鐵之狂傲

標題: 魯魯修正式宣布沒有第三季 [列印本頁]

作者: 常在我心    時間: 09-7-28 16:14
標題: 魯魯修正式宣布沒有第三季
反叛的魯路修》及其正在熱播的續作《反叛的魯路修R2》可以稱得上是近年來當之無愧的人氣王作(之一), 本作以設定宏大、人物眾多、劇情跌宕而著稱,這也讓編劇大河內一樓聲名鵲起。而正在熱播中的R2,雖然不時傳出外洩、收視率低下、509事件等不利消息,也有坊間對本作的“撈錢和吊胃口本領”深惡痛疾而引發“人物這么多、劇情已然快成神話了!根本早就蓄謀已久在拍R3、R4了吧!”的傳言,不過每一話過后大家已然興趣濃厚長久討論,大家都在等待《R2》到底如何自圓其說……
近日,大河內一樓日前在接受采訪時做出了如下的表述,大家看后當可解不少疑問——

“現在已經完成了劇本,我可以放松一下了。
我已經寫完了Code Geass的劇本! 完成了!
不是‘待續’,不是‘第二季完結’,而是‘完成了’!全部完成了!The End!

縱策劃這部動畫開始,已經有整整五年了,雖然我工作很多年了,這次還是延期最長的。
當我在寫最后一集的時候,我的計算機都陷入了沉默,(MS意思是徹底死機了),我一邊重啟一邊檢查最后一集的內容。
但是制作動畫還沒有完成,所以我的工作也沒有完全結束 在笑聲與淚水中,結局已經近在4個月了。
制作組的人員們將在不久的幾個星期之內知道結局,我希望他們能夠和我一起拭目以待。”

轉至:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=3530382&amp
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你們看吧.......

早就說沒有了="=
急流勇退...見好就收....
多少成功的例子本來就是建立在這些原則上

何況以魯魯修作品風格
本來就是說要走現實風格...再出R3&Z3就太劇本了- -
而且哪有官方放消息會把1~25集的集名&前幾集內容OP上來的=~=

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-7-28 21:58 編輯 ]
作者: sophia27    時間: 09-7-28 21:30
原文由 常在我心 於 09-7-28 16:14 發表
《反叛的魯路修》及其正在熱播的續作《反叛的魯路修R2》可以稱得上是近年來當之無愧的人氣王作(之一), 本作以設定宏大、人物眾多、劇情跌宕而著稱,這也讓編劇大河內一樓聲名鵲起。而正在熱播中的R2,雖然不時傳出外洩、收 ...

這部本來就不是一直續作的料(攤手
作者: 上杉宏信    時間: 09-7-29 17:39
見好就收

這句我同意

不然序作出久了

可能將變下一個種命

作者: 常在我心    時間: 09-8-5 04:53
就依我當初所說....
要也只可能是番外篇 不然就是劇場版...
R3實在是荒繆="=..

不過似乎 又開始到處亂發放 劇場版的消息了
九成似乎假的...

只是不穩定因素太多也不能斷定公司會不會偷做特別篇之類的@___@

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-8-5 05:00 編輯 ]
作者: 只是心賞    時間: 09-8-8 05:21
收視率低下

正常XD

R2 水準沒有無印好

R3 也不會好到哪去

吸不了錢當然要收手
作者: sophia27    時間: 09-8-8 10:19
原文由 只是心賞 於 09-8-8 05:21 發表
收視率低下

正常XD

R2 水準沒有無印好

R3 也不會好到哪去

吸不了錢當然要收手

品質無關

我認為是劇本問題

再寫下去鐵定爛掉

而且我覺得R2比第一季好很多了
作者: NESX    時間: 09-9-11 17:42
沒有正好
如果還有的話也只能完些爛梗不是?
雖然R2後期的步調不太令人滿意,但結局卻挽回了這些
在記憶中也算是個好Ending,弄個R3卻搞爛的話那不如不要
作者: sssss0146    時間: 09-11-8 18:25
雖然知道如果繼續有續作 可能會是爛尾
但是想到R2結局留一個梗沒解釋清楚
還是有點失望!!!
作者: 光羽 苑    時間: 09-12-3 23:36
R2的結局個人還蠻喜歡的,就那樣就好。

要繼續的話,那就不要接著寫。

記的沒錯的話,漫畫有從魯路跟朱雀各自的角度去看,後面還有莉莉娜的夢靨。

但好像是魯路死後的事,以莉莉娜的角度去看。
作者: 雷鷹    時間: 09-12-7 10:26
沒有R3阿  0.0
害我還蠻期待的說   -口-
但本人認為"反叛的魯路修"的動畫
是以莉莉娜為主角下去看整個故事的。
作者: chinesam    時間: 09-12-13 21:16
沒有R3是作者明說的
真不知道許多拔辣的消息是怎麼出來的?
還是說............
太多人不滿R2的結局???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)