鐵之狂傲

標題: 給認識我的好兄弟好朋友們 [列印本頁]

作者: 雲飛飄雨    時間: 04-7-14 10:51
標題: 給認識我的好兄弟好朋友們
我不玩了因為被盜帳號了東西都被清空了!來這跟好朋友們道離別.希望你們大家能多珍重雖然有些不捨但我還是跟你們說聲謝謝你們的照顧!願你們天天快樂
作者: 冰之守候    時間: 04-7-14 11:02
標題: 回覆: 給認識我的好兄弟好朋友們
靠~真的假的啦  梅子~妳被到帳號喔 去申請調查拉!!
不准給我消失= = 快去申請調查拉!!! 為什麼最近被到帳號的這麼多><
梅子不准走= = 我管你怎樣就是給我去申請調查 掰掰個屁喔 快去報案拉 >"<!!
作者: Prince    時間: 04-7-14 11:02
別放棄.別傷心.有人被盜了2次(價值3-4萬台幣).還是努力的在玩.完遊戲最重要是開心.你說是嗎??胖子
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-14 11:39
梅子綠你被盜帳號喔= ="

又少一個盟友了>"<

心理很不是滋味...

我祝全天下盜帳號的人...最好死一死吧!!

人嘛..活在世界上就是要靠自己去打拼...卻出現那種想不勞而獲的白木...我想罵髒話..基於網站版規..

唉......去他媽的ooxx ....
作者: foxsnoopy    時間: 04-7-14 12:49
希望你能跟梅林海格學習毅力跟耐心
開其他的角色.體驗新生活
要是真的不玩的話 願你生活一切順心
作者: 獵犬    時間: 04-7-14 12:58
挖哩勒...昨天凌晨才碰面過,怎我睡醒就發生這件事情...
三個帳號都空了嗎...?
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-14 13:23
唉呀~~~帳號被盜的問題窮出不斷呢~"~

有跑網咖習慣的鐵友盡量在離開後要改一下密碼比較好..........
(家中有電腦的為佳,一到家中馬上去官網變更)

再來就是帳號盡量是只有自己知道最好,如果沒辦法也盡量不要給太多人~~~
作者: 鬼嫿    時間: 04-7-14 20:01
可惡盜帳號壞蛋 ~>"<
梅子不要放棄玩天II阿~
作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-7-14 20:06
最近窮出不段嗎?哪最好有個人找到原因吧

窮出不段代表一定有問題

比如說網咖開始出現內裝記憶帳號密碼程式

或是某些輔助程式內藏IP傳訊帳號密碼都是有可能的

以上~
作者: 淚無情    時間: 04-7-14 21:07
雲飛...我會記住你的 雖然我現在不長玩 可是我會記住你之前跟我們再一起的時候 再見
作者: fishxxxx    時間: 04-7-14 21:18
節哀~希望你還是去申請遊戲歷程

內測>公測>序章>初章
我都在網咖玩(家裡電腦濫到不能玩)
沒被盜過耶@__@

PS:我上網咖的錢都可以買一台電腦在家裡玩了@@
但是我還是喜歡在網咖跟朋友們一起玩的感覺~"~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-7-15 12:26
[QUOTE=fishxxxx]節哀~希望你還是去申請遊戲歷程

內測>公測>序章>初章
我都在網咖玩(家裡電腦濫到不能玩)
沒被盜過耶@__@

PS:我上網咖的錢都可以買一台電腦在家裡玩了@@
但是我還是喜歡在網咖跟朋友們一起玩的感覺~"~[/QUOTE]
我在這家網咖待了四年多了
如果被放木馬 那我也沒話說
話說一個人玩天2 真的有點孤單

四年多都在網咖
我想我可以組好幾台電腦了吧 ~.~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-15 13:35
據了解~~網咖一族是被盜帳號的高危險群...........

所以真的,如果你家中有電腦的話~請務必不要嫌麻煩.....

三不五時就改一下密碼吧~~~~~~~~~
作者: 90034    時間: 04-7-15 16:12
被盜的感覺真的很不好= =....這我能體會(拍肩)
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-7-15 19:28
婀...被盜也是可以玩阿...
不過一定會有個過度期=.=
看你有沒有好朋友...先借點錢...慢慢把裝備打回來囉...我現在就是這個情況...
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-7-15 21:31
謝謝你們大家的關心!我慢慢的調整一下自己的心情畢竟一瞬間心血都沒了總有些失落.再一次謝謝你們大家的關心謝謝!
作者: 鵲賊    時間: 04-7-15 23:03
- -| 梅子綠 那天在巨人你啦肚子隔天就被盜了喔....
我才跟你練過一次耶...去報案.申請遊戲歷程..期待再跟你一起玩唷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)