鐵之狂傲

標題: 小妹(旁觀)大大需要你幫忙~請進一下 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-7-15 00:06
標題: 小妹(旁觀)大大需要你幫忙~請進一下
因為今天跟老三借卷
他說都拿給你嚕
所以旁觀大大
我的置頂那篇"=初章新物品新武器製作詳細材料表區="的文章
可能需要跟你借各樣卷軸拍照
凡是新的卷軸(武器~裝備或新道具刀匠鑄模阿的一些新材料卷)
請大大有上線的話可以幫忙一下
或者請大大假如方便
拍好照
在寄給我
在我那篇文章有留信箱

在此先謝謝大大了^^
還有AQ大大的金剛石耳環卷
我今天沒拍好可能要再借一次~"~
作者: 鋼鐵心    時間: 04-7-15 05:11
標題: 回覆: 小妹(旁觀)大大需要你幫忙~請進一下
大馬士革刀 製作捲 需要嗎 = =
密我哦 賣掉就沒了哦 ~
作者: fishxxxx    時間: 04-7-15 06:08
[QUOTE=鋼鐵心]大馬士革刀 製作捲 需要嗎 = =
密我哦 賣掉就沒了哦 ~[/QUOTE]買........我買好了QQ
作者: 鬼嫿    時間: 04-7-15 11:04
[QUOTE=fishxxxx]買........我買好了QQ[/QUOTE]那 青狼頭盔捲哩??

我拿給小妹拍嗎??
作者: fishxxxx    時間: 04-7-15 11:12
[QUOTE=鬼嫿]那 青狼頭盔捲哩??

我拿給小妹拍嗎??[/QUOTE]青狼頭盔我拍過了^^
謝謝你^^
作者: eagle1005    時間: 04-7-15 11:15
思念我有打到一張   
寧靜鏈手套製捲 ......不知做啥的!
要照的話請到奇岩五器店旁時,在同盟頻輕輕呼喚 帥哥新耀玄  叫三聲
我的分身就會出現並且拿出製捲了 噗!
作者: fishxxxx    時間: 04-7-15 11:17
[QUOTE=eagle1005]思念我有打到一張
寧靜鏈手套製捲 ......不知做啥的!
要照的話請到奇岩五器店旁時,在同盟頻輕輕呼喚 帥哥新耀玄 叫三聲
我的分身就會出現並且拿出製捲了 噗![/QUOTE]=.=好啦
你最帥啦~
晚一點在跟你拿耶^^
感恩啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)