
仔細一看發現基本上只有Spyro參加版圖徵選......
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-23 13:12
原文由 st060815 於 09-6-23 12:49 PM 發表

可能大家覺得自己美術天份不夠吧~~像我也不太敢丟人現眼(毆
作者: Spyro    時間: 09-6-23 13:13
原文由 st060815 於 09-6-23 12:49 發表

冰心若雪也參加了, 現在好像要等投票吧...

呵呵, 偷偷告訴你喲
我上次參加版圖徵選就是一個人, 所以直接採用, 投票都省了 :p
這兩天有空也幫楓之谷和黑色陰謀制了些版圖
順便看看吧 ^_^

https://www.gamez.com.tw/forum-230.html

https://www.gamez.com.tw/forum-508.html

[ 本文章最後由 Spyro 於 09-6-23 13:16 編輯 ]
作者: Spyro    時間: 09-6-23 13:19
原文由 黑崎 玄 於 09-6-23 13:12 發表

說我丟人現眼... (碎碎唸... 碎碎唸...
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-23 13:51
原文由 Spyro 於 09-6-23 01:19 PM 發表

說我丟人現眼... (碎碎唸... 碎碎唸...

天啊~~我從頭到尾可沒這麼說啊
作者: Spyro    時間: 09-6-23 14:03
原文由 黑崎 玄 於 09-6-23 13:51 發表

天啊~~我從頭到尾可沒這麼說啊

呵呵, 跟你開玩笑的啦...
玄, 天堂2的版圖我剛做好, 只是兩個顏色舉棋不定
要不要幫幫眼? 可以貼這裡嗎?
如果可以的話, st也幫忙看看
作者: Spyro    時間: 09-6-23 14:32
啊抱歉, 這問題好像有點過份
貼出來也會血流成河 (鼻血
還是丟給小伊選好了
作者: 光羽 苑    時間: 09-6-23 21:53
原文由 黑崎 玄 於 09-6-23 13:12 發表

玄版主都說自己會丟人現眼那還會有人出來?
原文由 st060815 於 09-6-23 12:49 發表

好像真的耶....Spyro只是圖多了點。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
大家都不知道聊到哪個次元去了...
作者: st060815    時間: 09-6-23 22:03
原文由 Spyro 於 09-6-23 14:32 發表
啊抱歉, 這問題好像有點過份
貼出來也會血流成河 (鼻血
還是丟給小伊選好了

越這樣害我越想看....
作者: Spyro    時間: 09-6-24 03:36
原文由 光羽 苑 於 09-6-23 21:53 發表

好像真的耶....Spyro只是圖多了點。

只有一張參加啦, 其他尺寸都不合格滴

原文由 st060815 於 09-6-23 22:03 發表

越這樣害我越想看....

呵呵, 知道你小色鬼 :p
https://www.gamez.com.tw/forum-7.html

[ 本文章最後由 Spyro 於 09-6-24 03:40 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-24 05:59
原文由 Spyro 於 09-6-24 03:36 AM 發表

只有一張參加啦, 其他尺寸都不合格滴

呵呵, 知道你小色鬼 :p
https://www.gamez.com.tw/forum-7.html

喔喔:P不錯啊,這張很棒呢
作者: Spyro    時間: 09-6-24 06:31
原文由 黑崎 玄 於 09-6-24 05:59 發表

喔喔:P不錯啊,這張很棒呢

呵呵, 我做了兩個色, 金和銀灰, 你們看到的是銀灰
金色非常漂亮, 把白色那女孩襯托得很美, 可惜也相對的黑色那女孩就完全暗掉了
所以背景做金色, 字做銀灰色, 誰也別搶誰風頭 :p

其實這次版圖徵選為什麼沒人參加, 我想我可能知道原因
因為我自己也一度放棄了
原因就是, 題目太難...
同人畫作對一般人真的很難分的
這須要長期的對動漫有一定的了解, 才能一眼看出同人作品
我也是在解除同人制度後才再度決定參選滴

我說題目難並沒有說不好
因為經由小伊那裡才理解到
原來是要保障同人作者的創作權
才希望用官方發的來做
所以不是不明白各版主的用意
只是對一般民眾來說可能有點難度
作者: st060815    時間: 09-6-24 09:54
原文由 Spyro 於 09-6-24 06:31 發表

金色非常漂亮, 把白色那女孩襯托得很美, 可惜也相對的黑色那女孩就完全暗掉了

其實這次版圖徵選為什麼沒人參加, ...

其實現在暑假閒閒沒事

可是我不會做圖.....

不然滿想參加的

玄跟Spyro在5點跟6點還在用電腦喔

真威

[ 本文章最後由 st060815 於 09-6-24 09:56 編輯 ]
作者: Spyro    時間: 09-6-24 10:46
原文由 st060815 於 09-6-24 09:54 發表

其實現在暑假閒閒沒事

不然滿想參加的

真威

嗯啊, 趁閒閒沒事才該學著做啊, 不過得要有興趣才行 ^_^

嘿嘿, 戰魂也好了, 可以看看

https://www.gamez.com.tw/forum-437.html

永恆紀元也做好了, 遲些會換上
作者: st060815    時間: 09-6-24 11:01
原文由 Spyro 於 09-6-24 10:46 發表

嗯啊, 趁閒閒沒事才該學著做啊, 不過得要有興趣才行 ^_^

嘿嘿, 戰魂也好了, 可以看看

https://www.gamez.com.tw/forum-437.html

永恆紀元也做好了, 遲些會換上 ...

永痕紀元你會玩嗎

想去玩一下

感覺不錯
作者: Spyro    時間: 09-6-24 11:14
原文由 st060815 於 09-6-24 11:01 發表

永痕紀元你會玩嗎

想去玩一下

感覺不錯

我沒有玩過線上遊戲咧, 只是打打ps2...
作者: st060815    時間: 09-6-24 11:25
原文由 Spyro 於 09-6-24 11:14 發表

我沒有玩過線上遊戲咧, 只是打打ps2...

PS2...............
說到著個我就很幹
我那台PS2被我爸摔爆....
.hack.G.U.3快要破完就毀了
沒玩到結局......><
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-24 21:37
原文由 st060815 於 09-6-24 09:54 AM 發表

其實現在暑假閒閒沒事

不然滿想參加的

真威

我十點睡到6點耶ZZZ
原文由 Spyro 於 09-6-24 06:31 AM 發表

其實這次版圖徵選為什麼沒人參加, ...

會嗎XD...我們三個版主都蠻容易看出來的說
主要是先防範版權問題啦!現在是變成等人家來告在來拿(毆
作者: Spyro    時間: 09-6-25 07:12
原文由 st060815 於 09-6-24 11:25 發表

PS2...............
說到著個我就很幹
我那台PS2被我爸摔爆....
.hack.G.U.3快要破完就毀了
沒玩到結局......>

火爆老爸(?

原文由 黑崎 玄 於 09-6-24 21:37 發表

會嗎XD...我們三個版主都蠻容易看出來的說
主要是先防範版權問題啦!現在是變成等人家來告在來拿(毆

這樣啊...
那如果真的沒別人參加版圖徵選的話
就是橫竪都要用我的圖囉

不然你給我30張可以用的圖
我把圖換了好不好? 我不想給鐵傲添麻煩咧

[ 本文章最後由 Spyro 於 09-6-25 09:26 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 09-6-25 09:32
原文由 Spyro 於 09-6-25 07:12 AM 發表

火爆老爸(?

這樣啊...
那如果真的沒別人參加版圖徵選的話
就是橫竪都要用我的圖囉

不然你給我30張可以用的圖
我把圖換了好不好? 我不想給鐵傲添麻煩咧 ...

沒差,那幾乎都不會有事的,一%以下吧。
作者: Spyro    時間: 09-6-25 13:53
原文由 黑崎 玄 於 09-6-25 09:32 發表

沒差,那幾乎都不會有事的,一%以下吧。

呵呵, 那我就放心了 ^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)