鐵之狂傲

標題: 測測你的變態指數有多高 [列印本頁]

作者: 曉楓    時間: 09-7-20 16:15
標題: 測測你的變態指數有多高
警局接到報案,有個男人死在家中,手心緊握著一把鑰匙,經過調查,死因有下面四種可能,你認為最有可能的答案是?

A、被嫌犯所殺,在抵抗中不幸身亡,鑰匙是用來開保險箱的。
B、被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。
C、自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。
D、被仇人所殺,仇人在他手心塞把鑰匙告訴他,還是難逃一劫。

A.被嫌犯所殺,在抵抗中不幸身亡,鑰匙是用來開保險箱的。
變態指數50%。比上不足,比下有餘,雖然你不是無惡不作,但是把隔壁的小妹妹騙到樹林裡,告訴她這裡有鬼,然後自己偷偷躲起來,看著她哇哇的哭,這種事你經常做吧?

B.被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。
變態指數70%。雖然沒有排到第一,但是你蠻有變態的程度,無聊的時候就喜歡散佈謠言,亂給別人取綽號,廣播別人小秘密,你的行為讓你成為大家避而遠之的對象。

C.自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。
變態指數10%。你很正常,平時規規矩矩,不會給人留下異常的印象,只不過某天神經錯亂的時候,你會做出穿著睡衣逛街的糗事,整理來說還是可以原諒的。

D.被仇人所殺,仇人在他手心塞把鑰匙告訴他,還是難逃一劫。
變態指數100%。不用懷疑,你就是百分之百的超級變態狂!在別人便當裡放蟲子,地上放香蕉皮,別人的醜態就是你的歡樂,只有你想不到的,沒有你做不出的,所以這個頭銜非你莫屬!
作者: *軍曹*    時間: 09-7-20 19:20
我選C

我很常看糟糕物什麼的耶...XD
作者: s789402001    時間: 09-7-25 21:16
變態指數50%。比上不足,比下有餘,雖然你不是無惡不作,但是把隔壁的小妹妹騙到樹林裡,告訴她這裡有鬼,然後自己偷偷躲起來,看著她哇哇的哭,這種事你經常做吧?

這...........我沒做過耶.......
但奴役別人道是常常
作者: 心言之愛    時間: 09-8-1 04:45
C.自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。
變態指數10%。你很正常,平時規規矩矩,不會給人留下異常的印象,只不過某天神經錯亂的時候,你會做出穿著睡衣逛街的糗事,整理來說還是可以原諒的。

呵呵

可能我是性情中人吧

所以選了這一個

不知道準不準哩
作者: vx4sm    時間: 09-8-1 09:07
B.被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。
變態指數70%。雖然沒有排到第一,但是你蠻有變態的程度,無聊的時候就喜歡散佈謠言,亂給別人取綽號,廣播別人小秘密,你的行為讓你成為大家避而遠之的對象。

原來我很變態...Orz
作者: 碧色羽翼    時間: 09-8-2 22:23
變態指數50%。比上不足,比下有餘,雖然你不是無惡不作,但是把隔壁的小妹妹騙到樹林裡,告訴她這裡有鬼,然後自己偷偷躲起來,看著她哇哇的哭

沒做過阿 orz
作者: silener    時間: 10-3-28 05:48
變態指數100%。不用懷疑,你就是百分之百的超級變態狂!在別人便當裡放蟲子,地上放香蕉皮,別人的醜態就是你的歡樂,只有你想不到的,沒有你做不出的,所以這個頭銜非你莫屬!
嗚...好像沒這麼誇張吧...我只是推推看哪個比較有可能罷了...(依照我的思考模式...)
作者: 深海_無盡    時間: 10-3-29 21:58
我看完4個選項
覺的都不可能
要怎摸半
作者: silener    時間: 10-3-29 22:48
原文由 深海_無盡 於 29/3/2010 13:58 發表
我看完4個選項
覺的都不可能
要怎摸半
嗯...那我覺得你不是很變態就根本不可能成為變態...(顯性或是隱性的差異罷了...)
覺得呢?
作者: 超玲音迷    時間: 10-4-9 18:33
作者: 傑爾斯    時間: 10-4-9 20:23

滿莫名其妙的
感覺只有半準而已(規規矩矩
作者: 宮俊和香    時間: 10-4-10 23:53
我C跟D都很想選...

但是兩個結果反差好大阿= =
作者: silener    時間: 10-4-12 05:36
標題: 回覆 12# 宮俊和香 的文章
原來閣下也是選D的人啊,終於有夥伴了!(歡呼)
歡迎加入D行列!(嗚,又發瘋了;明天還要上課!)
作者: 黑暗的主宰    時間: 10-4-21 11:44

好像真的有一點準到....我真的那麼變態嗎?? ><"
作者: qiqifeng    時間: 10-4-30 13:39
C,感覺不上什麼,唉
作者: 冰 戀    時間: 10-4-30 15:51

這種也是變態阿= ="
作者: 賢狼.小v    時間: 10-5-30 16:53
我是B

竟然有70%...感覺太高了= w =
作者: 天龍戰神鷹    時間: 10-5-30 17:23

哈~說對了一半,我的確是「有點」變態沒錯,這點我承認,但問題是在於我並沒有變態到會把隔壁小妹妹騙去森林耍,因為重點是,我隔壁根本就沒有小妹妹可以讓我騙XDD
作者: a889950077    時間: 10-5-31 17:25

不........我沒做過啊
作者: nialcyonex    時間: 10-6-19 16:11
沒我想選的
作者: flyffsky    時間: 10-6-21 21:13

別人的失敗,就是我的快樂
作者: cupidity69    時間: 10-8-3 09:48

我不會對別人做這種惡作劇((淚奔
我哥說:不過妳變態是個事實
作者: $錢錢$    時間: 10-8-7 14:34

我是這種人嗎
作者: 黑暗的主宰    時間: 11-2-7 01:15

我覺得這項比較正常= =
作者: rider1992426    時間: 11-4-19 04:48
我是C
但是我覺得自己不太正常阿 ...
其他的選項感覺都有點想太多 = =
作者: 比波    時間: 11-5-15 18:32
被情人所殺,因移情別戀遭到報復,鑰匙是情人歸還的定情物。

~~~~~~~~~~~~~~真的喔@@
哇!!我有這種基因(笑~~)
作者: as258974163    時間: 11-8-9 00:36

= = 無言
作者: 冰之戀    時間: 12-1-15 00:21
自殺的,因內心苦悶無法排解而尋死,鑰匙是開抽屜的,遺書在裡面。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)