鐵之狂傲

標題: 36國民漫畫王位不可撼動,日本漫畫銷量榜 [列印本頁]

作者: 天龍戰神鷹    時間: 09-6-15 17:59
標題: 36國民漫畫王位不可撼動,日本漫畫銷量榜
自08年經濟不景氣以來,動漫特別是漫畫產業也受到了很大的衝擊。早前由“日書聯(日本書店商業組合聯合會)”的一項報告書中就表明,從2008年開始,日本漫畫產業就在急劇萎縮。近來日本貿易振興機構統計了截止到2008年末的日本漫畫各種數據,從總銷量來看,《火影忍者》、《海賊王》、《七龍珠》分別佔據前三位,《死亡筆記本》和《BLEACH》分列其後。而出版發行數上《火影忍者》漫畫各卷也紛紛佔據前列。動畫DVD的部分數據也有被統計,在大型商店的累計銷售綜合榜上,《火影忍者》、《七龍珠》、《聖鬥士星矢》佔據前三位,看來國民動畫的號召力還是不可撼動的……

轉貼出處: 天極網動漫頻道

看來不管過了幾年好像讀者就是喜歡那些常見作品....
大家會出錢去收藏的漫畫作品有沒有在裡頭呢????
作者: 只是心賞    時間: 09-6-15 19:57
萬屁死怎麼可能輸給那乳頭

作者: DUST1987    時間: 09-6-15 20:21
差兩倍耶,切心啦!
作者: 零喵    時間: 09-6-15 20:27
沒...沒有灌籃高手......(打擊

(角落畫圈圈
作者: 月‧獍    時間: 09-6-16 13:29
沒........沒有銀魂.......(打擊

作者: 白月緋依    時間: 09-6-19 12:36
原文由 只是心賞 於 09-6-15 07:57 PM 發表
萬屁死怎麼可能輸給那乳頭

同感,就算加上DVD那些也不可能落差到兩倍之多...

首篇的那個統計太謎了。。。

作者: DUST1987    時間: 09-6-19 17:55
原文由 DUST1987 於 09-6-15 20:21 發表
差兩倍耶,切心啦!

修正,應該說差一倍-.-。
作者: 滅‧愛    時間: 09-6-21 21:02
無言!~海賊王輸火影啊!會不會太扯了!
依照火影的劇情能賣出這種數字嗎!?是不是有點扯過頭了!
火影早該滅了啦!~
作者: 源氏物語    時間: 09-6-21 21:13
原文由 滅‧愛 於 09-6-21 21:02 發表
無言!~海賊王輸火影啊!會不會太扯了!
依照火影的劇情能賣出這種數字嗎!?是不是有點扯過頭了!
火影早該滅了啦!~

如果人氣和實力成正比的話,集英早就倒了(沒誤
作者: 零喵    時間: 09-6-21 22:28
原文由 源氏物語 於 09-6-21 21:13 發表

如果人氣和實力成正比的話,集英早就倒了(沒誤

最近看JUMP的人年齡層都有點偏低的說(茶
作者: 源氏物語    時間: 09-6-21 22:56
原文由 零神域 於 09-6-21 22:28 發表

最近看JUMP的人年齡層都有點偏低的說(茶

什麼樣的漫畫,有什麼樣的人看嘛(茶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)