鐵之狂傲

標題: 打遊俠土耳其出長槍兵智乎?蠢乎? [列印本頁]

作者: benchou    時間: 09-6-12 16:52
標題: 打遊俠土耳其出長槍兵智乎?蠢乎?
話說昨日我到其他討論區逛逛
看到了某篇文章的回應
說土耳其打條頓遊俠與重投
可配土火與火炮在搭長槍與僧侶
一時忍不住我回了話
認為配長槍就像同花可以贏葫蘆一樣是很不可能的事情@@
要是我的話就會配駱駝或肉馬
擋在土火前面當肉盾
沒想到
前一個人回配肉馬幹嘛,讓對方賺分嗎?
下面一個人又回了搭長槍是不錯的選擇@@

各位萌友覺得呢?
大概是我實力不夠
還不能體會斗笠戰遊俠的快感吧?
話說我隱約記得以前有位萌人曾經使用過斗笠戰大象的偉大事蹟過?XD
作者: sai10162    時間: 09-6-12 17:01
所以要把我們的風氣帶過去

我不笨,但我腦殘!!<<<<<專屬意義

推廣Gz aoc的time到了 good

世紀版所需三大,陽光、空氣、水 ︿︿

---------------------
長槍不是最好,但是還是有一點意義在

硬要否決就變成腦殘了~"~

[ 本文章最後由 sai10162 於 09-6-12 17:02 編輯 ]
作者: 天上滄    時間: 09-6-12 17:15
配肉馬總覺得不夠力的樣子?

原文由
看誰搬了凳子來
      benchou 給予作者聲望 +1 【理由:請神手指導】 09-6-12 09:16

阿阿

我沒有拿長槍來比

想想,除了肉馬好像也沒其他比較好的選擇?

[ 本文章最後由 天上滄 於 09-6-13 04:32 編輯 ]
作者: benchou    時間: 09-6-12 17:18
補充一下
地形是黑森林
PK或是團戰沒說明
是不是50分打也沒說
不過看樓主所述
那樣的陣型打出來
我看也差不多50分了@@
作者: 西餅    時間: 09-6-12 17:44
看來現在只有鐵傲的整體水準是比較高的吧......

拿長槍比起肉馬來更容易讓對方賺分吧= =

一砸就死一片......

原文由 sai10162 於 09-6-12 17:01 發表
世紀版所需三大,陽光、空氣、水 ︿︿

世紀版所需的應該是:
糖+香料+美好的味道才是
最後再倒入化合物X就完成了渾沌時期的世紀版(啥

[ 本文章最後由 西餅 於 09-6-12 17:57 編輯 ]
作者: 水紋流痕    時間: 09-6-12 19:07
平胸(?)當然沒錯(啥

既然對方都出了遊俠和重投..... 那當然沒有理由不出相對的重駱

突然我覺得AOC出了好多年還是有很多新手真的很棒(?
世紀版三大養份應該是  萌圖  謎本  關鍵字ˋ( ° ▽°)/
作者: 左賈    時間: 09-6-12 19:33
原文由 benchou 於 09-6-12 16:52 發表
話說我隱約記得以前有位萌人曾經使用過斗笠戰大象的偉大事蹟過?XD

>>
(默默舉手....

左某就是那頭被戰的大象  |||OTL

土耳其沒資源時當然出長槍是無可奈何

但為什麼有人會覺得長槍比重駱駝還耐用左某就不明白了

光HP就天差地遠啊

[ 本文章最後由 左賈 於 09-6-12 19:36 編輯 ]
作者: 魔力天使    時間: 09-6-12 20:02
原文由 benchou 於 09-6-12 16:52 發表
話說昨日我到其他討論區逛逛
看到了某篇文章的回應
說土耳其打條頓遊俠與重投
一時忍不住我回了話
認為配長槍就像同花可以贏葫蘆一樣是很不可能的事情@@
要是我的話就會配駱駝或肉馬
擋 ...

土耳其打馬類的本來就比較吃力阿....

斗笠想戰大象也得天時地利人和....天時...大家都沒錢的時候...地利...有廣大的空間加蓋軍營...人和..對方的隊友沒有幫忙加上經濟夠力

如果不管經濟的話....乾脆馬房肉馬 騎兵 駱駝都出好了....

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-6-12 21:49 編輯 ]
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 09-6-13 23:08
生斗笠不生駱駝那為什麼不多生一隻土火呢
作者: 高原万葉    時間: 09-6-14 19:20
原文由 黑仔鴻鴻 於 09-6-13 23:08 發表
生斗笠不生駱駝那為什麼不多生一隻土火呢

因為在那些人的眼中斗笠就好像強弩射遊俠一樣那麼好用啊 !!

太好了,他終於找到玩伴了 (毆
作者: 左賈    時間: 09-6-14 20:50
土耳其打條頓遊俠與重投

>>
重新看了小平的問題,發現另一件怪事....

那個[僧侶]是準備做什麼用的?

土耳其我記得是沒有救贖思想,那僧侶應該就不是招重投用的 (而且不是有火砲了?)

那就只剩遊俠可招了,但土耳其僧侶去招[條頓]遊俠.....

可見得之所以混入長槍,不是因為長槍比駱駝肉馬還硬

只是單純被這個陣型搞到沒黃金可出而已

以上,得證  XD
作者: onefive_5    時間: 09-6-14 21:06
僧侶還有一招

招降時的聲音

很煩人

一直在叫

真的很煩

可以擾人思緒

大概老平是這樣想的(被毆
作者: 消遙劍俠    時間: 09-6-15 00:00
原文由 万葉本命 於 09-6-14 19:20 發表

因為在那些人的眼中斗笠就好像強弩射遊俠一樣那麼好用啊 !!

太好了,他終於找到玩伴了 (毆

最近流行強弩或者長矛戰遊俠
作者: 紫影亦星    時間: 09-6-15 07:14
原文由 左賈 於 09-6-14 20:50 發表
>>
土耳其我記得是沒有救贖思想,那僧侶應該就不是招重投用的 (而且不是有火砲了?)
可 ...

更正一下

土耳其是有救贖思想的

反而沒有印刷技術跟啟示思想

所以在缺乏那+3的招降範圍又拿去招條頓一家的東西也是很不方便 ..
作者: benchou    時間: 09-6-15 11:31
原文由 左賈 於 09-6-14 20:50 發表

>>

可 ...

配僧不是我說得
是那個說配長槍的網友說得
-------------------------------------------------------------------------
不知你們的玩法為何...

建議玩土耳其

火砲就先清他的火炮>重投

然後火槍兵擋她的遊俠再配長槍兵+僧侶
--------------------------------------------------------------------------
這是他的回應
我就是看了這一篇才回的
樓主本來發文是問
他馬雅怎麼打條頓
後來這位朋友回文建議樓主轉土耳其
配僧侶我是沒意見拉
但應該不是配很多吧?
出土火又火炮又僧侶海的話
那不才是真的很耗金?
所以我在想補血意義大於招降

但長槍兵我就感覺很有意見了
我認為配肉馬是基本的陣型
而駱駝才是土打遊俠最好的武器
當然後來他回應說
配駱駝很耗金
配肉馬送分嗎?
駱駝耗金這點我同意拉
假如pk的話的確很耗
但樓主發文也沒說明他門是團戰還是pk
可是這樣的話我就轉配肉馬
這應該是基本常識吧?
接著要是沒資源的話才會神麼垃圾都出
這道理跟玩蒙古一樣
打蒙突也會配肉馬阿
應該說是最基本不過的陣型
記得那回應的人
還是以前呆喵說過的
不知道呆喵還有印象嗎?

[ 本文章最後由 benchou 於 09-6-15 11:35 編輯 ]
作者: 左賈    時間: 09-6-15 17:34
原文由 benchou 於 09-6-15 11:31 發表
所以我在想補血意義大於招降

>>
兩三隻僧侶能補的回來的HP量有限,再加上對面是遊俠或是重投的話多半是一擊殺吧?

反而會想把這些僧侶的黃金拿去做駱駝

感覺上救一隻瀕死的土火槍,不如放一隻駱駝去咬遊俠

至於肉馬送分,我想回文的人是當成拿[肉馬去殺遊俠很不實際]了

事實上肉馬真的就是去給遊俠殺的,目的在保住後方的火槍陣

長槍對遊俠有加成但HP不夠厚,所以左某也贊成拿肉馬當盾牌

不過土耳其玩到後面都是木材超多
有的時候......真的會手養想出點長槍  (條頓斥侯都敢海了啊XD)
作者: ct112233    時間: 09-6-15 18:03
我不會玩土耳其
不過就控遊俠的觀點來看
遇到土耳其這種陣容
我一定是想辦法拚上去砍火槍和火砲
這時最怕土耳其前面的肉盾夠硬  如果砍遊俠遊俠會很痛甚至我根本不敢拚
回到土耳其觀點
當然駱駝是第一選擇
沒有的話輕騎上去賣肉擋一下也可接受  論攻擊力  數量一多遊俠也吃不消
放長槍呢??
沒有肉也沒有攻擊力
被遊俠砍兩三下就掛了
何況遊俠後面還有重投的樣子(??)
一點擋頭都沒有

我是覺得有時對方該賺的分數還是要給對方賺
那邊論壇的玩家可能想說長槍畢竟還是剋遊俠
理論上要拿來配
但配起來根本掩護不了後面的火槍陣
配肉馬雖然送較多分給人
但後面火槍陣穩固很多
是送人家很多分沒錯 但討回來的分數會更多~!!

一點拙見@@
作者: 魔力天使    時間: 09-6-15 18:50
我是認為不一定要只出長槍或只出肉馬....兩個一起出..也還算不錯

小長槍的加乘大於駱駝...印象中啦0.0

所以肉馬主檔 長槍主戳...這樣的話是不是比較好阿.....當然...能駱駝配長槍是最棒的...

重投看是用肉馬海衝掉或者是火砲手控打掉都好...反正絕對不能讓重投打到火槍陣

土耳其沒了火槍陣比沒了蒙突的蒙古還爛...
作者: benchou    時間: 09-6-15 19:18
原文由 魔力天使 於 09-6-15 18:50 發表
我是認為不一定要只出長槍或只出肉馬....兩個一起出..也還算不錯

小長槍的加乘大於駱駝...印象中啦0.0

所以肉馬主檔 長槍主戳...這樣的話是不是比較好阿.....當然...能駱駝配長槍是最棒的...

重投看是用肉馬海衝 ...

如果蒙古我還沒意見
畢竟是重裝長槍兵
對遊俠還算有點力量
但我想更多數的人
蒙古也是會配肉馬的吧?
我是不太清楚小長槍的加乘是否大於駱駝
但我想如果長槍的加成都大於重駱駝
那我看這種兵種也沒人要用吧?
一起配的這點我倒是很同意拉
反正都是當肉盾
怎麼出都是要死XD
作者: wisestcat    時間: 09-6-15 20:18
爛槍的加成的確是比沒生過的駱駝高啦 15:10..
不過都打黑森了 一定會重裝吧  15:18  然後還有攻速之類的差距

不過這些不是重點吧 (雖然重點 前n樓都說了)

火力是後排的那些啊,前面只是肉盾

肉盾需要是什麼? 要血量 要速度 攻擊怎麼算都排最後吧

沒血我看也不用擋了,沒速度陣行一亂肉盾就很難跟上,這些條件爛槍都不符合啊~
作者: 藤乃紫音    時間: 09-6-20 17:06
我只知道我不會用土耳其,L用土耳其也曾打到矛兵長槍全都出籠

那句話應該是他說的,類似土耳其法蘭克這種重金國其實我不太會使用

畢竟我最難纏(自認)的打法就是無限垃圾,連黑森都打過無限垃圾= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)