鐵之狂傲

標題: 誰可以推薦一款動作game? [列印本頁]

作者: SILVER WOLF    時間: 04-7-17 01:10
標題: 誰可以推薦一款動作game?
暑假已經過了快半,更可能有人根本沒有暑假,但這都不是重點。

重點是!!希望能在這快結束的暑假打到款好動作game。

希望不要推薦恐怖遊戲 太傷心臟了。

可以的話,強力希望能推薦款能使出"跳躍"的遊戲。

更可能的話,希望能推薦款不是大廠製但也相當好玩的動作遊戲。

如果你發了言,並告訴我xxxx是款好game的話,希望能說說理由,不希望只是句,

xxxx,太好玩了!!!!

便沒有了..................那我怎麼知道你好玩的定義呢??
大家好玩的定義有很多種,像喜歡砍人的,喜歡開槍的等種種.............

麻煩各位比我有經驗的鐵友了。お願いした!!!
作者: 晴明    時間: 04-7-17 03:42
標題: 回覆: 誰可以推薦一款動作game?
跳躍...!?!?

惡魔獵人系列
確定需要跳來跳去,1`2代都不錯玩,破關難度不高,遊戲時間也不長,聲光畫面也夠優,
PS2的佳作之一

忍系列
還有一款是"女忍",也是跳來跳去 ,難度較高,關卡較長(存取進度不便),聲光畫面也不錯,
有挑戰心就選這款

武刃街
雙刀流的極意遊戲,不但可以跳,還有空中滑行,不過整款最高難度就在於跳躍的控制,
要彈璧等等,一共8大關的樣子(忘哩),聲光畫面優,缺點是耐玩度較差.

以上一點點推薦,歡迎參考
作者: 墮夜    時間: 04-7-17 04:59
惡魔城-無罪的嘆息

KONAMI公司的招牌大作之一惡魔城,歷史悠久

這次以全3D的面貌展現在PS2上

詳細的自己去搜尋打惡魔城官網
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-17 09:34
天誅系列好像都不錯...(玩過PS的忍凱旋...好血腥XD

天誅 紅8月5日要出中文版耶~(大心

官網

可惜沒有力丸~ˊ.ˋ
作者: ~零下10度C~    時間: 04-7-17 19:46
槍神O.D或是槍神第一代 武刃街(這款遊戲畫面很不錯) 不然就是惡魔獵人1.2代嚕(我在等3代說^^")以上幾款都是我絕得不錯玩的動作遊戲^^"
作者: 猜猜    時間: 04-7-18 00:36
當然是三國無雙系列囉...豐富的角色及招式
華麗的動作及多樣化玩法...強力推薦!

鬼武者系列....金城武還有一閃(瘋)...可以考慮!!
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-7-24 13:06
四海兄弟 跟GTA很像的不錯 很暴力
魔界英雄記 超好玩的動作遊戲
適合喜歡挑戰 高難度的玩家 玩
作者: sol    時間: 04-7-28 11:42
魔物獵人首推
動作度滿點
敵AI滿點
不像時下的RPG系列一昧的等級王道
看穿對手弱點
熟悉對手動態
再適當時機給予最後一機
我只能說  太刺激啦~~~~
作者: 上田京子    時間: 04-7-28 14:24
Z.O.E 2

畫面華麗,人設漂亮,節奏明快
而且控制機器人打鬥超級有快感
作者: 不之火    時間: 04-8-5 23:31
殺手XIII
類似美國的漫畫
耐玩度還不錯啦^^"
缺點:
很容易掛點阿~"~
作者: SILVER WOLF    時間: 04-8-15 11:56
感謝大家的分享,有給予意見的我都給聲望。

以上。
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-15 12:28
[QUOTE=SILVER WOLF]感謝大家的分享,有給予意見的我都給聲望。

以上。[/QUOTE]
[QUOTE=不之火]殺手XIII
類似美國的漫畫
耐玩度還不錯啦^^"
缺點:
很容易掛點阿~"~[/QUOTE]

=口=........我老弟這樣都有OTZ......(敗倒)

代他向你謝啦^^.....
作者: 不之火    時間: 04-8-19 00:59
如果格鬥類型的話= =+
摔角也是不錯的選擇~"~
我老哥(就蚊子阿)
他非常討厭摔角說= =
NO~~~~~~
兄貴~~
才是力量的一切阿
謝謝<(~ " ~)>
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-8-19 01:42
[QUOTE=不之火]如果格鬥類型的話= =+
摔角也是不錯的選擇~"~
我老哥(就蚊子阿)
他非常討厭摔角說
= =
NO~~~~~~
兄貴~~
才是力量的一切阿
謝謝<(~ " ~)>[/QUOTE]

本人討厭= =.....
作者: jackyhe617    時間: 04-9-3 23:15
[QUOTE=SILVER WOLF]暑假已經過了快半,更可能有人根本沒有暑假,但這都不是重點。

重點是!!希望能在這快結束的暑假打到款好動作game。

希望不要推薦恐怖遊戲 太傷心臟了。

可以的話,強力希望能推薦款能使出"跳躍"的遊戲。

更可能的話,希望能推薦款不是大廠製但也相當好玩的動作遊戲。

如果你發了言,並告訴我xxxx是款好game的話,希望能說說理由,不希望只是句,

xxxx,太好玩了!!!!

便沒有了..................那我怎麼知道你好玩的定義呢??
大家好玩的定義有很多種,像喜歡砍人的,喜歡開槍的等種種.............

衷心的推薦------kindomheart final max版:大笑: :大笑: :大笑:
由於是ARPG(即時角色扮演)且全3D的    所以不管是射擊  跳躍   解謎  故事  格鬥   連續記   等級提昇  配樂 真是應有盡有   最重要的是    新奇度(把幾乎所有迪士尼disney的經典結集在一起) 等..........都是你所無法想像的
作者: 老伯衛    時間: 04-9-11 17:11
天誅

因為一瞬間殺人的感覺太棒啦!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)